Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Вот еще моя фаворитка. Стильнейшая, утонченная , интеллектуальная Лилия Рах. Тоже к 60 ей.

TOD's: По Насте проехались катком

Каток состоял из половых органов, простите великодушно. Причем ее же.
Следить таки за этим местом надо. Если сверху то, чем предназначено думать - не функционирует.

Vivienne W: Лилия Рах.

Извините, но она очень на мужчину похожа... хотя стильная, да. Одевается классно, сочетания, фактуры, все смело, но черты лица неженственные, а короткая стрижка подчёркивает "мужественность". Этакий трансвестит, который хочет казаться женщиной, а данных нет. Плюс возраст, который все это обостряет от потери гормонов. Думаю, что ей , неплохо бы , поменять причёску, может у неё роскошные волосы, не знаю.

Аноним 538,

Она прекрасна . Такая эклектика , слов нет

А почему Ветлицкую не вспомнили?)
Ей уже 60. Она прекрасно взрослела. Язык не поворачивается сказать «старела»

Я телек не смотрю, в инсте случайно увидела Татьяну Другову, обалдела. Ей 60. Но лицо и тело хорошо выглядят. Хотя есть подозрение, что на фотках и видео в инсте всегда маски. Ну и пластика была явно конечно. Но в целом красивая женщина.
Еще Инферниссимо, тоже в инсте. Вообще, как девочка. Ей 50. Говорит, что генетика у нее там какая то, стареет медленее и сладкое не ест всю жизнь, сахар же коллаген разрушает.

Vivienne W: Она прекрасна . Такая эклектика , слов нет

она хабалка же, смотрела с ней интервью у Собчак, ну блин колхоз(
Внешне она конечно хороша, но только на фото, пока рот не откроет

Vivienne W,
трансвестита вижу, хоть че делай, это мужик притворяющийся женщиной и все тут.

Аноним просто,

Смешно конечно . Это вы владельцам первого канала про транса расскажите , коли они ее ведущей модного приговора пригласили )))) там то ведь одни тупни сидят . Хотя, ну чо я тут распинаюсь . Конечно транс , человек практически познакомил наш колхоз с Брунелло Кучинелли и с Зеро . Можно я с вами не буду в полемику вступать? Большое спасибо 😂

Vivienne W,

Согласна с Вами, Лилия прекрасна, учусь у нее, быть органичной своему возрасту.

Vivienne W: вы владельцам первого канала про транса расскажите , коли они ее ведущей модного приговора пригласили ))))

Не могу рассказать, к сожалению , владельцы первого канала не желают со мной общаться.

Мне нравится как стареет Татьяна Друбич.
Естественность, минимализм, интеллект и внутренняя гармония

Vivienne W: Смешно конечно . Это вы владельцам первого канала про транса расскажите

С каких пор вы начали говорить о 1м канале с придыханием и пиететом? А Малышева с ее цирком тоже восторг у вас вызывает? Ну и всё остальное.

Морозко,

Ветлицкая хороша! Говорит, что не прибегала к операциям.
Врут все.
Валерия, совсем не изменилась.
Салтыкова.

Максиму Дунаевскому - 80! а он как огурчик.

Аноним 126: она интелектуал

Я разве выступила против её интеллекта? Она не женственно выглядит, вот я о чем. Ринату (я не поклонница) трудно спутать с мужчиной, а здесь - очень легко , если не присматриваться

Vivienne W: Стильнейшая, утонченная , интеллектуальная Лилия Рах. Тоже к 60 ей.

Мужик в юбке. Кто угодно, но не женщина.

Аноним 126: крутая

Эпитет, который , обычно, применим к мужчине) крутых женщин не много, и это характеристика для объединения мужских черт характера, поэтому и редкость.
Конечно , она крутая, у неё есть все предпосылки, и это не имеет отношение к женственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы