Подменный воспитатель

Решила пойти работать в садик, образование дошкольная педагогика, высшее. Но предлагают работу только подменным воспитателем, кто-то говорит это легче, мне почему-то кажется наоборот сложнее. Стоит ли соглашаться на такое? Садик государственный. Если вдруг кто знает требуется ли в частный садик воспитатель, покидайте здесь пожалуйста, не вижу особо вакансий частных садов. Ещё я учитель началки, но садик для меня предпочтительнее. Есть образование и учителя-предметника, но хочется больше в садик

Аноним 417:

Ответ: в маленькую страну требуется. это Сеть садиков. Недавно видела пост от владельца, что есть вакансия

Аноним 417:

Вы ы Екатеринбурге? Удивительно, что предлагают только ставку подменного. Кому-то нравится подменным воспитателем работать - нет ответственности за группу. Пришла, отработала день и ушла. Смена обстановки постоянная, новые задачи, разные дети, разный возраст. Но много запоминать и учитывать нужно. Кому что нельзя из детей и пр. А кому-то хочется "свое". Самому отвечать за состояние группы, работать с одними и теми же детьми.

Аноним 800:

Да в Екатеринбурге, в садиках нет особых проблем сейчас с воспитателями

Аноним 417:
Нам нужен.

Вы в каком районе рассматриваете работу? На визе, в МБДОУ 1 требовался воспитатель

Аноним 417: садиках нет особых проблем сейчас с воспитателями

Вы в каком районе? На жби почти в каждом садике требуется. На Вк, на сайт организации заходите. Подменным могут предлагать, потому что опыта нет. Идеально без опыта на полдня идти на группу с воспитателем - стажистом.

Заведующая хочет на вас в деле посмотреть. Причина в этом.
Знакомую с музпед и ещё одну с пед не взяли вообще. И я понимаю, почему.

Аноним 449:

Пусть не берут, вы думаете в садик очередь стоит? Сейчас узнала рядом в садике, уже два года найти не могут, может туда пойду

Аноним 417: Если вдруг кто знает требуется ли в частный садик воспитатель, покидайте здесь пожалуйста, не вижу особо вакансий частных садов

Частный садик Акадеша (Учителей, 2А). С сайта:
В наш детский сад требуются:

• подсобный работник на кухню;
  • воспитатель.
    Подробности у заведующей Александры Валерьевны по тел. +79024090770.

Аноним 417: Пусть не берут

Вы лучше подумайте, почему. Первое, что необходимо - это организованность. Есть она у вас на таком уровне?

Аноним 449:

мне кажется тут скорее кандидат думает, стоит ли ему идти за 40 тысяч, а руководство ещё посмотрит на тебя, с такой ответственностью за такую зарплату кажется хотят немногие

Аноним 417: мне кажется тут скорее кандидат думает, стоит ли ему идти за 40 тысяч, а руководство ещё посмотрит на тебя, с такой ответственностью за такую зарплату кажется хотят немногие

Да мы помним, помним про вашу высокую стоимость на рынке труда. И про уровень заработной платы педагогов.
Но с группой надо справляться.

У вас изначально неправильный подход из серии у вас «очередь не стоит, поэтому должны согласиться на всё»

От заведующих зависит, кто то берет хоть кого, чтобы было, кто то без опыта берет только в младшие воспитатели, кто то подменным. Заведующие, особенно кто давно работает тоже рисковать не хотят, им лучше не взять, чем потом жалобы от родителей пачками получать - поэтому и страхуются
Да и все «свободные ставки» могут быть распределены между действующими воспитателями

дак нет проблем с воспитателями или 2 года найти не могут?Здесь читаю что платят мало

Я по молодости пришла с годом опыта работы к заведующей. Она говорит, мест нет. Разговорились. Место появилось. Начинала я у нее с группы ФФНР, потом она меня к ОНР поставила.
Поймите ее, ей тоже нужно посмотреть вас в деле.

Аноним 417: Но предлагают работу только подменным воспитателем,

Потому что опыта нет. Что Вас смущает? Отсутствие перспективы в переводе на постоянную ставку?

Наша воспитатель в свое время очень хотела быть подменным, намного меньше головняков.

Автор, на Уралмаше почти в каждый садик требуются воспитатели. Звоните заведующим, узнавайте. Почему хочется именно в садик?
я бы не пошла и не из-за зп, коллективы и ответственность за детей....

Подменным всяко легче... может поработаете подменным и вообще скажете, что вам это не надо и не ваше.))

Аноним 449: кандидат думает, стоит ли ему идти за 40 тысяч, а руководство ещё посмотрит на тебя

Автор, что случись на группе, заведующая тоже пойдет по статье. Поэтому человека без опыта сразу поставить на группу не каждый решится. А подменным вы набираетесь опыта, работаете уже с приученными к порядку детьми, получаете практический опыт. Если покажете себя хорошо, то быстро устроитесь на группу постоянным воспитателем. Если не убежите. В садик очередь не стоит, но и устраивать для детей бесконечную смену воспитателей нельзя. В такой вилке оказались сейчас заведующие. Ей легче расформировать группу, чем взять человека, который под уголовку подведёт. Осмотры психиатра формальные, дипломов купленных много. Такая грустная ситуация в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы