Подработка на складе вб

А вот объясните мне, ко скольки нужно приезжать, чтобы точно попасть на обучение? При оформлении никто ничего не говорит.

Остролапка:

Я в Мичуринском

Остролапка:
Это от остановки ДИРИЖАБЛЬ расписание, есть еще вторчермет, Арамиль и Березовский, Современник, Комсомольская

Остролапка: Первое обучение с 9:00, т.е вам нужно к 8 утра приехать, чтоб успеть получить форму и на обучение пройти, трудоустроиться если еще нужно, то тогда еще раньше приезжайте, хотя кадры наверное с 8:00. Я трудоустраивалась потом на следующий день пошла на обучение.
А так график обучения:
9:00, 12:00, 15:00, 21:00,00:00, 03:00
Первый день обучения придется до 18:00 быть на складе.

Яна89:

Первый день, примерно 8-9 часов нужно уделить

Gimi: ГПХ, это только отчисления за вас будут. Больничных и отпусков нет.

Gimi: Это с учетом всего.

Вот информация, что можно, а что нельзя)) И график обучения

Форму мерить не дают, обувь маломерит минимум на один размер. Поменять будет нельзя, так что берите побольше. У меня свой 38 размер обуви, я взяла 38 и они мне малы оказались (стелька 23,5см), надо 40 брать мне)) Вещи взяла по размеру 42-44 и еще даже свободно.

Яна89:

Даже средства гигиены в прозрачном пакете надо носить? Например, прокладки или тампоны у всех на виду? Как это неприятно.

Светлана Корчагина:

В такие дни можно не приходить на работу и всё))

Светлана Корчагина: Даже средства гигиены в прозрачном пакете надо носить? Например, прокладки или тампоны у всех на виду? Как это неприятно.

Ношу в сумке для обедов, заворачиваю в салфетки, пара прокладок и тампоны, никто слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы