кто делал блефаропластку в Профессорской у Дворяшина СН.

Добрый день, подскажите, может кто делал блефаропластику верхних век у Дворяшина С.Н., какие результаты и стоит ли вообще делать у этого доктора операцию,.

нннн1,

Есть большая тема про б/п. И через поиск по фамилии доктора, Вы быстро это тему найдете.

Я делала верхние и нижние. Сделал плохо, через год переделывал. В большой теме писала об этом.

Аноним 21: Я делала верхние и нижние. Сделал плохо

Мне тоже сделал не очень хорошо. я пошла к нему по отзывам, не понимаю, почему его так хвалили.
На консультации вообще незаинтересованно вел себя, а на разметке перед самой операцией вообще отвлекался, бегал куда-то.
И после операции, когда приходила на физиопроцедуры, тоже отмахивался от моих вопросов.

нннн1: Добрый день, подскажите, может кто делал блефаропластику верхних век у Дворяшина С.Н., какие результаты и стоит ли вообще делать у этого доктора операцию,.

делала 10 лет назад. он был моложе и активнее. хорошо сделал. до сих пор благодарю за результат.
в сентябре в самолете с ним летела, сдает мужчина.
сейчас бы не пошла к нему. руки нужны гибкие, подвижные.

Я делала у него 5 лет назад, жалею очень

делала в 2017 году, результатом была не довольна...
сказал что перераспределил грыжи, чтоб лучше выглядела носослезная.
В итоге, в одном месте неровности были под глазом, были неудобства, но уже не помню какие. Я была не довольна изначально результатом.
О длительности эффекта: через 2 года поменяла косметолога, которая не в курсе была моей операции - первая информация от косметолога по уходу ха кожей вокруг глаз сказала, что мои грыжи - только блефаропластика.....
Такой результат....
Хотя швы у С.Н. очень безупречны, новый косметолог недоумевала где же швы
писала подробный отзыв в большой теме.
второй год думаю о блефаропластике вновь.

Мне тоже сделал не просто плохо, а отвратительно. Тоже повелась на хорошие отзывы в большой теме.
Почти год ходила в Профессорскую, как на работу. СН отмахивался, под конец непонятно в чем винил меня, что я сама виновата в таком результате. С неохотой переделал. Но тоже плохо.
Написала отзыв на Продокторов, он мне там ответил в своей же манере, что сама виновата и бог мне судья.
Ходила к их глав.врачу с жалобой. Но толку не было никакого. Выписали Вобэнзим в лошадиных дозах, типа от отеков

Я у него делала, все отлично, другой хирург даже не заметил, что была операция

Я у него делала. Хорошо все. Уже 8 лет прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы