Подработка на складе вб

мама мужичков: Мой решил еще раз попробовать)

а мой уже и передумал, ох уж эти детки))) напишите в любом случае, как сходит.) а вдруг и правда не так все плохо

lopatka:
Нет, не ходила пока. В другом месте подрабатывала. Но собираюсь и туда попробовать

мама мужичков: сын пойдет на ночную смену на другой склад Озон

Через озон джоб?

мама мужичков: Сын работает на ПВЗ Валдберриз

Постоянно или подработка? Сколько за смену получается?

Мои парни сразу сдались. Хотя думаю, могли бы потерпеть неделю-другую и разобраться, как решить проблему. В чем проблема парня на складе озон - ты мужик, вот ты и таскай тяжёлое. И пикай. Платят , как уже писали, за пик. Девочки стоят пикают мелочь со скоростью сто в минуту, а ты откуда-нибудь припрешь негабарит и такой - пикнул...
Один из компашки весь день носил какие-то тяжёлые мешки, как мне показалось по разговору ещё и по лестнице.... Не напикал ничего.

ОКА: В чем проблема парня на складе озон - ты мужик

Вообще нет.

Дочь у меня когда там работала, не сильно мужики разбежались таскать тяжёлое.
И девочки/ женщины таскали.

ОКА: Один из компашки весь день носил какие-то тяжёлые мешки,

Вот за это уважение!!
Жаль, что заработать не получилось.

А вообще, да ,надо потерпеть.

Моя всё стонала, что там мыши и опарыши

lopatka: Через озон джоб?

Да

marinaiva: Постоянно или подработка? Сколько за смену получается?

Подработка (но не первый год), сын только закончил 11 класс. Сейчас 2200 за смену получает. В прошлом году очень удачно устраивался в новенький ПВЗ в центре города, там платили 3000 за смену+премия, но просуществовал тот ПВЗ недолго)) Каждый владелец ПВЗ сам определяет, сколько платить за смену, в среднем 2000 руб/смена.

мама мужичков: в среднем 2000 руб/смена

Это весь день, от открытия до закрытия? Тяжело на ногах весь день

marinaiva: Это весь день, от открытия до закрытия? Тяжело на ногах весь день

Да, 12 часов, с 9 до 21, ну ПВЗ не склад, там и посидеть можно. Мой сейчас работает в только открывшемся ПВЗ, пока клиентов немного, первую неделю вообще людей не было, бездельничал. Там скорее выматывает (как и любая работа с физ.лицами) общение со сложными клиентами. То у него бабка со взрослым сыном(или внуком) пришла и заставила этого сына мерить носки , то ему претензии предъявляют, что товар не качественный, то просто кто-нибудь закажет 20 товаров, 2 часа примеряет, а потом 2 вещи берет, остальное на возврат, позавчера вот мужик заказал гантелю 20 кг, покрутил ее и отдал на возврат. Чо в головах у людей, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы