Где можно зарабатывать от 70 т

Соня: но кто то же получает по 5-6 000 за 12ч.ребята пишут в чате Озон.

Скорее опытные по 4 получают)) а по 6,9,12 это сказки для завлечения и мотивации. Да и места в секциях разделены между бригадами. Условно бригада х человек знакомых, разделились и пошли на разные секции. На одной секции товар закончился, побежали к друзьям по пути взяв товар и там уже им место готово. Кто не друг: занято

Аноним 123: Может мы с вами про разные склады?
Конечно про разные,вы работаете в Кольцово,на подборе,я на Бахчив.( В основном на аллее),поэтому и не понимаете)

Вот вчера пришла на аллею,смена с 16.00 до 20.00,операция сортировка по коробкам,почти все аллеи уже заняты девочками ( даже те,которые пришли к 16.00) вот как работать? Ладно,одна женщина пустила к себе ( хотя это ей не выгодно) а молодые вообще наглые и жадные плюс ещё товара мало, заканчивается....

Аноним 123:

Как, скажите вот как? У вас 600+ пиков-2900. У меня 200 пиков и всего около 700р до вычета. Сортировка- размещение. 2900 примерно разделить на 600 и умножить на мои 200 так 870 должно бытт, а не 670.

Аноним 514: Как, скажите вот как?

Тариф же от объёма товара зависит.

Аноним 123:

У меня были полные коробки на размешение и паки с водой на аллее , но не заметила доплат

Аноним 514: но не заметила доплат

А вы по своему скрину не видите?

183.69 сумма, / на 25 шт = 7р 35 коп за пик

136.05 сумма, разделить на 72 шт, = 1р 89 коп за один пик.

И т.д

112.20 сумма, разделить на 29 шт.= 3р 87 коп за пик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы