Вы бы вышли на работу в 62 года на пятидневку ( офис)

Аноним 317: не понимаю как ходить на спорт, на приемы к врачам...

Сколько раз в неделю вы ходите на спорт?
Если пару раз, то вообще не проблема. дети большие уже. Спорт можно хоть до работы успевать, если рабочий день с 10:00, например. Ну или вечером после работы сразу в зал. Один раз можно в выходной. Вообще не вижу проблемы.
у меня лично спорт всегда в то время, когда я захочу. Достала коврик для йоги - и вперед!
К врачам можно в обеденный перерыв успевать. вы не регулярно к ним ходите, а по необходимости

Аноним 196: Работаю с коллегой такого же возраста : постоянно ой забыла ой хи-хи ха-ха ой да отвлеклась а как это я забыла, пенсию недаром дают старость есть старость.

Хорошо, что не все так считают. За президента дружно все проголосовали.

Морозко: Ну или вечером после работы сразу в зал.

Морозко: Вообще не вижу проблемы.

На работе Вы, видать, не устаете А, ну да. Мы же все офисники, у нас - не работа - бумажки с одного места на другое перекладывать Можно после работы и кросс на тренажере дуром побегать до упаду, а че, не уработались же.

urtica: Да, неужели?

Автор жирно тролит

Морозко: К врачам можно в обеденный перерыв успевать.

Банкирша: У меня другой вопрос. Кем вы работаете, если у вас зарплата 90 в 62 вызывает такое удивление

присоединяюсь Люблю конкретику

Морозко: К врачам можно в обеденный перерыв успевать.

Серьезно?

Стихнет голос Вечных войн: Можно после работы и кросс на тренажере побегать до упаду

А обязательно кросс до упаду? Я не уверена, что автор в свои 62 тренируется именно так.

Стихнет голос Вечных войн: А, ну да. Мы же все офисники, у нас - не работа - бумажки с одного места на другое перекладывать

Я не очень понимаю вашу агрессию. И даже пытаться не буду. Я сама офисник. И мне не шышнадцать.

Морозко: у меня лично спорт всегда в то время, когда я захочу. Достала коврик для йоги - и вперед!
К врачам можно в обеденный перерыв успевать. вы не регулярно к ним ходите, а по необходимости

В офис носите коврик? Или работаете удаленно?

Морозко: К врачам можно в обеденный перерыв успевать. вы не регулярно к ним ходите

Если работаете в здании , где медицинский центр . Но это невелика вероятность

urtica: Серьезно?

а автор прям в поликлинику хочет пойти по месту жительства? или в частный центр по времени?
работая за 90 тыс на пенсии, можно себе позволить заплатить за сэкономленное время.
urtica,
Стихнет голос Вечных войн,
Дамы, колхоз - дело добровольное! Можно не работать пятидневку, и бесплатно сидеть в очередях к врачам по месту жительства, ну и кроссы на тренажере херачить в любое удобное время.

Аноним 717: В офис носите коврик? Или работаете удаленно?

Мне дома достаточно времени для этого. автору с детьми уроки до ночи не делать. Пришла, отдохнула немного. И на коврике поработала дома. Можно любую нагрузку, не обязательно йогу. Хоть Джиллиан Майклс. Кучу времени сэкономишь на дороге.

Аноним 717: Если работаете в здании , где медицинский центр . Но это невелика вероятность

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Тут и про пятидневку есть ответ, и про спорт, и про врачей

Я бы и в 44 пошла на 90 около дома

Морозко: Спорт можно хоть до работы успевать,

Морозко: Ну или вечером после работы сразу в зал.

Морозко: у меня лично спорт всегда в то время, когда я захочу. Достала коврик для йоги - и вперед!

Морозко: Вообще не вижу проблемы.

завидую Вашему здоровью и месту работы

Морозко: Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Морозко: колхоз - дело добровольное!

слава Богу , что Вы у нас такая продвинутая, сильная и успешная.
Куда уж нам

Морозко: Дамы, колхоз - дело добровольное!

Он еще и дело общественное Даже платно не успеть сходить к врачу за час, есть же еще "время подлета".....полдня за свой счет, да, можно, если начальство отпустит.

Стихнет голос Вечных войн: На работе Вы, видать, не устаете

Я устаю, но да, не физически, а мозгами.
Поэтому спорт с 19 до 21 три раза в неделю по будням.
Каждый же по разному вписывает необходимые для себя потребности.
В 62 врятли автор будет круговые до упаду делать, или мышца наращивать на тренажёрах.
А 2 раза в будни вечером и один раз в выходной - вполне можно вписать.

Морозко: Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Тут и про пятидневку есть ответ, и про спорт, и про врачей

Не, я тоже хожу платно к врачам. Но за час обеденный не укладываюсь точно. Хорошо, у кого такой четкий тайм- менеджмент.
Зп в 90 в 62 года при работе логистом считаю более чем прекрасно. Тут даже думать особо нечего

Морозко: А обязательно кросс до упаду?

А как же вы без кроссу-то, такия продвинутые спортсмены? к стати

Sтропа: не физически, а мозгами.

да мы поняли уже

Sтропа: Каждый же по разному вписывает необходимые для себя потребности.
В 62 врятли автор будет круговые до упаду делать, или мышца наращивать на тренажёрах.
А 2 раза в будни вечером и один раз в выходной - вполне можно вписать.

расскажите это Автору Мне не надо, я спорт терпеть не могу. Мне на работе хватает спорта и умственной нагрузки.

Стихнет голос Вечных войн,
Да,вы устаёт, чувствуется...
Вам отдыхать нужно побольше

Стихнет голос Вечных войн: слава Богу , что Вы у нас такая продвинутая, сильная и успешная.

Стихнет голос Вечных войн: А как же вы без кроссу-то, такия продвинутые спортсмены?

Вы видите в моих сообщениях то, чего я не писала. Вам надо отдохнуть

Sтропа: Вам отдыхать нужно побольше

Морозко: Вам надо отдохнуть

пойду на спорт

urtica: .полдня за свой счет, да, можно, если начальство отпустит.

Можно и за свой счет. А можно просто отпроситься на часик, если перед этим зарекомендовать себя, как ценного специалиста))
Спорт вообще странный тут завязался. Некоторых прям подрывает, как на поле боя. Безусловно, без работы у всех больше времени. Кто бы сомневался.
Но взрослой женщине, которой после работы не надо бежать в садик за младшим, а потом всей семье ужин готовить, а потом уроки делать со старшими, уж точно можно найти время на себя любимую.

Стихнет голос Вечных войн: А как же вы без кроссу-то, такия продвинутые спортсмены?

Про кросс написалы Вы. А я предлагаю заниматься спортом в удовольствие.
Вам нужна поддержка серьезная. лучше медикаментозная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы