Работа в контактном - центре, как кто справляется?

Здравствуйте. Кто работает в контактном-центре, и вообще с людьми на телефоне, удаётся ли вам разделять работу и личную жизнь, весь негатив полученный на работе, не приносить в дом. Что останавливает ответить на негатив клиента, регламент:страх наказания от начальства, получение штрафа, лишение премии или больше воспитанность, не желание скатываться до уровня невоспитанного человека, обсуждаете ли вы с коллегами, все негативные, комичные, нестандартные на ваш взгляд случаи?

Работала 4 года. Адский ад. Воспитанность моя закончилась за несколько дней, готова была поубивать этих абонентов. Дальше только регламенты сдерживали и нежелание из-за глупых злобных людей остаться без премии. Но они правда бывали мерзкие: один, помню, желал мне, чтоб я сдохла и меня черви ели. Колл-центр был по вопросам ЖКХ. Большинство звонивших, конечно, нормальные люди и им всяко старалась помочь, но один противный позвонит и настроение на весь день испортит.
Обсуждали, конечно, с коллегами все, иначе вообще там умом двинешься.

ushi:

ushi:

Ответ: По ЖКХ как по мне, вопросы могут быть, и часто на мой взгляд по вопросам переплаты и почему квитанций нет. Слышала, что труднее и сложнее всего в банках на линии, потому-что деньги это серьёзно для многих было всегда.

ushi:

Ну какие-то странные вопросы. Если у вас стабильная психика, то вы ничего в дом не понесете.
Не хамить в ответ помогает желание получить премию. Ну и я научилась говорить так, что почти все истерички в конце разговора извинялись.
А ещё важно работать из роли представителя компании, а не из своей личности. Иначе свихнуться можно.

Ну и надо понимать, что это работа в жёстких рамках, в постоянных изменениях и все растущих требованиях.

Я свои годы в КЦ вспоминаю без негатива. как и многие коллегию. Но у нас была отличная тех оснащённость, все инструменты для работы, хороший соц пакет и оплата.

Есть совсем другие кц. Там не очень может быть. И даже плохо

Работаю в КЦ, нет негатива особо.

Victorya:

Ответ:

Victorya:

Victorya:

Victorya:
Так-то да. Изменения в регламент, иногда могут напрягать, приходится постоянно чуть-ли не учиться изучать, запоминать новый материал в течении работы. Несколько раз попадалась на том, что была уверена, что говорю одну информацию, а потом вспоминала, что внесли изменения, и информация уже другая совсем.

В ЖКХ вообще особый контингент, чё уж.
Да и зарплата, скорее, так себе. Надо идти в крупные КЦ, где четкие регламенты, автоматизация и тп

Victorya: Самые сложные и трудные в плане негатива, это банки и службы доставки, сколько я слышала. У меня с автомобилями, и то нюансов и недопониманий негативных хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы