Тема закрыта

Причина: 0

Кто работал в русском стандарте?

Есть такая должность работа с должниками,зарплата 15 000.Как вы думаете стоит ли идти?

Это работа для меня, я их бы так задолбала, что побоялись быть должниками.
Автор не дадите телефончик? :D

Norka2
Как вы думаете стоит ли идти?

знакомый работает правда в другом банке,но занимается выбиванием долгов с юрлиц. - получает в 2 раза больше и за крупные суммы возврата премия моет быть

на тренинге у меня была девоч вка,которая работала уже в другом банке на этой же должности.Вся работа - обзвон должников и строгие предупреждения. Видимо,за такие деньги вами придется быть таким "телефонным террористом"

Смотрите сами = насколько вам морально комфортно будет этим заниматься. Зарплата - вполне рыночная. В банках рядовые сотрудники немного получают...

звонила я туда, там толпа операторов сидят в одном зале, человек 50 от звонка до звонка

Norka2
Есть такая должность работа с должниками,зарплата 15 000.Как вы думаете стоит ли идти?

Работала на такой должности, но в другом банке. З/п - такая же. Здесь главное - быть настойчивой и уметь переключаться. То есть четко: вот работаю, с работы вышла - забыла про нее.Потому как много чего наслушаться за 8-часовой раб.день можно. И - задолбали, блин, денег нет, хватит звонить (это в мягкой форме), и жалуются, и чуть не плачут в трубку... А еще часто трубу не берут - тогда надо звонить родственникам, знакомым и т.п. Это вообще кранты. В общем, автор, если вы, как бы это сказать, твердолобая, то можно и поработать. Иногда и весело бывает... ;)

я бы не смогла работать. Это ж какой нужно быть стрессоустойчивой.

тут на сайте вроде много тех. кто жаловался, что их РС кинул?
попробуйте для смеха с ними порулиться и думайте, надо ли оно вам

Кобра
что их РС кинул?

как понять кинул? у нас кредит там, но мы когда брали четко знали что это за*банк %) тогда просто выбора у нас не было :(

у меня брат там работал на третьей просрочке, достаточно долго, ему нравилось..но это его стихия..но потом та черте-что творится началось..всякие-ракировки в кадрах и т.д и т.п...он ушел в другой банк..а вообще он говорил что на первой просрочке текучка очень большая...

Работала подруга, очень тяжело, да и работали они в каком-то ненормальном режиме 3 через 2 дня, кажется по 10 часов, больше часов за неделю выходило, ни выходных ни праздников.

Барвинок
Это работа для меня, я их бы так задолбала, что побоялись быть должниками.

шо, неужели брали бы натурой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы