Тема закрыта

Причина: 0

еще раз спошу про работу

ищу работу

%) знаете, когда работу ищут и она нужна, не устраивают опросы на форуме длиной в неделю.
значит она не нужна вам.
это же не тюрьма - не понравится - уйдете.
делов-то.
о сейчас у вас работы нет, что потом ее не будет.
а вдруг понравится. ;)

у меня есть работа,просто там зарплату предлагают больше,чем у меня сейчас.

Хотя и зарплата больше в магазинах, но я, например, больше туда работать не хочу идти. Потраченные нервы этого не стоят... Знаете, в магазинах огромная текучка, конечно, есть те, кто там работает годами, но их не так уж и много...
Я могу кое-что рассказать, но истиной в последней инстанции это не будет :)
В главном купце не работала, но в принципе работа в больших супермаркетах очень выматывает - там же большой покупательский поток, мне вот в такой обстановке просто тяжело работать и физически, и ,главное, морально.
Вообще в купцах есть такая практика (не знаю практикуется ли это в главном), что частенько кассу снимают, если в кассе больше или меньше на 9 рублей, то надо писать объяснительную. Я работала несколько лет назад в мелком купце и после этого даже за покупками в купцы не заходила. Не знаю, как в главном - а у нас тогда была оч маленькая зп, смена 14 часов, перерывы на еду были 2 раза, только в один из которых кормили, и то мы ещё из своих денег за этот тошнотворный обед доплачивали. Недостачи тоже платили и не маленькие... Вообщем
А в главном купце вроде и ночные смены есть? С таким графиком достаточно проблематично ещё и личной жизни время уделять... Главное желание после работы завалиться спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы