Тема закрыта

Причина: 0

Не платят зарплату.

Подскажите, кто знает...мужу третий месяц зарплату не платят. Мотивируют тем , что нет денег. Куда можно обратиться, пожаловаться... :(

а куда вы пожалуетесь? в стране кризис денег нет

млин, а как же жить то дальше, на какие шиши???? людям ведь надо питаться, я уж не говорю что и одеваться надо еще!! все равно же должны хоть сколько-то заплатить! так ведь тоже не делается.

У нас тоже копец,за кв не платили 2 мес(съмная),мужа просто "кинули" с деньгами-обещали платить,работал без договора через знакомых...короче на 100 тыщ кинули...вот,как людям не совестно...с долгами в новый год пойдут,чтобы им пусто было!!!!!!!!!!!!!!

Laponka
млин, а как же жить то дальше, на какие шиши????

жаловатся только в инспекию на малышева 101........ но после этого работодатель может заплатить только офиц. зарплату

Оля-я
а куда вы пожалуетесь? в стране кризис денег нет

то есть отложить жизнь до того момента, как кризис пройдет
на ту же работу надо на что-то добираться, а не только есть-пить...
не,это не постановка вопрса...вот потому и сидят начальники, не суетятся, что народ входит в положение, кризис же...
а в трудовой мне сказали так: нет денег - обязано предприятие решаить вопрос. сокращать - с выплатой компенсации, ще как-то... а не прзывать подождать..

Чужая тетя
вот потому и сидят начальники, не суетятся

Откуда вы знаете, суетятся они или нет? %)

Чужая тетя
нет денег - обязано предприятие решаить вопрос. сокращать - с выплатой компенсации,

Ага... Продадут предприятие с молоточка, выплатят зарплату... А потом куда работать пойдете? Думаете, много вакансий свободных сейчас?
Никого не оправдываю, но в данной ситуцации государство все сделало для того, чтобы сейчас в день 100 тем появлялось, что зарплату не платят...
Россель, кстати, сам призывал, не сокращать людей, а зарплату уменьшать и раб. неделю сокращать

Нет, интересно главное получается...работа есть, то есть муж работает не покладая рук, а денег нет. %) А вот если увольнятся будет или сокращать, то ему выплатят только ту зарплату, которая стоит в договоре, а это всего навсего 15 тысяч, остальное все премия. И что по 15 в месяц дадут?...Вообще дурдом :(

задержка зарплаты более 2-х месяцев уголовно наказуемое деяние.

Мне тоже не заплатили :(

красавица
Россель, кстати, сам призывал, не сокращать людей, а зарплату уменьшать и раб. неделю сокращать

Вот кому надо ЗП сократить....

Дождинка
Вот кому надо ЗП сократить....

Нееее эту статью расходов они как раз таки не урезали. Другие - урезали, а эту - неееет. Он и ему подобные даже приблизительно не понимают, как люди должны жить, и как живут. Да оно им и не надо.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы