Как мы выглядим на самом деле

ХавроньяНикифоровна: Молодец! Как научиться такой самоуверенности?

Если мне почти пятьдесят, то за следующие 15 лет, не особо что то изменится, если не менять образ жизни. Мой Анатоль сейчас тренируется по системе морских котиков, девятую неделю заканчивает, молодые не могут, ломаются. На него и равняюсь

Каty7788,

А вы курите электронки?

Заметила кто их курит,у того голос детский какой то становится

ХавроньяНикифоровна,

да ну эту , самоуверенность
Есть глаза у людей.
Они все видят.и штаны в облипку кожаные не помогут ))
Если одна мама на 10 лет старше самой молодой,то что говорить про старше на на 15- 20 лет.это видно

Есть фотогеничные и нет. В жизни могут быть страшненькие, на фото действительно красотки,и наоборот.
Есть фотографы от природы рукожопы. Сходила на 2 корпоратива, один наряд, одинаковый макияж, разница в 1 день, на одном все фото с кривым лицом, у фигуры недостатки видно, на другой - красотка, вот как так?

красавица: почти пятьдесят, то за следующие 15 лет, не особо что то изменится

На мой взгляд, наоборот тот период, когда наступает менопауза, самый для женщины критический, в плане изменения внешности и здоровья. Все безусловно его по разному переносят, помимо генетики, косметологии, здорового образа жизни, влияет и само восприятие. Но без изменений никуда. В любом случае, жизненная позиция мне такая, как у вас с Анатолием, очень симпатична, молодцы, так держать!

Аноним 478,

Вы, наверно, путаете с теми, кто гелий из шариков вдыхает 😂

Аноним 521: да ну эту , самоуверенность

Не знаю, лично мне не хватает.

Кстати, голос по аудио, это еще хуже, чем фото

Аноним 527: Но это общеизвестно, что мы своими ушами совсем по другому воспринимаем себя.

Т.е. вы за ширмой не отличите голос своего ребёнка в записи и в реале? Это простой эксперимент, и он ясно даёт понять, что отличие есть. Просто музыкальный слух не у всех развит, поэтому и считают, что всё одно, всё едино.

Аноним 521: По СРАВНЕНИЮ с другими,не очень

С какими другими ? И зачем с ними сравнивать ?

ХавроньяНикифоровна: а мой взгляд, наоборот тот период, когда наступает менопауза, самый для женщины критический, в плане изменения внешности и здоровья. Все безусловно его по разному переносят, помимо генетики, косметологии, здорового образа жизн

Старше своих 65-ти я точно не буду Меня это не парит

теперь я слон, мы про мам будущих одноклассников.что будут намного моложе на выпускном
Читайте все!

красавица,

Ты права, это я с тараканами своими

Аноним 478: А вы курите электронки?

Нет. И у меня не голос, а манера говорить, временами. Обычно я говорю нормально

Аноним 167: после 35 будет хуже и хуже с каждым годом

Да с чего это у меня маме 70 очень хорошо выглядит для своего возраста, да бабушка и? А че ей девушкой выглядеть? Я выгляжу на свои 38 тоже не плохо считаю, пойдет

ХавроньяНикифоровна: голос по аудио

Вот с голосом на аудио у меня всё хорошо.
Или привыкла, часто слышу)))
Но это - когда я серьёзная и умные вещи вещаю.
Если просто видео со звуком, особенно в непринуждённой обстановке, вообще дурацкий голос. Как будто разные люди

Комсомолка: Как будто разные люди

Так вот.
Мне здесь клиника предложила помощника в ведении страницы в ВК. Помогать с оформлением постов, небольших роликов Я чуть в обморок прямо там не упала от ужаса.

ХавроньяНикифоровна,
Моей тёте 70 лет, она шикарно выглядит на свой возраст, себя любит, активна, бодра, весела. она смогла и я смогу.

теперь я слон: С какими другими ? И зачем с ними сравнивать ?

Наверно я должна себя с 20-ти летними сравнивать

красавица,

Классная!

красавица: Старше своих 65-ти я точно не буд

Мне сестра сегодня сказала, что выгляжу на свои 44, но мне- то 43!
Фото нравятся, которые были сделаны лет 5 назад, сразу полученные снимки удручают. Не хочется стареть, но кто ж спрашивает?

красавица: Екатеринбург

Моей тёте 70 лет, она шикарно

Прекрасно выглядит

Малинин тоже, кстати, неплохо выглядит для своего возраста.
А на том берегуууууууу незабудки цветут

Аноним 611,

ХавроньяНикифоровна,
спасибо, передам ей. Тётя ещё и на байке гоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы