Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Неромантик: Искать мужчину без детей и который не захочет своего, потому что в планах третьего нет, а потом передумать и захотеть родить ещё раз - это нормально.

Она хотела сразу. Она просто не обсуждала. Поэтому сложилось впечатление, что это новая идея.
Нет, не новая.
Сейчас она несколько раз написала, что хочет совместного ребенка.

Соответственно, логика в ее плане взять бездетного - железная.

Логика из разряда: если я никогда не говорила что хочу в Японию: значит не хочу ))))

По-моему это так не работает,

У меня физически не хватит даже возможности перечислить все что я еще хочу, но не говорила раньше и не обсуждала.

Мармазетка: И тащить придётся все самой, как и сейчас , но и его ещё.

Наташа взрослая. Хочет - пусть.

Мармазетка: А этому судя по всему ничего не надо

Но он работает, помогает мне по дому, помогает с детьми, дарит подарки, дает деньги, дарит цветы/духи/одежду, водит в рестораны

Хорошо общается со старшей, играет с ней в шахматы, обсуждает ее хобби, оценки.
Не без труда ищет подходы к младшей, которая раз сто послала его нафиг. Купил ей белок и вобще дофига всего купил.

Он также строитель и все умеет делать по дому из разряда: чинил мне кран, развешивал шторы на гардины, менял лампочки в моих люстрах и так далее. В том числе моет, стирает, прибирает и так далее: как то пришел: я его просто попросила помыть посуду за мной и детьми. Взял и помыл. Говорю хочу конфетку: встает идет за конфеткой. Я не слышала от него каких-то больших отказов в помощи в чем-либо.

Мармазетка: А этому судя по всему ничего не надо

В моем мире отдавать пол зарплаты, хотеть вместе жить и взаимодействовать с чужими детьми - это уже очень много.

МаTрица:

А с чего он тогда в последний раз так распсиховался и уехал к себе на неделю ?

МаTрица: Люди захотели и подали.

Мне вообще глубоко на..ть, но это все выглядит как поведение двух малолеток, которые понятия не имеют что хотят и зачем они это хотят.
Свадьба это серьезный шаг, а не цирк с мартышками. "Хочу подаю, хочу забираю заявление. Могу вообще каждый месяц подавать. Посмотрим на его поведение, как себя вести будет "

яоляя:

Ну я его заблокировала тогда
Он и поехал к себе

*как_в_тумане*: Хочу подаю, хочу забираю

Никто ничего и не забирал.
Изменить дату : это не забирать заявление.
Нет ничего сложного поменять дату неторжественной церемонии на более удобную, если так захотелось.
Никаких штрафов, никаких рисков, никаких финансовых потерь. Абсолютно спокойное мероприятие сменить дату.
Загс как и все казенные дома работает каждую неделю. Захотим поменяем дату. Захотим оставим. Вас, как говорится, не спросили.

И никаких мартышек в этом нет: мартышки только в вашей голове и нигде больше

Перестраховаться и еще чуть чуть подождать, если возникнет такое желание: будет тоже хорошей мыслью.

яоляя: А с чего он тогда в последний раз так распсиховался и уехал к себе на неделю

Ломка у него
Человек до 36 не жил ни с кем кроме кота

*как_в_тумане*: но это все выглядит как поведение каких то двух малолеток, которые понятия не имеют что хотят и зачем они это хотят.

И?
Людям нравится - пусть.

*как_в_тумане*: Свадьба это серьезный шаг, а не цирк с мартышками

Имущество защищено
Дети имеют комнаты
Люди сами выразили желание.

По мне это выглядит лучше, чем Наташин брак номер один, который был очень рано судя по возрасту детей и продлился недолго.

Fghjj: Никто ничего и не забирал.
Изменить дату : это не забирать заявление.

Разница то в чем? Одно условно забрала, другое подала.

*как_в_тумане*:

Разницы вобще ни в чем нет. Вы прицепились к какой-то ерунде и высасываете из нее негатив. И пишите про какие то цирки и мартышек. Отправлю вас в игнор да разговор окончен.

Я сегодня плохо спала, поэтому простите ) слушать бредни нет желания)

МаTрица: Людям нравится - пусть.

Ещё раз - мне на..ть. Я не отговариваю ведь
Просто со стороны выглядит как дичь, вот и всё

Fghjj: Я сегодня плохо спала, поэтому простите ) слушать бредни нет желания)

Дак Пойди поспи , зачем писать про этот цирк?)

*как_в_тумане*:

Цирк это ты

У меня обычная нормальная жизнь
Разговор окончен.

*как_в_тумане*: Просто со стороны выглядит как дичь, вот и всё

Мало ли кому что выглядит как
Мне вот дичь когда добрачное переводят в совместное, когда дети в одну комнату едут из-за нового мужа и прочее.
Здесь этого нет.

Ущемление только в том, что санузел будет занят на 20 мин больше в день.

Fghjj: Цирк это ты

Читаю эту тему и понимаю, что до цирка мне ой как далеко

*как_в_тумане*: Читаю эту тему и понимаю, что до цирка мне ой как далеко

Какие-то свои страхи выгуливаете и все
Ну на фоне Наташи поняли, что у вас все отлично, и отлично

Всю битву пропустила 😏

Наташа, все верно, вы тоже живая и имеете право на счастье. Детям всегда будет на что пожаловаться психотерапевту.
И вы имеете хотеть замуж или жить вместе, или и то, и другое одновременно, никого не спрашивая (даже детей) и ни перед кем не оправдываясь.
Я подобное пережила, а сейчас все в ладоши хлопают, и счастливы. Больше всех те, кто взывал к моей совести в надежде, что я навсегда погребу себя в первом браке ради детей.

Про ходить в трусах по дому вообще смешно. Тоже люблю ходить трусах и голая, надо начать выгонять детей на лестничную клетку постоять, раз уж мальчиками родились.

У меня дочь не ходит в трусах и тп при мне. Поэтому нам неактуально. Ну вот такая, не любит быть неодетой даже при мне.

Fghjj: мы уже почти 2 года вместе.

вы познакомились в конце мая 2024 - вы какие периоды считаете день за два?
его отпуск, когда 200-300 тыс денег прошли мимо вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы