Тема закрыта

Причина: 0

Работа в "Консультант плюс"

Всем привет!
Сейчас ищу работу....оч много предложений от компании "консультант плюс". Кто-нить там работал?
Меня интересуют Ваши мнения относительно самой компании, стоит ли туда идти работать?

Zebro
Ваши мнения относительно самой компании, стоит ли туда идти работать?

компаний, торгующих консультант плюсом - в городе 5 штук :) Вы про какую спрашиваете?)

Zebro
оч много предложений от компании "консультант плюс"

а кем? Сейчас там две вакансии, юрист в единственном числе и юрист-аналитик. Вы эти вакансии имеете ввиду?

mashuk

я про компанию прайм на радищева

Antarctic love

нет, там щас много других предложений

2 подруги работают там больше 1 года. Нравиться безумно. З/п примерно от 15 тыр., но при этом абсолютно свободный график. Они и детей в школы водят и в секции. Я поняла там дают работу, а твоё дело когда её выполнять, 1-2 дня в неделю полностью отпахать и быть свободными на оставишиеся дни, или каждый день по 4 часа. Вообщем удобно им потому что детей оставлять не с кем.

Yulia_SK
2 подруги работают там больше 1 года. Нравиться безумно. З/п примерно от 15 тыр., но при этом абсолютно свободный график. Они и детей в школы водят и в секции. Я поняла там дают работу, а твоё дело когда её выполнять, 1-2 дня в неделю полностью отпахать и быть свободными на оставишиеся дни, или каждый день по 4 часа. Вообщем удобно им потому что детей оставлять не с кем.

Кем работают? Тоже ищу работу со свободным графиком. Подскажите, плиз :)

Millana
Кем работают? Тоже ищу работу со свободным графиком

Инженерами по сопровождению.

Прайм самая известная из 5 компаний.

Подруги работают менеджерами. Ездят в фирмы и устанавливают программное обеспечение (видимо эту программу). Причём стараются брать на работу по районам. Например живёшь в р-не Пионерского, там и дадут тебе объекты. Единственное первые полгода работа без трудовой, а потом офиц. тр-во.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы