Хочу фоточную

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо) не перестаю любоваться) нарциссическое моё расширение

Морозко,

Дама Бубён,

Владикавказ, посёлок Верхний Фиагдон, 16С, загородный отель Forrest Terrace Hotel. По уровню типа Рамады, только с фантастическим видом, своим тиренкуром. В феврале прошлого года людей в отеле не было совсем. Мы в спа/ бассейне были вдвоём с мужем. Это было фантастически, до сих пор мурашки по коже.
Как и в целом ощущения от тех мест. Природа ещё спит, людей нет. Я впервые услышала как сердце моё стучит.

Дама Бубён: себя старушкой называю чтоб преференции выбить))

Например, чтобы место в трамвае не уступать

Лагерта,

Были нормальные губы, а сейчас утячьи

alenushka25,

Спасибо, Лена, супер!

Oga-Oga,

Ну как вариант)

МегаТанчик,

Какая классная фотка в парке дворца молодежи 🔥

Дама Бубён: Ну как вариант)

Вот еду я в трамвае и думаю, ну наконец-то не надо подрываться вставать при виде старушки, сама такая, заслужилааааа

Дама Бубён: нарциссическое моё расширение

Вот да)))
Мои стеснительные, только мелкого много фотографирую. Остальные не даются. Но вот опять же, Клеверу, смотришь на их отца, на мальчишек, и думаешь, какая улучшенная версия!

Lestat,

Вы красивая.
У Вас очень ухоженое лицо. С недавних пор стала замечать такое )

Лагерта: Всегда короткая стрижка, только я всю жизнь кудри выпрямляла, сейчас года 2 уже хожу кудрявая.

А почему кудри выпрямляли, не нравились? У меня дочь кудрявая, тоже каждый день выпрямляет, я ей говорю, что с кудрями ей лучше, а она ни в какую. Может у всех кудрявых такая фишка

Тоже тряхну стариной,
«Стульчики» не за горами 😝

Аноним 684: почему кудри выпрямляли, не нравились?

Хотела прямые волосы.

Аноним 684: почему кудри выпрямляли

У моей дочери прямые волосы, она их завивает в кудри. Все просто, всегда охота того, чего нет

КотоВаська,

Спасибо за комплименты, вот как перестала филлерами и тп увлекаться мне перестали возраст прибавлять, уже 4 года ничего, только уходы

Oga-Oga,

Ну, не знаю..У меня прямые, иногда завиваю , по настроению, редко. А тут прямо каждый день, из дома не выйдет кудрявая, считает, что это не красиво.

Комсомолка: Сейчас не то, что фото не покажу, свои в телефоне удаляю после просмотра. Лучшие фото - со спины, и то - не в каждом ракурсе))
Я себя люблю, но точно не у зеркала

Тоже раньше фоткаться любила, а теперь редко. Хотя перед зеркалом себе нравлюсь, а на фото уже нет.
За темой наблюдаю с самого начала, пару раз порывалась фотки выложить, потом смотрю на всех, да ну нафиг))

Лагерта: Хотела прямые волосы.

Oga-Oga: У моей дочери прямые волосы, она их завивает в кудри. Все просто, всегда охота того, чего нет

Вот да ).
У меня волосы в юности вились немного - распрямляла каждый день и не по разу, а уж когда на улице дождь - капец ))).
Потом стали прямыми - завивала, но ничего не держалось.
Потом волосы резко стали кудрявыми и обстригла все это очень коротко, с тех пор так и стригусь.

OlicM: Вот да ).

Ну с прямыми тоже морока вечно была)) ты их выпрямляешь, они вьются.

Аноним 83,
Атласное платье
wildberries.ru/catalog/191140324/detail.aspx

Дама Бубён,

Красивые! О, я тоже такое люблю. На первой сын, я и мама года два назад, на второй год назад.

OlicM: Потом волосы резко стали кудрявыми

А мне вы с кудряшками нравитесь больше

Лагерта: Ну с прямыми тоже морока вечно была)

Какая классная фотка

Аноним 980: А мне вы с кудряшками нравитесь больше

Так всё, не кудрявятся волосы больше.
Отрастают прямые и, мне кажется, тонкие. Хотя парикмахеры мне говорят, что волосы не тонкие и не редкие. Но я для себя приняла решение, что лучше ультракороткая стрижка, чем "3 волосины на 2 ряда" и до попы.

Лагерта,

У меня с 13 до 30 лет были прикольные кудряшки
После родов они превратились просто в лохматые 😀😀😀не знаю как объяснить . Волна ломанная а не кудри
А в детстве были просто прямые как леска

Аноним 684: Может у всех кудрявых такая фишка

Нет
У меня прямые только , если парикмахер вдруг решит их вытянуть после тонировки. Дочери 13, как обрезала длину и научилась за волосами ухаживать правильно, стала любить свои кудри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы