Тема закрыта

Причина: 0

Няня - отводить ребенка в школу

Подскажите пожалуйста, где найти и сколько стандартно стоят услуги?

Реально ли уложиться в 3000 руб.? (Только отводить. забираю сама, школа в 2 остановках от дома - район Пионерский).

Если кого-то заинтересует - пишите в личку.

Обычно - оплата почасовая. В зависимости от занятости и как договоритесь. :)

а кто-нибудь пользовался услугами такси для этих целей (насколько я знаю, некоторые службы такси предлагают услугу по "отведению" детей в школу) -?
Мне кажется, там цена вопроса схожая должна быть, они договор заключают, водитель забирает-отводит и т.д.

Ювента
Мне кажется, там цена вопроса схожая должна быть, они договор заключают, водитель забирает-отводит и т.д.

позвоните узнайте, но мне кажется такси дороже, тут просто ребенка отвести в школу ищите няню по соседству от 50-100 руб обойдется, а у такси затрат больше, соответственно дороже стоить будет.
В какую школу водите и где именно на пионерском живете?

Gulik
В какую школу водите и где именно на пионерском живете?

в 43, живем в районе 7 гор больницы (Вилонова)
50-100 р, это было бы неплохо, ок 2 т.р. за месяц - идеальный вариант, хотя я готова платить до 3 т.р.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 22:49

вопрос еще актуальный,
много писем-звонков было, но видимо никто так и не определился пока... Мне в идеале уже со следующей недели нужно.

Развешайте объявления по двору, обязательно укажите оплату. Местные пенсионерки будут рады, 2000 р. неплохой приработок к пенсии в 4000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы