Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что делать?

ХХХ

Аноним 406:
Вам 50, ситуация понятная, что вам сложно понять?

Автор, при чем тут, как дается доплата?
У вас выхода нет.
Хотите уходить? Идите.
Зотите работать? Продолжайте.
Хотите попросить оплату? Вам уже ответили. Можете еще раз спросить.
Тут не нужно правду искать, даже если она есть, то её нет!

В вашем населённом пункте работы нет. Сможете без работы?

Аноним 406:

Так сходите, говорите, просите.
Что сидеть и думать, кто что вам должен. Вы уже полгода сидите.

Господи, да будьте хитрее. Делайте только свое. Говорите, что не успеваете делать второй функционал. Искренне так: понимаю, что это важно, но я зашиваюсь. Надо брать аторог человека

А с чего решили, что работаете за двоих?
Может в компании сейчас недозагрузка. Сами пишите, что работы то много, то мало.

Аноним 406: Еще когда я намекала на доплату, мне сразу сказали - а что у тебя так много работы ? Пришли список, чем ты занимаешься

Вы не обосновали свою загрузку.
Прислали список то? А то окажется, что вы меньше, чем на свою ставку работаете.

Аноним 406: ? Я не в том положении, чтобы угрожать увольнением, а вдруг они согласятся, а я понимаю, что не факт, что работу найду.

Начальство это тоже понимает и поэтому вьет из вас верёвки.
Варианты:

1. Искать другую работу
  2. Быть хитрее и делать своё
  3. Написать им всё что вы делаете.

Аноним 406: Еще когда я намекала на доплату, мне сразу сказали - а что у тебя так много работы ?

Вот это называется обесценивание чужого труда. И им особенно любят заниматься бездельники, которые сами не работают и не представляют сколько времени уходит на работу.

Аноним 406: Хочу попросить доплату. Посоветуйте, как грамотно построить разговор, что сказать, если откажут?

Если они себе позволяют подобные выпады "у тебя что работы много? " , будут и дальше на вашей самооценке играть . через полгода добавят ещё .
Искать удаленку по всей стране, не зацикливаться на вашем маленьком городе . Это ваше преимущество.

Ну так понятно. Они нашли человека одного на две работы . С одной зп
Потихоньку подыскивайте новую.

Аноним 406: Сейчас я работаю со своими и клиентами коллеги. Очевидно, что за двоих

А чего тогда свою загрузку за двоих не смогли обосновать руководству?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы