я лошадь или разговор с руководителем

Аноним просто: что за агрессия? Что за мания что Вас подсидит незнакомый человек? Желание уволить начальника?

Понятная вполне агрессия. Автор не хочет просто так отдавать такой выстраданный опыт , иначе ради чего мучилась?
Введение в должность и обучение нового сотрудника требует много сил. Потом возможно помощь будет, со временем, но не скоро, пока новенький въедет. Это минимум месяца через 3-4
Сейчас новенький сотрудник заберет остаток сил, если реально работать ещё и наставником + делать свою работу
Либо автор гиперответственная либо просто ей нравится такая незаменимость. Да, это тяжело, но невостребованность страшит больше
Тут надо с собой разобраться, ибо это не сотрудники все сплошь идиоты, это ваше поведение и характер работы.
Со стороны выглядит так. Вы устали. Начальство ценит, пошло на встречу дали вам ещё одну штатную единицу. Вы говорите нафиг мне не надо этого дебила, умру тут на месте одна без помощи от выгорания на работе вам назло, либо могу сменить гнев на милость если вы уволите моего руководителя, потому что я так хочу

скажите, если я доведу проект до конца, затем уйду на больничный и напишу заявление.
про этом удалю и телеграмм, и ватсапп и номер телефона выкину.
они меня должны же будут уволить?

Аноним 151: Автор не хочет просто так отдавать такой выстраданный опыт , иначе ради чего мучилась?

Верно. Когда я пришла на работу он меня просто кинул.
Меня тыкали носом другие коллеги, когда я пыталась разобраться. Мне никто не рассказал процессы, все шишки набивала сама.

Смыслом работы был проект- как новый опыт, как возможность уйти на более высокооплачиваемую должность.

Аноним 774: Руководителем с зарплатой 200 тыс?

Вы же так и работаете. Должность у вас "руководящая“. За 210. У вашего руководителя не намного больше

Кошмар. Я бы вас уже давно уволила. Столько нытья, претензий и недовольства ...

Аноним 774: про этом удалю и телеграмм, и ватсапп и номер телефона выкину.

Это лишнее.
Все проще. Пишите заявление на увольнение, регистрируете у секретаря или в отделе персонала ( копию себе, что приняли и от какого числа) , либо просто отправляете по почте с уведомлением о вручении. Идете на больничный. Через 2 недели приходите на работу подписать заявление на увольнение. Все

Аноним 774: удалю и телеграмм, и ватсапп и номер телефона выкину.
они меня должны же будут уволить?

Достаточно просто написать заявление и не забирать. Без драмы.

Аноним 151: Начальство ценит, пошло на встречу дали вам ещё одну штатную единицу. Вы говорите нафиг мне не надо этого дебила, умру тут на месте одна без помощи от выгорания на работе вам назло, либо могу сменить гнев на милость если вы уволите моего руководителя, потому что я так хочу

Так я ничего не успеваю ибо вторую
неделю ухожу во время.
На начальника переадресовали одну задачу, типа чтобы этим он занимался, в итоге он позвонил куда-то и дал мне план работы как эту задачу выполнить! Спрашивается в чем ты помог?

Государственная Тайна: Должность у вас "руководящая“.
Должность да! фактически нет!!

Государственная Тайна: У вашего руководителя ненамного больше

Так он ничего и не делает за эти деньги

Аноним 151: Это лишнее.
Все проще. Пишите заявление на увольнение, регистрируете у секретаря или в отделе

у нас подписание электронного формата, есть эцп тут легче

Государственная Тайна: Должность у вас "руководящая“. За 210

И да.. предложений с такой оплатой труда не так много в Екб, хотя если вы из другого города, из Москвы, то проще конечно. Не прочитала место жительства где

Аноним 774: Я хочу, чтобы он не лез ко мне. Чтоб не был начальником.
А то получается новый проект на мне. А он молодец ))) Хотя к этому проекту ни касается.
Он молодец, а я так фигня
Это бесит и обижает

Это как раз норма. Как говорил мой руководитель. Хороший руководитель может вообще не работать, если у него все работают как часы и все задачи закрываются в срок, он молодец и может даже на работу через день ходить, значит отличный администратор и хорошо делегирует полномочия и выстроил работу подчиненных. Его нет и воздействие минимально, а все работают прекрасно.

Вы определитесь хотите увольняться или хотите работать. Если уволиться - не надо из себя строить героя , доводить какой то проект, пишите заявление и уходите. Если работать- берите помощь и делегируйте техническую работу и рутину которая отнимает много времени. Обучить этому не сложно: один раз под запись, затем просто контроль. Себе оставить интеллектуальный процесс, которым можете не делиться

Аноним просто: Вы определитесь хотите увольняться или хотите работать.

я ничего не хочу больше

Аноним 774: На начальника переадресовали одну задачу, типа чтобы этим он занимался, в итоге он позвонил куда-то и дал мне план работы как эту задачу выполнить! Спрашивается в чем ты помог?

Ну и ? Я не могу не сделала не успеваю. Все
Вас не убьют за это и не уволят. А руководитель несет ответственность за деятельность чего там у вас, департамента, проекта?
Вы завалите, ему придется впрягаться, так как спрос с него будет. С вас тоже конечно, но с него первоочередно. Вы все фиксируете. Типа вот мои 1345778 задач, когда Василий Алибабаевич передал мне ещё одну задачу, я не смогла. Прошу понять и простить. Все
Все конечно офигеют, но и все на этом

Как вы не поймете я не хочу никого обучать ничего не хочу рассказывать!
не хочу каждый день на работу ходить и вводить в курс дела.
Меня никто не вводил. Я ходила на работу каждый день на испытательном сроке, а он нет! он ничего не передавал

Если его не убирают пусть сам вводит в должность этого человека

Это будет человек не ему же в помощь а Вам, как он будет вводить если нюансов не знает? Вы под себя берёте человека, расширяете отдел. Вам что до того что начальник получает деньги и меньше Вас работает? Истериками его должности не добиться, а репутацию себе испортить можно.

Как говорил Карлсон -«спокойствие, только спокойствие»

Помощника возьмите, но загрузите его работой из серии принеси-подай, разложи документы и тд не нужно отказываться от помощи

Аноним просто: Это будет человек не ему же в помощь а Вам, как он будет вводить если нюансов не знает? Вы под себя берёте человека, расширяете отдел.

А меня это волнует как он будет вводить в курс дела?
и почему это мне нужен помощник, а не ему раз я ничего не успеваю из-за объема работы который на меня навалили.

Аноним 371: Помощника возьмите, но загрузите его работой из серии принеси-подай, разложи документы и тд не нужно отказываться от помощи

Вышестоящий руководитель хочет встретиться и проговорить о разделении обязанностей между мной и помощником.
Зачем мне это надо?
Почему тогда этот вопрос не обсуждается с моим руководителем?

Все больше складыавется ощущение, что замковая вещь в вашей путанице это начальник. Что бы ни происходило с вами и вокруг вас, но пока он присутствует в своем статусе, вы не успокоитесь. Тут надо либо это принять и выстраивать свою траекторию движения, либо поставить цель его убрать и идти к этой цели планомерно, как шахматную партию отыгрывать, без истерик, либо уйти на самом деле самой. Я бы выбрала первое. И точно знаю, что с моим жизненнвм опытом смогла бы переключиться и выстроить все так, как меня устраивает. Подсиживать можно, но это не мое.
Вам бы нервы поправить, выйти из ситуации и со стороны уже как то определиться. Вы же явно уже в клинче, в неадеквате. Только себе вредите. Позаботьтесь о себе.

Аноним 774: и почему это мне нужен помощник, а не ему раз я ничего не успеваю из-за объема работы который на меня навалили.

Ну наверное потому, что не успеваете вы , а не он. Он как раз все успевает )) а вы только беснуетесь.
Вам надо по максимуму успокоится и написать - и + что вы хотите по итогу
Увольняться? Тогда вообще пофигу что там как у них будет. Не ваша уже проблема
Работать? Тогда думать как , чтобы кони не двинуть. Без психов, на трезвую голову .
С учетом что ничего не поменяется, начальник румяный и счастливый так и будет кататься на велосипеде в рабочее время

Автор истеричка и манипулятор. Нравится привлекать внимание. Уже не только руководство, но и меня задолбала

Аноним 151: Ну наверное потому, что не успеваете вы , а не он. Он как раз все успевает )) а вы только беснуетесь.

так меня грузят работой которая по факту не моя!!
У меня есть начальник вот пусть с ним обсуждается вопрос взятия еще одного человека, а не со мной. Разве я не права?

Зимка_Мёрзлая: Автор истеричка и манипулятор.

Истеричка возможно уже да.
Манипулятор кого?

Зимка_Мёрзлая: но и меня задолбала

зачем в этой теме находитесь?

Ей дают человека. Нееет, пусть начальник работает. У вас личная неприязнь, чтоб насолить ему, вы себе "уши отмораживаете". Какая глупость! К счастью, редко с такой сталкивалась.
Вам выгонят в итоге и левой пяткой перекрестятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы