я лошадь или разговор с руководителем

Татьяна Вакалюк: ну бывают разные мотивы. Жить как положено. На рафтинг в Турцию ездить.
Приступы того, что все вокруг дураки, я один Дартаньян, по-моему, бывают вообще у всех. Это не психиатрия, это жалость к себе так выражается - к себе самой замечательной на свете, только вот другие этого не ценят.
Я помню, что даже печатала себе на листочке фразу из Барто "Весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду" и на столе себе клала этот листочек. Чтобы охлаждать состояние "я один Дартаньян" :)

тут вообще о другом. и это видно и очевидно очень многим. полное иррациональное поведение + суицидальные мысли.
у меня не было никогда что я одна Констанция. мне не понять.
и пузыриться и тужиться там где ты не ЛПР - вообще странно.
тебя или устраивает то на что подписался или нет и ты уходишь.
а то поговорит не могу, нет сказать не могу, а памагите и вообще хочу лечь и сдохнуть таких как быт не должно.
а я так старалась быть хорошей, а не они, падлы не оценили. дорожку красную не расстилают, с хлебом солью каждое утро не встречают, концом кокошника об дорожку не скребут в поклоне.
сорян, но это не про душевное здоровье взрослых людей..

Аноним 774: А я ничего не хочу думать и распределять не хочу.

так и скажите. Помощник нужен не мне, а в отдел. Пусть начальник отдела распределит.

Вообще вы не понимаете ситуацию. У вас в отделе блатной начальник и один сотруднику. Это вы. Поэтому все ваши надежды на то,что он будет работать, совершенно бессмысленны. Вы этими мыслями сами себе нервную систему разрушаете.

Бобрито бандито: есть своя работа, на которую подписалась. кроме нее ничего не делать.

просите я не понимаю как не делать?

Вот ко мне руководящий подходит и говорит, я хочу чтобы вы это взяли в работу ! ( потому что нет человека в отделе (
Пытается разгрузить меня передовая обязанности моему начальнику, а в итоге все сводится на меня.

Аноним 774: просите я не понимаю как не делать?

обыкновенно. просто не делать

Аноним 774: Вот ко мне руководящий подходит и говорит, я хочу чтобы вы это взяли в работу ! ( потому что нет человека в отделе (

прекрасно что вы хотите. я не возьму у меня своя работа и отсутствие кадров в отделе не моя зона ответственности и проблема.
и все. и нет проблемы.

Аноним 774: Пытается разгрузить меня передовая обязанности моему начальнику, а в итоге все сводится на меня.

вы сами писец своему счастью. с начальником тоже так же - я не буду за вас работать. это теперь ваша работа. у меня своя.
и все.
а еще проще просто заяву на стол и лечиться, на поесть полтос раскладывая в пятерке или ашане товары на полки заработаете.
простой и неказистый физический труд ваша терапия в том числе.

Бобрито бандито: у меня не было никогда что я одна Констанция. мне не понять.

мне понять :)

Бобрито бандито: а то поговорит не могу, нет сказать не могу, а памагите и вообще хочу лечь и сдохнуть таких как быт не должно.
а я так старалась быть хорошей, а не они, падлы не оценили. дорожку красную не расстилают, с хлебом солью каждое утро не встречают, концом кокошника об дорожку не скребут в поклоне.

это не психиатрия. Это такое видение себя автором как профессионала. Чрезмерно эмоциональное.

Аноним 774: потому что нет человека в отделе

Вам обещают подчиненного - Вы снова недовольны.

Аноним 774: Вот ко мне руководящий подходит и говорит, я хочу чтобы вы это взяли в работу !

Иван Иваныч, извините, пожалуйста, я энного числа сдаю такой-то проект, и пока его не закончу, не смогу взять вот это вот. У меня график, и новое поручение в этот график не вписывается.

Бобрито бандито: вы сами писец своему счастью. с начальником тоже так же - я не буду за вас работать. это теперь ваша работа. у меня своя.
и все.

Вышестоящий сказал: я тогда передам ему работу по …, пусть он вас не трогает.

Письмо от начальника: Марина, вот тебе это надо сделать это и это по этому вопросу

Я уже вчера не вытерпела и сказала, зачем ты мне это написал? А он ну я же тебе помог!!!

Бобрито бандито: а еще проще просто заяву на стол и лечиться, на поесть полтос раскладывая в пятерке или ашане товары на полки заработаете.
простой и неказистый физический труд ваша терапия в том числе.

А жить мы будем на вокзале? у меня нет собственного жилья.

у меня что-то болит сердце…

Аноним 774: у меня что-то болит сердце…

автор, успокоительное выпейте что угодно. Это стресс. Его надо снять. Вы думаете, большое начальство просто так в шкафчиках коньяк-то держит?

Аноним 774: у меня что-то болит сердце…

А когда Вы работаете, если Вы тут все время)))

Клава Шиффер: А когда Вы работаете, если Вы тут все время)))

я не работаю, я лежу у меня нет сил

Автор у вас сплошная истреика.
Вы выгорили на этой работе.
Начальинка никто не уволити. потому что вас точно на его место не поставят.
Не ставят на руководяшие долдности истеричек. кторые сами не знаю что хотят.
Вам предложили помощь - человека - опять истерика- он мне не нужен. я ничему учить не буду.
Мне жаль вашего начальинка, кторый вас терпит ради того что ы хорошо работаете. но характе у вас дай боже.

ДиВа*: Вам предложили помощь - человека - опять истерика- он мне не нужен. я ничему учить не буду.

еще раз, мне не нужен человек в помощь
он нужен отделу

Аноним 774: Вышестоящий сказал: я тогда передам ему работу по …, пусть он вас не трогает.
Письмо от начальника: Марина, вот тебе это надо сделать это и это по этому вопросу
Я уже вчера не вытерпела и сказала, зачем ты мне это написал? А он ну я же тебе помог!!!

ответ: я не буду желать, с меня этот вопрос снят. не нравится - я увольняюсь.
точка.
давно найти работу и давно свалить.
взрослеть надо. мой ребенок 14 лет более взрослый чем вы.
он лет с 8 четко умеет говорить нет: я не буду делать тк не хочу.

Аноним 774: еще раз, мне не нужен человек в помощь
он нужен отделу

а вы не в отделе? вы в отделе и работу отдела пилят на тех кто в нем есть.
у вас вообще с коммуникациями не дружите.

Бобрито бандито: ответ: я не буду желать, с меня этот вопрос снят. не нравится - я увольняюсь.
точка.
давно найти работу и давно свалить.
взрослеть надо. мой ребенок 14 лет более взрослый чем вы.
он лет с 8 четко умеет говорить нет: я не буду делать тк не хочу.

Верно, я ищу работу.
Сегодня будет собеседование
но оно так себе

Аноним 774: мне не нужен человек в помощь
он нужен отделу

ну какая разница? В отделе из двух человек он нужен именно Вам. Вы же жалуетесь, что не справляетесь.

Бобрито бандито: а вы не в отделе? вы в отделе и работу отдела пилят на тех кто в нем есть.
у вас вообще с коммуникациями не дружите.

я в отеле, да.
так вот пускай и начальник все распределяет, обучает и тд
я причем? или опять я не права?

Аноним 774: нас генеральный директор подписывает все документы

Ну это само собой. А вы с какого бока припёка? Или поручения генерального выполняете? Каким образом вы являетесь прослойкой между документами и директорами при ЭДО?

Аноним 774: я не работаю, я лежу у меня нет сил

Вот скажите, для чего Вы тратите время и силы на пустопорожные разговоры, если все равно советов не слушаете, а негатив собираете?
Ну, классно, такая работа, полежать можно. Я вот с 9 до 17 каждый день.

Аноним 774: А жить мы будем на вокзале? у меня нет собственного жилья.

ну вы же не с луны. мама, папа есть и родня. поедете к ним. туда откуда приехали и где есть что то.
комнату снимите. так тоже бывает.

Автор, ваши подвиги никому не нужны.
Никому, понимаете?
Здоровье вы себе практически угробили.
Психику точно. А поэтому и физическое тело в скором времени может начать сыпаться.
И тогда вы окажетесь без работы не потому, что вы уволились или вас уволили, а потому что физически не сможете работать.
Вы старательно идете к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы