я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: вам еще добавляют обязанностей ( не ваших!!!)

Вы не берёте эти обязанности, обосновывая тем что полностью загружены. Зачем вы всё взвалили?

Аноним 774: вам нужен человек занимаетесь его обучением и поисками сами.

У меня впечатление, что вы вот только из школы вышли и это ваше первое место работы. У вас мышление какое-то незрелое

Автор, я дней 5 не заходила в вашу тему. Случайно сейчас на нее наткнулась.
Прочитала страниц 5 - одно и то же, как жвачка пережевывается.
У вас одна проблема (а может, для вас это и не проблема): вас в этой ситуации всё устраивает, потому что вы получаете огромную, просто супер-мега-компенсацию! Вы работаете на износ, потому что это позволяет вам страдать, жаловаться, чувствовать себя незаменимой, получать внимание со стороны людей, которые искренне хотели вам помочь. Вы упиваетесь своим страданием. Вы продолжаете играть в игру "Да, но..."
Вам не нужны никакие помощники, потому что у вас уменьшится нагрузка и может исчезнуть возможность жаловаться.
Пока вы не разберетесь в своей голове, не научитесь расставлять приоритеты, не научитесь делегировать задачи пока еще потенциальному помощнику, вы будете продолжать пахать и убиваться.
Вы появляетесь дома по ночам, без сил, обосновывая это еще и тем, что вам нужны деньги учить ребенка.
А мать ребенку не нужна?
Я не вижу на этих страницах ребенка в вашей жизни - я вижу вас в работе.
Для кого вы впахиваете?
Исключительно для себя, чтобы почувствовать свою исключительность и незаменимость.
И вы никого не слышите, вам это не надо.
Вам надо поныть - и вы ноете.
Поберегите себя, вы у себя одна, и у ребенка другой мамы нет

Аноним 774: мне не логично.
вот представьте, вы работаете, вам еще добавляют обязанностей ( не ваших!!!) и вы не успеваете делать ничего. И вам говорят мы дадим вам помощника
У вас не возникнет вопроса зачем мне помощник зачем вы дали мне эту работу?
Если вам нужен человек занимаетесь его обучением и поисками сами.

вам надо открыть свое и свои порядки наводить. работая в найме вам придется считаться с правилами и ваши фантазии при себе держать на тему что кого то куда то уберут и что вы там наведете порядки свои.
вы заняты адовой херней и истерите. причем вам умереть надо доказать какая вы офигительная. а не получается.
потому что не такая вы. вы обычная. а фантазируете что другая.
я бы вас уволила. ибо нафиг весь этот концерт.

Аноним 774: к неврологу?
у психиатру не хочу, на учет могут поставить

странно. банальные невротики никому не нужны.

Аноним 774: я найду себе человека и вместе с ним буду работать.

Аноним 774: зачем мне человек?
вы можете ответить на этот вопрос ?

Без комментариев...

да я больная стала, ребенку написала, что жить не хочу, что мое место на кладбище

Аноним 774: ребенку написала, что жить не хочу, что мое место на кладбище

Идиотина. Давай ещё ребенка доведи. Истеричка

К 32 странице автора уже не жаль… Это просто непробиваемо…

Аноним 774: вы работаете, вам еще добавляют обязанностей ( не ваших!!!)

Вы говорить умеете? Не здесь на форуме, а глядя в глаза своим начальникам:

• Семён Семеныч, на данный момент я занимаюсь решением таких -то и каких-то задач, для их завершения мне требуется какое-то время. Поэтому я физически не смогу выполнить еще и эти обязанности . Если выполнение новых задач является более важным, скажите, что я могу пока отодвинуть?

А если вам обещают помощника, так значит, пытаются облегчить вам жизнь, чтобы вы часть задач передали ему.

Но вы же не хотите этого!

Аноним 774: ребенку написала, что жить не хочу, что мое место на кладбище

А не пора ли модератору проверить автора на разводки

Аноним 774: да я больная стала, ребенку написала, что жить не хочу, что мое место на кладбище

в вашей жизни все так потому что вы больная. я вообще не удивлюсь если объективная реальность вообще другая.
вам бригаду вызывать надо. в стационар ибо там метсо тем кто суицидальными мыслями обзаводится.
взрослые только в ситуации психического не здоровья из за такой фигни хоят помереть.
ибо выход из ситуации на поверхности. причем вариантов множество.

Аноним 800: А не пора ли модератору проверить автора на разводки

да мне стыдно и это позор
но я не могу ничего с собой поделать
думаю напиться чтоли таблеток
но зачем? сразу не умру, будут откачивать, буду блевать

Автор, зачем вам этот спектакль, который вы тут устроили?
Зачем вы с первых страниц разыгрываете драму, а теперь (благо зрителей собралось много) пытаетесь перевести в трагедию?

Бобрито бандито: взрослые только в ситуации психического не здоровья из за такой фигни хоят помереть.
ибо выход из ситуации на поверхности. причем вариантов множество.

да нет, там есть еще одна проблема. вернее ситуация которая со мной произошла.
тут писать не буду.
я не могу придти в себя уже несколько лет
поэтому все накладывается, психика ни к черту. я не вижу выхода, я не понимаю зачем мне это все

ВаЛиЛю & К°: Зачем вы с первых страниц разыгрываете драму, а теперь (благо зрителей собралось много) пытаетесь перевести в трагедию?

Я пришла за помощью

Автор, идите прямо с понедельника на больничный. По любым причинам… Вам нужно срочно официально заболеть, вы уже не здоровы…

Автор, идите уже в какой-нибудь драмкружок! Вам там самое место

Аноним 774: Я пришла за помощью

вам к психиатру. потом к психотерапевту.
у всех ситуации. у меня тоже. череда и комплект.
и мне жить хочется. сильно.

Аноним 774: я не могу придти в себя уже несколько лет
поэтому все накладывается, психика ни к черту. я не вижу выхода, я не понимаю зачем мне это все

Так идите к психиатру, пора приводить себя в порядок!

Если не видите выхода, когда все его видят, то нужно к врачу. И не к окулисту, а по нервам и психике специализирующегося. Реально позаботьтесь о себе.

Бобрито бандито: вам к психиатру. потом к психотерапевту.
у всех ситуации. у меня тоже. череда и комплект.
и мне жить хочется. сильно.

я знаю. но я не пойду.
и я не хочу ни с кем разговаривать
я просто хочу уйти
я не хочу чтобы до меня докапывались
я не хочу ни с кем общаться по работе

Пошла я отсюда

Зимка_Мёрзлая: Пошла я отсюда

и я за вами след в след
я не играю в жевание соплей с психически не здоровыми людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы