я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: Я пришла за помощью

Вам на 32 страницах советуют и предлагают помощь. Разумные вещи советуют, о вас тревожатся!

Вы же не меняете ничего в своей жизни, но зато начали говорить о суициде!

Вы не хотите следовать советам, вы гнете свою линию, вы нагнетаете обстановку - и после этого говорите, что пришли за помощью?

Аноним 774: я знаю. но я не пойду

Вам не нужна помощь?

Аноним 774: я просто хочу уйти
я не хочу чтобы до меня докапывались
я не хочу ни с кем общаться по работе

Ну так пишите заявление и уходите!

ВаЛиЛю & К°: Ну так пишите заявление и уходите!

да я так и сделаю, доделаю проект, напишу заявление на отпуск, а потом на увольнение и все

ВаЛиЛю & К°: Вы же не меняете ничего в своей жизни, но зато начали говорить о суициде!

да я думаю об этом.
мне стыдно и позорно
но сделать ничего не могу
даже не могу написать заявление и уйти

Аноним 774:

Отведите себя к психиатру и психотерапевту

я правда хочу чтобы меня оставили
я бы ушла на больничный завтра
но завтра один из итоговых дней проекта
23 июля все закончится

я предложила уже сегодня своему руководителю отпустить меня с 24 июля в отпуск с последующим увольнением
он не захотел начал отговаривать, все как обычно

я хочу сделать так: закончу проект, пишу заявление на отпуск, получаю деньги и сразу пишу заявление на увольнение. и больше не выхожу и больше ничего не передаю

отключаю номер телефона, удаляю все мессенджеры и все
трудовую книжку человек заберет по доверенности

Это не я: Я сейчас таких вот лошадей наблюдаю у себя на работе. Попробуй с них что то снять из обязанностей ( предлагали уже). Да ни за что! Это ж такая роль чудная- везти воз и прилюдно страдать. Оч поднимает собственную значимость

Написала еще на первой странице. В общем то картина маслом

Аноним 774: Мне нужна зарплата.

У вас тогда день вместо 24 часов станет 26? Вы физически не справляетесь. При чем здесь зп?

Аноним 774: Да у меня была мотивация, что его уберут, что у меня будет другая зарплата, что я найду себе человека и вместе с ним буду работать.

Да вам в начале темы написали, что не будет такого. Даже из ваших рассказов понятно, что он чей то, не подвинут его. Как вы сама то этого не видите?

Аноним 774: я хочу сделать так: закончу проект, пишу заявление на отпуск, получаю деньги

Спокойно отдыхаю, набираюсь сил. Можно вакансии глянуть.

Не хватит отпуска , пойти на больничный. Успеете заявление подать. Отдохните сначала.

Зимка_Мёрзлая: Вам выгонят в итоге и левой пяткой перекрестятся

Так она это понимает - поэтому и истерит, что ей не надо человека. Другой бы помощнику радовался, а она истерит, потому что знает - как только дела будут переданы кому-то более адекватному, ее гулять отправят.

Аноним 774: скажите, если я доведу проект до конца, затем уйду на больничный и напишу заявление.
про этом удалю и телеграмм, и ватсапп и номер телефона выкину.
они меня должны же будут уволить?

Ага. И телефон выкиньте тогда. И переехать вам надо чтобы не нашли.
Автор, не валяйте дурака уже. Чтобы уволиться надо просто написать заявление и его НЕ забирать. Все. Вас там никто на цепь не приковал. Вы сами не уходите.

Аноним 554: Другой бы помощнику радовался, а она истерит

Потому что она понимает, и мы понимаем, что это её замена в будущем. Она обучит всему нового человека, потратит последние нервы и силы на него, а её саму потом под зад ногой.
А её начальник тут навсегда.
Но автор не может с этим смирится. От этого ещё больше гоняется в депрессуху

До 23.07 осталось 3 дня - ждем развязку

Короче наконец то все ясно. Автора просто бесит ее начальник и она сама хочет его подсидеть)) Поэтому и трясется, что ее подсидят (по себе судит). Поэтому и отвергает любые предложения, кроме его увольнения.
Только вот подстживать автор вы не умеете, вы как девочка-припевочка ножками топаете, губки надуваете, заявлением машете. Но естественно никуда не уволитесь))
Посмотрите чтоль Великолепный Век, поучитесь искусству интриг у главной героини

Аноним 774: ребенку написала, что жить не хочу, что мое место на кладбище

Какая же вы малодушная дрянь

Государственная Тайна: Какая же вы малодушная дрянь

она не малодушная, она больной человек.
реально. потому что все что пишет автор иррационально.
потому что рационально размышляя можно не делать часть обязанностей.
прямо сказать я не буду и не делать.
можно прямо сказать человека надо не мне, а руководителю моему, вот ему и выделяйте, я делаю это и это и я все успеваю.
даже уволиться можно сейчас. просто отработав 2 недели уйти.
можно с ее психическим состоянием взять больняк и ей дадут.
но она давно психически больна и не планирует лечиться.
любой стресс вызывает ухудшение состояния и вот такую картину.
биполярочка называется.
я не понимаю нафига ее держат. не может нормально работать человек в таком психическом состоянии.

конФФетка: До 23.07 осталось 3 дня - ждем развязку

Не пугайте
Мы улетаем 23-го, еще неделя по ощущениям

Бобрито бандито: она не малодушная, она больной человек.

Вы так меня обрисовали… ну уж не совсем я больная.
Нервы да не к черту.

Бобрито бандито: я не понимаю нафига ее держат. не может нормально работать человек в таком психическом состоянии.

Да я нормальная, просто все уже затянулось
Я старалась работала, думала что оценят

Бобрито бандито: я не понимаю нафига ее держат

Возможно, уже ищут замену конфиденциально. От "террористов" управленцы стараются избавляться, как ни крути

Olga327: Возможно, уже ищут замену конфиденциально. От "террористов" управленцы стараются избавляться, как ни крути

От каких террористов? Я никому ничего не предъявляла. Я ничего не просила.
Я просто написала заявление в июне.

Бобрито бандито: можно прямо сказать человека надо не мне, а руководителю моему, вот ему и выделяйте

Как вот так сказать?

Вообщем сегодня я никакой работник. Вся разбитая, опухшая, сердце долит

Аноним 774: Как вот так сказать?

ртом. словами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы