Уйти в седину- нужен колорист.

Аноним 679: Ну она как пример,

Я писала про обычных женщин 50+, с двумя детьми, один, например, студент, второй школьник.
Работа 5/2, быт, магазины, зарплата не великая, муж не миллионер, с кризисом очередным.
Отпуск раз в году недалеко или по России максимум Самара.
Ну расскажите, как она должна выглядеть?

У Иф совсем другая жизнь, это прекрасно, но здесь таких как она только она.

Лагерта: про обычных женщин 50+, с двумя детьми, один, например, студент, второй школьник.

На кого ты намекаешь?

Oga-Oga: Я тут возрастных тетенек с пикси подергала

Лютая обработка или искусственный интеллект рисовал. Такая женщина на улице будет выглядеть несколько по-другому

Аноним 961: Такая женщина на улице будет выглядеть несколько по-другому

Возможно, но хуже выглядеть точно не будет

Аноним 294: сравнить с фото выше, со стрижками и краской)

Для чего сравнивать отфотошопоенные фото европейских теть и наших с одноклассников?

Oga-Oga: На кого ты намекаешь?

Дак средний портрет без намеков вобще.

Лагерта: средний портрет

Ну тогда на предыдущей странице до Фотошопа

Oga-Oga: но хуже выглядеть точно не будет

Ну тут ещё образ в целом конечно важен. Исходя из моего опыта, те кто забил на цвет волос, они и за весь остальной образ не запариваются. Стрижку же тоже надо подновлять часто, макияж каждый день делать. Шмотки подбирать актуальные. Это время и деньги. А тут вон лучше с подружкой в кафе сходят, чем маникюр сделают)

Аноним 294: Типа такого. С такими стрижками любой цвет будет не лучше седины. И с подобной фигурой.

Сурганова худощавая и стрижка стильная. Ей очень хорошо с сединой.

на ваших фото дамы далеко за 50,60 точно!

Аноним 961: те кто забил на цвет волос

Аноним 961: за весь остальной образ не запариваются.

Не совсем так

Аноним 961: Исходя из моего опыта, те кто забил на цвет волос, они и за весь остальной образ не запариваются

Это ваш опыт.
Я люблю подбирать одежду.
Правда могу иногда и подзабить и пойти в трениках условных.
Но и наряжать себя люблю.

Седина не отбросит меня резко в старость, потому что я её хочу сделать красивой. А старость внутри)

Oga-Oga: тут возрастных тетенек с пикси подергала

Дамы красивые, но не настоящие. Похоже на сгенерированное нейросетью изображение. Я похожие в шедевруме создать могу
Вот у свет-Кианушки жена натурально седая женщина, при этом не старая совсем, но выглядит на 60. Ее бы перекрасить и сразу было бы 40. Многим идет седина, но многим и нет. У кого неяркие глаза и внешность в целом, те довольно унылые с сединой, ну вот я унылая. Серый цвет на голове меня не украшает

Oga-Oga: Ну тогда на предыдущей странице до Фотошопа

Вот именно. И никогда они не будут выглядеть как Иф.
И дело не только в том, что типаж абсолютно с разных берегов, но и в том, что жизнь совсем другая.
И выглядят они на свои 50+ как могут и что тут ужас ужас я не понимаю.
Далеко ходить не будем.
У меня есть три сестры, возраст у нас плюс минус уже один, можно считать.
Так вот даже между нами сильно видна разница хотя бы в том, что я живу в большом городе, а они в деревне, уже возможности разные.
А с Иф никто из нас рядом не стоял ни я ни они.
При этом, живем как то, не мучаемся)))

Аноним 685,
Вот я без окрашивания буду выглядеть, как жена Киану)) спереди седая, сзади темная, ну мне так не хочется в 50+
пусть хоть еще немного девушкой поназывают))
возраста не боюсь, но мне просто не идет седина, хоть благородная, хоть нет, выгляжу реально старой и больной.
Надоедает красить, пробовала и мелирование, и блонд, но не спасает, корни отрастают через 3 нед. и все равно приходится...

Аноним 961: почему то хочется, чтобы его не было

Почему-то всем хочется оставаться молодыми. НО так не бывает. Поэтому надо научиться принимать себя со своим возрастом однозначно.

Аноним 294: С такими стрижками любой цвет будет не лучше седины. И с подобной фигурой

Вот вы сейчас махом обрызгали неприятием огромное количество среднестатистических женщин.

Аноним 934: махнул на себя рукой и всё, приготовился стареть

На мой взгляд это противоположные вещи. Махнуть на себя рукой можно и в 30. От возраста это практически не зависит. А вот стареть придётся любой из нас. И лучше морально приготовиться.

Oga-Oga: сколько ей там лет

56 всего-то.
Арбениной так вовсе всего 50.

Аноним 644: Почему-то всем хочется оставаться молодыми. НО так не бывает. Поэтому надо научиться принимать себя со своим возрастом однозначно.

Не совсем поняла, почему вы ставите равенство между закрашиванием седины и отсутствием принятия возраста. Я в 45 хочу ходить с опрятной головой и равномерным цветом волос. Это все.

Oga-Oga,

Ну вот судя по этому фото вам не больше 30))

Лично у меня седина на корнях.
Оценила кудри и в связи с сединой, в них ее не видно.
Ну, то есть, если сделать пробор, тогда да, а если бодро взбитые, то корней не видно вовсе.
Крашу корни раз в месяц.

Аноним 961: вам не больше 30))

Мне льстит , но это не так, совсем нет

Моей маме почти 77, естественно седина давно
Жаль фотки нет
Я приехала после нового года и на голове у нее обычная бабушкина седина и прическа
Сходила она к парикмахеру, тот ей накрутил биозавивку, нанес какой-то коллер и офигеть сколько лет минус и внешний вид сразу другой и ухоженный
Поэтому я не верю, что женщины на картинках со своей личной необработанной сединой, рука колориста присутствует

Аноним 685: свет-Кианушки жена натурально седая женщина, при этом не старая совсем, но выглядит на 60.

Вот пофиг, как она выглядит, чесслово, вы посмотрите, какими глазами он на нее смотрит. Если бы Кианушка на меня бы так! Смотрел, мне бы вообще фиолетово было бы, как я выгляжу

Аноним 644: надо научиться принимать себя со своим возрастом однозначно.

Принять возраст 50 некоторым бывает очень сложно.Я отношусь, к тем кому сложно переваривать цифру 50.Но 49 я легко могла сказать ,мне 49 всего ,а вот 50 тяжело.
Даже тему создавала в прошлом году ,что тяжело принять возраст.
Хотя я точно знаю ,что на 50 никак не выгляжу внешне.Голова седая вся ,волос свой родной черный,просто приняла решение быть блонд,так на фоне не заметно когда отрастают свои.Но краситься приходиться раз в месяц ,полтора.

Аноним 644: Почему-то всем хочется оставаться молодыми. НО так не бывает. Поэтому надо научиться принимать себя со своим возрастом однозначно.

Не, я возраст принимаю. Но мне некрасиво) это все равно что я бы отрастила волосы на ногах, а что, это же тоже естественно - но не эстетично. Я хочу выглядеть красиво, это меня радует, поднимает настроение.
Кому-то хочется краситься в красный, кому-то в черный, кому-то в седой)) это не показатель принятия себя...

Oga-Oga: Если бы Кианушка на меня бы так! Смотрел, мне бы вообще фиолетово было бы, как я выгляжу

А мне нееет, мне важнее, как я сама на себя смотрю крашусь и одеваюсь я для себя, а не для окружающих. Иначе бы ходила в корсетах и чулках, как мой муж любит, да и другие мужчины на улице бы порадовались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы