Подработка на складе вб

А вот объясните мне, ко скольки нужно приезжать, чтобы точно попасть на обучение? При оформлении никто ничего не говорит.

Остролапка:

Я в Мичуринском

Остролапка:
Это от остановки ДИРИЖАБЛЬ расписание, есть еще вторчермет, Арамиль и Березовский, Современник, Комсомольская

Остролапка: Первое обучение с 9:00, т.е вам нужно к 8 утра приехать, чтоб успеть получить форму и на обучение пройти, трудоустроиться если еще нужно, то тогда еще раньше приезжайте, хотя кадры наверное с 8:00. Я трудоустраивалась потом на следующий день пошла на обучение.
А так график обучения:
9:00, 12:00, 15:00, 21:00,00:00, 03:00
Первый день обучения придется до 18:00 быть на складе.

Яна89:

Первый день, примерно 8-9 часов нужно уделить

Gimi: ГПХ, это только отчисления за вас будут. Больничных и отпусков нет.

Gimi: Это с учетом всего.

Вот информация, что можно, а что нельзя)) И график обучения

Форму мерить не дают, обувь маломерит минимум на один размер. Поменять будет нельзя, так что берите побольше. У меня свой 38 размер обуви, я взяла 38 и они мне малы оказались (стелька 23,5см), надо 40 брать мне)) Вещи взяла по размеру 42-44 и еще даже свободно.

Яна89:

Даже средства гигиены в прозрачном пакете надо носить? Например, прокладки или тампоны у всех на виду? Как это неприятно.

Светлана Корчагина:

В такие дни можно не приходить на работу и всё))

Светлана Корчагина: Даже средства гигиены в прозрачном пакете надо носить? Например, прокладки или тампоны у всех на виду? Как это неприятно.

Ношу в сумке для обедов, заворачиваю в салфетки, пара прокладок и тампоны, никто слова не сказал.

Здравствуйте. Есть свежие отзывы? Может кто-то попробовал себя на такой подработке? Я все думаю о ней и что то страшно

Garpiya:

Чего боитесь? Сейчас работы мало, но обучение и переобучение идёт.

Mavrosis: Чего боитесь? Сейчас работы мало, но обучение и переобучение идёт.

Никогда на складе не работала просто..

Garpiya: Никогда на складе не работала просто..

Дак надо попробовать, чё боитесь то,никто вас там не укусит,там 1000 работают)

BiznesLedi: Оставляешь все вещи в раздевалке вместе с телефоном. Проходишь через турникет в лифчике и трусах. После того как тебя пропикают идёшь одевать рабочую форму.
Вечером заходишь в помещение к охране. Раздеваешься до трусов и лифчиков. Тебя проверяют, и ты идёшь в раздевалку.

А если женские дни, прокладки как менять?

Glebuhka: А если женские дни, прокладки как менять?

Яна89: В такие дни можно не приходить на работу и всё))

Glebuhka: Вечером заходишь в помещение к охране. Раздеваешься до трусов и лифчиков. Тебя проверяют, и ты идёшь в раздевалку.

Прекрасная наверное картина, человек 30 женщин в нижнем белье и все друг друга рассматривают

Glebuhka: А если женские дни, прокладки как менять?

Сдаёшь аппарат, идёшь в раздевалку, раздеваешься, тебя проверяет охрана, обувь смотрит, волосы распустить надо чтобы ты точно ничего не взяла со склада, металлоискателем проверяют носки, трусы и лифчик. Через турникет проходишь к своим вещам, берёшь прокладку, снова через турникет, одеваешься, идёшь в туалет и меняешь прокладку. Если конечно тебя с ней выпустят, т.к. ничего нельзя проносить на склад.

Glebuhka:

Я просто в такие дни не хожу. Кто то носит с собой в прозрачной сумке.

Norka2:

Нет там таких толп. По 2-3 человека подходят. С собой можно телефон кнопочный, пачку сигарет, кто курит. Ни разу не видела чтобы в пачку лезла охрана. Просто посмотрели сверху и всё.

Обед с собой проносишь. Убираешь в столовой в холодильник. Но чтобы всё прозрачное было и в конце смены ничего не осталось.

Многие девушки и женщины ходят в топах и шортах, выглядит как спортивное бельё. У меня грудь большая мне топ не подходит, всё равно нужна небольшая поддержка. Покупала в Марк Спенсер такой бюстик.

Получается, упаковкой в пупырку занимается...не продавец товара?
То есть когда разгневанный покупатель пишет, что "шампунь вытек, упаковывайте лучше" продавцу, он адресует это не туда?
А зачем продавец отвечает, мол, спасибо, примем меры? Просто так?
Везде обман.
Как жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы