Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Для меня комфорт: жить с любимым человеком.

И пофиг, что все остальным, живущим рядом, некомфортно. Я так понимаю, это жизненное кредо автора

Fghjj: Да сейчас бедная несчастная сама сядет на такси и сама поедет к репетитору

Такси, роллы, платный вуз, дегу, студия- это все, что нужно ребенку для ощущения своего счастливого детства, по мнению автора. Печаль. Действительно жаль девочек

МаTрица: И Наташа сможет

ну или нет.
Как было непонятно, почему надо сначала замуж, а потом разбираться с реальными бытовыми привычками, так и осталось непонятно. Почему не наоборот. Но у автора на это есть объяснение - ей, видимо, оно логично.
Пусть, конечно, пробует. Раз так сильно хочется.

Изначально была цель встретить мужчину, выйти второй раз замуж и иметь семью.

Ничего нового в этой цели нет. Все планомерно шло к этому 1,5 года и пришло.
Я вижу в этом позитив, вы негатив.

Я ничьего мнения никогда не спрашивала по поводу того с кем мне и как жить

Зачем сейчас эти дикие обсуждения? Все к этому и шло 1,5 года и могло только иметь один сценарий: либо совместная жизнь и замужество, либо расходимся. Пока идет по первому сценарию.

Я не понимаю зачем бессмысленные теоретизирования о каких-то «бытовых проблемах» которых еще пока нет и о «страданиях детей» которых тоже нет. А, еще о «стрессе кошки»

Если все с такой колокольни смотреть: то идеальных людей вобще на планете не существует, мы же не клоны.

Fghjj: иметь семью

которая сидит по отдельным комнатам 90% времени? Или ходит сама готовить, потому что "занята"? Или на такси едет с холодным рисом в коробочек к репетитору?
Семья - это в целом прекрасно! Но блин, ну дьявол в мелочах :( типа "буду высыпаться за деньги в комнате дочери" :(

Fghjj: Изначально была цель встретить мужчину, выйти второй раз замуж и иметь семью.

Ну вот тоже это помню. Всегда такая цель была у вас, я удивилась, что она осуществилась, но факт что это было есть.
Но блин Наташа, зачем вы его с себе тащите? Ну он же не хочет. У вас сплошные ущемления, диван на кухне, вы на кухне, или вы надеетесь, что он созреет на квартиру так быстрее? Вы же поссоритесь через неделю опять. У вас нет комфортных условий для жизни вместе, если вы его любите, чего вы такие проверки то устраиваете, ну проходили ведь уже вы с ним.

Татьяна Вакалюк:

Моя дочь никуда с холодным рисом не ездит)

Моя дочь любит ролы, и ест ролы.

Ей комфортней на такси, чем на ОТ, она ездит на такси.

Кто в семье свободен и кто хочет готовить: тот и готовит. Если никто не хочет: покупается готовая еда.

Для меня эти вещи обычный уровень комфорта, для вас какой-то там «дьявол»

Татьяна Вакалюк: Но блин, ну дьявол в мелочах

Это ясно всем, кроме автора топика

Fghjj: бессмысленные теоретизирования о каких-то «бытовых проблемах» которых еще пока нет

ну то есть про то, что храп не дает высыпаться - это такая теория? Которой нет? И вообще не проблема? :)

Татьяна Вакалюк:

Я ведь уже обсудила: и нашла решение. Я буду спать на диване. Что еще обсуждать?

Да, для меня больший комфорт - это жить с любимым человеком, чем одной, зато не на диване.

Татьяна Вакалюк: а потом разбираться с реальными бытовыми привычками,

Наташа резко принимает решения, сопли не жует. У автора на все есть план, без плана ей неинтересно и невозможно. И злится, когда что-то идет не по плану.
Она уже разобралась: спать ему место нашли, диван щас купит, во всем остальном под автора подстроится. Будет уходить рано, приходить в оговоренное время, до ночи сидеть все будут каждый в своей комнате. Девочки уже поняли, что мужик надолго и от него есть доп деньги, а значит мужик остается.

И еще раз призываю поменьше хейтить автора, а то она перестанет делиться планами, результатами и итогами.

Fghjj: Моя дочь любит ролы, и ест ролы.

Fghjj: обычный уровень комфорта

какой такой комфорт в поедании роллов на ходу, мне непонятно, правда :) настолько это комфортно, что надо трижды на форуме об этом написать.

Бeтти: до ночи сидеть все будут каждый в своей комнате

У нас сейчас 3 спальни в квартире и нет гостиной. Это логично что мы проводим время в своих спальнях.

Dreamworld: если вы его любите, чего вы такие проверки то устраиваете, ну проходили ведь уже вы с ним.

Мужика, который это все терпит столько времени, еще поискать, и то вряд ли еще один такой найдется.

МаTрица: Про меня пишут - тебя не берут замуж, с тобой он не хочет жить и тп.

Не верю, что вас не берут, особенно за границей.
Просто и не хотите

Татьяна Вакалюк: на ходу

Я не говорила что она их на ходу ест. Доест и едет. Если одно следует за другим это не значит что там условно 1 минута. Я имела ввиду это события за 30 минут.

гость17: автор, по-моему, всех здесь разводит. Еще полтора часа назад она была свободной женщиной в поиске на СЗ.

Да,как то быстро разворачиваются события

Fghjj: Да, для меня больший комфорт - это жить с любимым человеком, чем одной, зато не на диване.

ура!

МаTрица: Про меня пишут - тебя не берут замуж,

Ну вообще, между "не берут замуж" и "берут, но я отказываюсь" все-таки есть разница, хотя результат одинаковый

МаTрица: Здесь берут, хотят жить

Не хотят жить. И даже не скрывают этого

Мирка: (ну гостя не берем

И правильно делаете. Я ни разу не оскорбила и не обозвала здесь никого, включая Матрицу.

Fghjj: Доест и едет

окей. Было как-то в одном предложении - вот я вся такая, могу себе позволить заказать дочери роллы и такси :)))
Просто имхо на ходу их совсем неудобно кушать :)

Татьяна Вакалюк: заказать дочери роллы и такси

Да это именно то что я делала примерно с 13 до 14 или около того
Заказывала дочери ролы, такси к репетитору.
И думала что люди которые пишут о бедном несчастном ребенке немного ку ку

Зная сколько всего ребенку дается и было дано. По крайней мере: максимально из наших возможностей.

Fghjj: Заказывала дочери ролы, такси к репетитору.

Fghjj: люди которые пишут о бедном несчастном ребенке немного ку ку

так ни роллы, ни такси, ни репетитор - это не про счастье ни на полсантиметра :) это только про еду, передвижение и учебу.

Fghjj: У нас сейчас 3 спальни в квартире и нет гостиной. Это логично

Согласна полностью. еще один член семьи не особо помешает детям. От него профит всем, а в вашей семье профиты считать умеют отлично.

Татьяна Вакалюк: это не про счастье ни на полсантиметра

Да да

А стоять на остановке в минус 20 не про горе

Но никто бы не хотел

Вобще про уровень комфорта вроде начинали? Как он у моих детей ужасно страдает?

Я почему то подозреваю что уровень комфорта моих детей средний или выше среднего

Fghjj: И думала что люди которые пишут о бедном несчастном ребенке немного ку ку
Зная сколько всего ребенку дается и было дано.

Детям нужна стабильность, уверенность, поддержка и любовь. Это не про роллы, такси и репетиторов)))

#Иди за Багз: Детям нужна стабильность, уверенность, поддержка и любовь

Процитируйте пожалуйста где я написала что у детей этого нет

Я тоже могу сидеть и писать что у ваших детей нет поддержки и любви с таким же успехом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы