Оскорбительное поздравление на работе

Zarazadvaraza: катание яиц через штанины, засовывание карандаша в горлышко от бутылки движениями таза и лопание шаров, имитирующее половой акт

Все это не затрагивает личности. Это для всех.

НезаметныйАватар: Выяснить потихоньку, кто делал.

Прекрасно знаю, кто это делал. Не удивляюсь даже особо творчеству этого человека. Но руководство? Одобряет?

TOD's: Не ходить больше ни на какие сборища

Чего это. Это общий праздник, портить его из-за каких-то дур. Работать еще долго и счастливо. А вот они подвинутся.

автор, если ваш рук умный, то сам в пн решит вопрос.

на прошлой работе была ситуация с поздравлениями - не оскорбления - колхоз на выезде и испанский стыд, особо деятельная дама появилась, я попросила вышестоящее руководство исключить мой отдел из любых поздравлений от этой личности.

Анонимус,

Думаю у вас было первое- " встать и уйти", НО
коллектив...
Так вот он и есть ваш коллектив, не коллективный.
Плевать на их мнение? Нет?
Тогда подстраиваться и проглотить.
Конечно не увольняться.

НезаметныйАватар,

Зачем пребывать в компании" дур" , как вы выразились?
Единственное люди что ли?

Анонимус: Но руководство? Одобряет?

Скорее нет, чем да. Руководству здоровый коллектив нужен, если не совсем гнилое все.

Идите и отпинайте обидчицу. Можно про нее тоже шуточек сочинить и повесить на видном месте.

Аноним 340: женском коллективе? вы правда верите, что там нет глупеньких или завистливых? И с вами прям все будут вежливыми? Я не один коллектив такой видела, нет такого. Только где по кучкам делятся и отмечают кучками, а не все вместе.

Мне за 50, я в разных коллективах работала
Такого ни разу не было

Анонимус,

Просто это все один уровень юмора. Не интеллектуальный, ниже пояса. Но либо людям это нравится и они в ладоши радостно хлопают, либо они иронично усмехаются. Только вы зачем-то близко к сердцу восприняли это, как оскорбление личности.

Спасибо большое все за ответы и поддержку. Для меня это очень важно.♥️🙂👍

Анонимус: типа "коварная", "может предать", "всех использует".

Ничего не поняла, как эти характеристики связаны с сортами вина?
Вы напишите именно что вам сказали, какое вы Вино были?
Очень интересно. Прикольное поздравление.

Автор, если это вас тревожит, обязательно надо сообщить, иначе это будет грызть вас изнутри. Напишите письмо в эл.почте.выскажите им свои претензии. Может они и не кумекают, что произошло, так хоть знать будут. Все мы люди. Обиды, недосказанность нельзя в себе оставлять.

Анонимус: Её зовут Наталья?

Нет) она Елена

Анонимус: У нас не пьют, постятся

А у нас и пьют, и постятся, одно другому не мешает Но гадости в глаза никто никому не говорит, только в междусобойчиках сплетничают.

красная роза,

никто не говорит, что тож самое, раньше и не было нейросети. А сам факт человеческий всегда был, не все прям в глаза это говорят, как и тут это было сделано через нейросеть, а не конкретный человек высказал.

Анонимус,

Обратитесь к организаторам и скажите о том, что вам не понравилось в этом поздравлении, что для вас это оскорбительно и неприемлемо

Анонимус: "коварная", "может предать", "всех использует".

Мне бы тоже такое не понравилось. Но я потом всегда в шутку употребляю слова, которыми меня обидели. Так что то не так выполнили, отвечайте : Дак я же коварная, сами сказали, и все это в шуточной форме.

Аноним 923: Ничего не поняла, как эти характеристики связаны с сортами вина?

Я писала про алкольные напитки в целом. Не все так романтичны как винишко😆

Не люблю замороченных людей. Это ненормально такая реакция на повседневную чушь

Аноним 923: Очень интересно. Прикольное поздравление.

В целом, да. Задумка была бы хороша, если бы это были напитки в целом, не только алкоголь, коктейли там замысловатые))). Да мало ли чего на свете есть-города, машины, песни, фильмы...
Алкоголь очень скользкая тема-и для тех, кто имеет с ним проблемы, и для непьющих

Аноним 340: раньше и не было нейросети

Так нейросеть генерировала изображения по заданному людьми промпту. Это и обидело.
Я бы подошла к руководству или к инициаторам поздравлений и сказала бы, что надо аккуратнее с публичными характеристиками. В праздник и с целью поздравить тем более надо придерживаться положительных решений.
Если вы не можете про каждую сотрудницу вспомнить ее хорошее качество, то вообще такое не надо делать.
Это не оригинально, не круто и не празднично, и говорит о том, что организаторы поздравления провалили задание.
Никаких увольнений бы от меня не дождались )) и даже скандала - тоже.

tiun1982: Не люблю замороченных людей. Это ненормально такая реакция на повседневную чушь

А я не люблю панибратства и хамства

Автор, а процитировать сможете для примера, чтобы понять, что именно обидело?
Ну и да, я бы вернулась с обратной связью к организаторам, чтобы и на следующий праздник такое же не получить.

Аноним 510: Вы считаете, что это было сделано намерено?

А как ещё? Случайно что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы