Как мы выглядим на самом деле

Аноним 206: Я тоже однажды пошла на корпоратив чувствовала себя шикарно ! Подхуднула , оделась . Такая все вау
Выложили фото в общий доступ
Это кошмар !!!!
Опухшее лицо , второй подбородок
Толстая .
И ладно бы на одном фото, на всех !!!!!!

Поэтому когда тут на форуме пишут: выгляжу моложе своих лет, всегда скептически отношусь

Сейчас мне нравится на себя смотреть и делать селфи. Теперь я люблю себя.

Аноним 937: самое что голос свой многим не нравится

Вот вот, не записываю голосовые, мне кажется голос писклявый и детский, а многие говорят, очень приятный. Верю, но слышать сама его не могу это что-то из непринятия себя, полагаю. Да? Как же с этим бороться

Oga-Oga: это вы на паспорт не фотографировались

В том то и фишка - фоткалась на паспорт и через некоторое время на права - ну красавица и чудовище. Первое фото в 18 лет на паспорт ч/б - вообще огонь, я там как модель!
Конечно в разных местах фоткалась.
Хороший фотограф скажет, как лучше голову наклонить, чтоб лучше вышло.

liaram: Первое фото в 18 лет на паспорт ч/б - вообще огонь, я там как модель!

Я так в 25 лет тоже на загран сфоталась. Фотограф старой школы, ретушь в ручную делал. Конечно, молодость прекрасна, но там реально фото было огоньпожар. Больше так красиво меня никто не фотографировал. А сейчас во всех этих конторах быстро фото сидят какие-то рукожопы, простигосподи

А я заметила, что на фото фотограф оставляет часть себя:
-Как-то пришли делать фото сына для заграна, а там фотограф с помелья сильного. И на тех фото мой сын выглядел в свои 7 лет будто он с этим парнем пил накануне.
-моя мать, фотографируя своего внука и моего сына в детстве, всегда умудрялась сделать из него ребенка 90-х, как бы ракурс и обстановку ни меняла.
-А в прошлом году я делала себе на загран. И вот девушка при приеме заявления делает фото на новый паспорт. Она такая позитивная, улыбается, с цветными волосами и веселыми ноготочками. И удивительно - в свои 40 я выгляжу на этом фото от силы на 30 лет. И выражение лица нормальное. На редкость удачное фото теперь в загране.

Аноним 937: мать моя женщина, что за образина обезьяноподобная

Причем все остальные люди как люди. И начинаешь думать, как они вообще со мной общаются и в ужас от меня не приходят.

Вспомнила, Дарья Донцова рассказывала. Снялась она в первый раз в какой-то передаче, сидит потом дома и ждет когда ее покажут.
Люди выступают нормальные, вдруг раздался писклявый голос и на экране появилась какая-то больная обезьянка, очень худенькая и рассуждающая о каких-то умных вещах
Донцова потом несколько дней от шока отходила.

Да ладно фотки
Совещания онлайн, вот где кладезь информации о себе
Обнять и горько заплакать
И голос не мой, и произношение ужасное
И лет...все мои

Аноним 521: У меня дочка 21 год девочка девочка,а племяшка 30 лет начала переоформлятьс я в тетеньку

Так за 9 лет ещё не известно как человек поменяется)) Возможно ещё сильнее будет тётенька. 20 и 30 лет это все-таки большая разница и сравнение не очень уместно.

Лагерта: Как говорит одна моя подруга про Лучко: она сразу старой родилась

Не я ли ваша подруга? Я всегда думала, что такие мысли только у меня. Люблю ее как актрису и всегда с удовольствием смотрю фильмы, но вот да, думаю как ваша подруга.

Про голос. Мне очень часто говорят и говорили по работе какой красивый у меня голос. С дочкой часто переписываемся голосовыми, слушала себя, мне кажется ужасный просто голос Но это общеизвестно, что мы своими ушами совсем по другому воспринимаем себя.

Аноним 521: Ой ,это как плюс 15 кг можно нафоткать? Примеры будут?

А это когда фоткают чуть снизу и кривыми ручками. Не знаю что это за талант, но на их фото все толстые, страшные - я уже перестала просто фоткаться у них

Когда я сама себя фоткаю - королева красоты. Я знаю какой мне нужен свет, фон, какие рабочие стороны и ракурсы

Когда муж фоткает - жаба с тремя подбородками, без шеи.... Причем он потом сидит любуется этими фотками , а там Ждун

А голос у меня бывает как у первоклассницы.
Бывает ультразвук.
Бывает нормальный, грудной.
Пару раз мене говорили, что можно на радио работать или в сексе по телефону .

Разные регистры.

Аноним 355: Где-то читала, что мы выглядим не так как мы себя видим

как мы себя видим, так и видят нас окружающие. Селфи фото врёт. Проф фото, зависит от фотографа, фотограф может изуродовать любого

Аноним 355: Как же я выгляжу на самом деле? Не уже ли я так плохо выгляжу!

это зависит от настроения

Ой, прям в тему. Я такая красивая была на корпоративе. Видео посмотрела и впала в депрессию 😂 оказывается, я горблюсь как собака сутулая, это жестко портит весь образ

Аноним 603,

У меня достижений поболее ваших так то будет. А ваши анализы вы тоже к достижениям отнесли что ли?

Когда моему папе звонили на домашний и брала трубку моя мама, ей говорили Позови папу. А меня всегда просили позвать мужа))

РыбкаЗолотая: Просто на фотографии надо не сразу смотреть

Ой как соглашусь. В праздники занималась приборкой, нашла конверт с фото. Фотосессия в 40. Тогда я себе очень не понравилась. А сейчас , в 49, смотрю, боже.. какие шикарные фото. Какая молодая, стройная, волосы длинные

А мне муж говорит что спит с симпатичной девушкой, и эта девушка - его жена 😄
Как думаете, правду говорит?

Аноним 355: В зеркало смотришь, вроде нормально выгляжу себе нравлюсь! Если посмотреть фото или видио когда кто-то снимает противно на себя смотреть! Когда делаешь фото сама тоже все нравится!

А у меня все наоборот: отражение в зеркале бесит, а на фото себя нормально воспринимаю Фото себя сколько не пыталась делать - всегда убожественно получалось, давно уже не пытаюсь сэлфи делать.

Кряча,
Ты отлично выглядишь

Кряча,
Очень симпатичное фото. Натуральное, не натужное, приятно посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы