Где можно зарабатывать от 70 т

Аноним 973: Напишите пожалуйста

СИБАГРО

Angel Rebelde: Фасовать продукцию в пакеты особых знаний не нужно. Я почти 4 года назад пришла туда с абсолютно 0 знаниями. Всему научилась в процессе работы. Работаем бригадой, поэтому всегда рядом те, кто подскажет и научит

везде сделка, чтобы заработать себе 70, надо компании заработать.
смотря что фасовать и где при этом.
нигде за нулевые навыки деньги не платят. чудес нет.

Angel Rebelde: Фасовать продукцию в пакеты особых знаний не нужно. Я почти 4 года назад пришла туда с абсолютно 0 знаниями. Всему научилась в процессе работы. Работаем бригадой, поэтому всегда рядом те, кто подскажет и научит

везде сделка, чтобы заработать себе 70, надо компании заработать.
смотря что фасовать и где при этом.
нигде за нулевые навыки деньги не платят. чудес нет.

пс: упаковщик колбасных изделий. от 60 на руки.
график адский. 2 в день, 2 выходных 2 в ночь.
через полгода получаем стойкое нарушение сна, повышение кортизола и веса.
ночью надо спать.
sibagrogroup.ru/career/vacancies/list/
вакансии екб тут офигенных зп от 70без опыта и квалификации нет.

Бобрито бандито:

Я там работаю и знаю эту кухню изнутри. Да, надо шевелиться. Да, первое время будут подгонять, кричать и т.п. Но полная белая зарплата идет с 1 дня. Потому что кто-то должен выполнять и примитивную работу. Более опытные работники стоят на линиях, на весах

Аноним 101: З. п. 70-80 тыс.

На каком заводе? Я смотрю вакансии на заводе, только рабочие специальности 70-80, не смогу физически.

Аноним 952: Операторр документооборота, от 60 тр можно найти.

Я не нашла, вернее, нашла, но меня ни на одно собеседование не пригласили, хотя и опыт офис-менеджера есть, и с кадровыми документами работала и вообще офисный работник. Но 45 лет и ни одного приглашения на подобную вакансию. Может быть, автору, конечно, и повезет.

Ясамаясчастливая: оператор 1С, бухгалтер , архивариус.

С опытом работы воспитателем? Особенно бухгалтер. Не смешите.

marinaiva: Но 45 лет и ни одного приглашения на подобную вакансию.

Вы пишите возраст в резюме? Я убирала.

Бобрито бандито: упаковщик колбасных изделий. от 60 на руки.
график адский. 2 в день, 2 выходных 2 в ночь.

Зарплата от 60.000 до бесконечности. График нормальный, если есть возможность выспаться. Многие у нас еще на подработки приходят при таком графике.

аноним 235: О, опять эта женщина со своим "ответ:"
Генератор тем и "ответов:"

Автоматом ставится у некоторых это слово. Вместо текста "после цитирования д.б. абзац.напишите текст сразу после этого текста". - вот это бесило. А "ответ" то чем Вас раздражает?

Ясамаясчастливая: Много вариантов: офис менеджер, горничная, оператор 1С, бухгалтер , архивариус....

Без опыта не возьмут, либо на маленькую зп
Без опыта это только если на тяжелый физический труд . Типа Вб, склады озон и прочее
Никому не нужен контроллер отк бывшая няня на зп 70, не придумывайте
Могут с обучением конечно. Но зп сразу 70 не будет и ещё смотря какой возраст. 40 шансов больше. К 50 или 50 , их почти нет

Аноним 558: Вы пишите возраст в резюме? Я убирала.

Это легко вычисляется. Сейчас многие убирают, но робот не удалит да, если ограничения стоят. Менеджер прочитает.

Angel Rebelde: график адский. 2 в день, 2 выходных 2 в ночь.

Это нормальный ещё. Знаю предприятия, где по три дня причем как- то три дня в день, три дня в ночь, потом три выходных. Это вот кони двинешь.
Хотя ночные смены это не про здоровье конечно. Особенно без практики

Аноним 7: Бывают дамы редко за 40 - торгашкии те ещё.
Я видела как они с подпитыми мужиками разговаривают

У нас уже года полтора в кэбэ у дома сложившийся коллектив четырех дам за 50 или около . И грузчик-подсобник-кассир у них, тоже не юный.
Так они быстро порядок навели. Около магазина быстро собрания разогнали. Раньше там алкаши спали на ступеньках.
Все их знают, они всех знают.
Раньше молодежь работала. Вечно какие то толпы малолеток, алкаши-выпендрежники из соседних домов толклись, девочек продавщиц впечатляли

Аноним 936: Вот есть дама, мужик нее вахтовик, смотрю, у них ЗП 220. Она живет на 600, не меньше,

Это вы как определили? Фуагра ест, маски из черной икры на лицо делает?

Ну еще вариант, что обычно люди не будут озвучивать весь свой доход

Angel Rebelde: Зарплата от 60.000 до бесконечности.

Маленькая у вас бесконечность

LudMil@: Архивариусы столько не получают.

От 60 -80 тыс работают люди

Аноним 973: Диспетчер зп 43 .
Склад зп 50 если хочешь больше, живи на складе.
Удаленка зп 42
Кладовщик 30
И много подобных вакансий .

Конечно много, без лоха и жизнь плоха: кладовщик за 30 ну ну, еще и материально ответственный. Он вам за 30 тыс весь склад продаст налево

Angel Rebelde: График нормальный, если есть возможность выспаться. Многие у нас еще на подработки приходят при таком графике.

я работаю 2/2 в день. вчера и сегодня я занимаюсь домом, меня еще куры ждут в огороде.
в ночные я наработалась имея свое когда сроки горят. уже давно я не могу не спать ночью. после бессонной ночи ядаже за руль сесть не могу.
выспаться после ночи = спать весь день. там снова в ночь и это уже вторая ночь.
на третий день мы получаем невозможность проспав день лечь в нужные 22-23 часа и график едет, а через день к 8 на работу.
какие нахрен подработки?!
какой нафиг нормальный график?
бесконечности заработка нет. у вас 2 руки, 2 ноги в смене 12 часов.
я если что технолог и работа моя считать выработку в том числе.
и тут вы вся такая рассказывающая про прелести.
вы не забывайтесь, вы не с детьми своими дома о жизни, вы со взрослыми образованными людьми с жизненным опытом разговариваете.
и да у меня тоже сделка. и во сколько бы я не приехала на работу чтобы сделать нужный объем на нужную зп мне придется поработать 12 часов. потому что у меня 2 руки, 2 ноги и скорость работы оборудования регламентирована.

Mariwell: От 60 -80 тыс работают люди

давайте вакансию сюда. зачем глословно?

Аноним 289:

Нуу я к таким не люблю ходить.
Им что не так- матом таким покроют.
Я привыкла еже что ребята молодые по другому общаются.
Сними и здороваться и всего доброго хочется сказать в ответ.

Angel Rebelde:

Т е вы пакуете в мешки.
По 12 часов 2/2.
Так ? и получаете 70 тр?
Или сколько смена стоит? Работа весь день на ногах?

Бобрито бандито:

Ну конечно это тяжелая работа. Низко квалифицированная. За нее много не платят
Вообще эту тему надо почитать тем родителям, которые считают, что детям не нужно высшее образование. Куда пройдут сами бесплатно там и будут учится и вообще официант или бариста прекрасная профессия. Прекрасная конечно, просто потом тебе 45, до пенсии как до Китая и ты совершенно не востребован на рынке труда и живи как можешь
И придется браться за низко квалифицированную тяжелую физическую работу на ногах, в ночь , в наклон . Потом пришел домой , упал и встать не можешь. Я иногда смотрю как у нас Работают рабочие , я бы наверное после 2 смены умерла . Это надо быть очень физически выносливым и крепким здоровьем

читаю такие темы и умиляюсь советам.
В екб 70 это не самая плохая зп. Кто и из каких соображений возьмет человека с нуля и даже без соответствующего образования еще и не молоденького сразу на 70?? Вот какие могут быть мотивы? при том, что придет не один человек на трудоустройство. Тут хотя бы на нижнюю границу попасть. И вот эти разговоры - всему научат. Нет же. Всем готовые нужны. Если ты не молод, значит должен быть опыт. Почитайте темы опять же - никто не хочет никого учить, только за отдельную плату. А много ли предприятий в состоянии доплачивать?
Искать надо что то смежное с имеющимся опытом/образованием или по той же специальности, но где платят больше.
Даже уборщицей - вы посмотрите, наши зарубежные друзья там каланами работают, хрен протолкнешься.

Аноним 895: Это легко вычисляется.

особенно на собеседах. Это потеря собственного времени

Аноним 895: Ну конечно это тяжелая работа. Низко квалифицированная. За нее много не платят

у вас какое то свое все. разговор про конкретную сумму.

Аноним 895: Вообще эту тему надо почитать тем родителям, которые считают, что детям не нужно высшее образование.

ну те вы тоже в каких то заблуждениях. я что то не помню чтобы учителям платили много. даже с переработками.
или воспитателям. или тетнькам в мфц.
мне список продолжать? или вы как то сами поймете что глупость напсиали.

Аноним 7: Им что не так- матом таким покроют.

Кого? И часто вас так?
У нас прекрасные женщины, никого матом не кроют. Работают быстро.
Лично я довольна, что они магазин в порядке держат. Он прямо в доме. Раньше, с юными продавцами там просто притон какой то был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы