Хозяйка озон не платит зарплату

Кокоша Нель®:

Трудовая дала ответ, типа, разбирайтесь сами, подавайте в суд. Составляю иск.

Долорес Клейборн: подавайте в суд. Составляю иск.

Какие доказательства будете для суда прикладывать? Если не было трудового договора, официально в трудовой книжки нет записи?
Сочувствую. Но я бы не стала тратить время.
Для себя и ребёнка сделала бы вывод-работать только с официальным трудоустройством и полностью белой зп.

Долорес Клейборн:

СМИ не отреагировали? Прокуратура молчит?

Ярмарка: Какие доказательства будете для суда прикладывать? Если не было трудового договора, официально в трудовой книжки нет записи?

Чушь. Сейчас тенденция, что суд верит работнику. У нас есть переписка, в также как этот муженёк звонил, как минимум два человека слышали

И судебную практику я уже перечитала. Она дает надежды. Время тратит буду

Анонимно.: Прокуратура молчит?

Не было ответа

Долорес Клейборн:

Срок прошёл? Вы написали на бездействие в областную прокуратуру?

Анонимно.:

Неа. Я в суд буду, толку от этой прокуратуры

Долорес Клейборн:

Есть. Я написала, они по шапке настучали, живо вызвала прокурор, опросила, в конце недели поеду, попросила подумать, решить о сумме морального.

Анонимно.:
У вас такая же ситуация?

Если человек фактически допущен к рабочему месту и выполнению трудовой функции, то трудовые отношения и трудовой договор являются фактически состоявшимися. Видео с рабочего места, подтвержление работы в программе, дата регистрации в программе, и т. П.

Marya_M:

Да-да, в законе так и написано. Но вот бесплатная юристка не отслеживает законодательство, так же сказала, как ярмарка.

То, что нет трудоустройства, ответственность работодателя, а не работника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы