Шить одежду из премиум ткани

Шумелка Мышь: я правильно понимаю, что там тончайшая шерсть?

Да, очень!

Аноним 631: Не переживайте, я некогда не буду клиентом домашней швеи.

Представляю как вас сейчас распирает от злости . Вы злой человек? Почему ? Чего не хватает?

Расскажите , ради интереса , зачем заходить в тему , которая вам не интересна ( ведь вы богатая , успешная , и до нас криворуких швей и нищебродскиз заказчиков не опуститесь ) и писать всякую херню? Ну просто интересно.

Как хорошо что вы не будете клиентом домашних швей
Пусть с вас в ателье берут в 10 раз больше
Вы этого заслуживаете

Аноним 539: Как хорошо что вы не будете клиентом домашних швей
Пусть с вас в ателье берут в 10 раз больше

В ателье тем более не пойду, там свой контингент судя по выложенным работам.

Аноним 539: и до нас криворуких швей и нищебродскиз заказчиков не опуститесь )

Я просто не понимаю зачем люди шьют одежду. Считаю это пережитком советских времен, когда не было выбора одежды или денег.
Про нищебродов я не писала, это вы сами придумали, так же как и про криворукость. Выше писали девочки о не возможности дома повторить промышленный вариант одежды.

Аноним 631: Я просто не понимаю зачем люди шьют одежду. Считаю это пережитком советских времен, когда не было выбора одежды или денег.

Знаете, это как купить шкаф ( поехал и купил, выбор большой: материал, цвет, цена)

И сделать на заказ, который именно нужен
В итоге оказывается, это большая разница

Аноним 631: просто не понимаю зачем люди шьют одежду

Могу сказать за себя: удовольствие работать руками. Мозг работает по другому. В будни я работаю умственно, когда крою и шью, мозг тоже работает, но по другому. Удовольствие от того, что ты можешь изготовить вещь.
Если я что-то делаю для себя и семьи, будь то готовка, уборка, утюжка одежды, я делаю всё очень тщательно. Когда шью и крою, тоже стараюсь шить хорошо.
У меня младший сын раньше считал, что одежду не покупают. Ее всем шьют мамы
Дети иногда вспоминают, что я им шила что то и им эта вещь очень нравилась.
Девочкам я шила футболку и к ней из остатков головную повязку в комплекте.
Люблю жёлтый цвет в одежде. Не купить на ВБ даже сейчас футболки холодного жёлтого цвета на детей. А кулирную гладь я смогла купить. Сшила футболку и шорты дочке. Ей тоже понравилось.
Ну вот мой такой опыт.

Сейчас дети предпочитают ВБ и озон. Я им сейчас перестала шить.

Аноним 631: Я просто не понимаю зачем люди шьют одежду. Считаю это пережитком советских времен, когда не было выбора одежды или денег.

я шью для удовольствия
и с мыслью о том, что второй такой вещи не увижу ни на ком
ребенок тоже предпочитает толстовки сшитые мной, в магазинах такого нет

Аноним 507: Знаете, это как купить шкаф ( поехал и купил, выбор большой: материал, цвет, цена)
И сделать на заказ, который именно нужен
В итоге оказывается, это большая разница

Оба варианта производственные, а не сосед сколотил.

Аноним 631: Я просто не понимаю зачем люди шьют одежду.

Это поймёт только тот кто шьёт на заказ.
Например мои заказчицы очень любят шить на заказ и 80% их гардероба сшиты мной.Шьют в основном по мотивам ,внося свои изменения.
Купленные вещи, даже брендовые,в 90% тоже проходят через мои руки.

Аноним 631: просто не понимаю зачем люди шьют одежду. Считаю это пережитком советских времен, когда не было выбора одежды или денег.

Тоже не понимаю зачем мужики таскаются на рыбалку, вся рыба есть в магазинах. А охотники по моему мнению это варварство и давно пора запретить. И футбол, что за прикол - потные мужики бегают за мячём и другие на это пяляться - не понимаю Я
Видимо они всё это делают из любви и в удовольствие чего и вам желаю, найти своё удовольствие и принятие того, что оно может быть разным у разных людей.

Material girl: Сейчас дети предпочитают ВБ и озон. Я им сейчас перестала шить.

Моим 26 и 12 не хотят носить магазинное. Обшиваю по мере возможности и свободного времени.

Обошла вчера всё из доступного мне сегмента, ничего не нашла по душе. В основном оверсайз, со спущенным квадратным рукавом, пройма в районе локтя.

Где покупать более-менее по фигуре, с регланом или втачным рукавом не рубашечного кроя? Водолазку не из вискозы и не с 6% шерсти нашла одну в Остине. Может я не туда хожу?

Аноним 631: Оба варианта производственные, а не сосед сколотил.

модератору

Вот вы сейчас ручной труд опустили..
По вашему это производственный вариант или сосед сколотил?

🍓 КлубНика: ага, видит она и чувствует ну вы хоть дальше не позорьтесь, умейте остановиться.

Вам этого не понять) а доказывать вам смысла не вижу.
Если вы не видите, то это не значит что этого нет

Будущее!: Вам этого не понять) а доказывать вам смысла не вижу.
Если вы не видите, то это не значит что этого нет

Конечно мне не понять, я то как раз вижу четко брак на кармане.

Аноним 983,
Похоже на сосед сколотил

Аноним 631: Я просто не понимаю зачем люди шьют одежду

У сына очень нестандартная перегибистая фигура и большая разница высоты пояса спереди и сзади. Невозможно купить на него штаны, даже трикотажные, в том числе теплые для лыж. Приходится шить.

Material girl: У меня младший сын раньше считал, что одежду не покупают. Ее всем шьют мамы

У меня дети до сих пор не любят ходить за одеждой в магазин, говорят, лучше ты сшей.

В студенческие годы много заказывала в учебных ателье. Ибо по деньгам было адекватно и вещи можно было сшить интересные.
Может и сейчас бы шила, но портнихи почему то себя возомнили и ломят ценник круче , чем в доме Шанель заказать
В последнее время с одеждой стало намного лучше. Без проблем нахожу на свою нестандартную фигуру

Аноним 121: Может и сейчас бы шила, но портнихи почему то себя возомнили и ломят ценник круче , чем в доме Шанель заказать

Они просто считают среднюю цену исходя из трудочаса
Не будет же человек работать за 50 руб в час

Самое интересное что цену ресниц , ногтей и массажа , фитнес центров и всяких марафонов похудания никто не обсуждает
А когда девчонки шьют тратят время и силы , так это считается грабежом и не заслуженной тратой денег

GAZPROM: Да, очень!

Надо сделать фальш карман на попы потайной

Аноним 539: Они просто считают среднюю цену исходя из трудочаса
Не будет же человек работать за 50 руб в час

Самое интересное что цену ресниц , ногтей и массажа , фитнес центров и всяких марафонов похудания никто не обсуждает
А когда девчонки шьют тратят время и силы , так это считается грабежом и не заслуженной тратой денег

С ногтями, волосами и ресницами все понятно про ценник.
А вот портнихи ломят космически

Аноним 121: С ногтями, волосами и ресницами все понятно про ценник.
А вот портнихи ломят космически

Да? Недавно.Покраска + подравнивание кончиков.Заплатили 13т за 5 часов.
Сколько можно радоваться готовому результату? Месяца 2-3 от силы.
Костюм швея сошьёт за 2-3 дня.Возьмёт те же 13т.Сколько будете радоваться результату? Можно и годами.Мои заказчицы при бережном уходе носят вещи именно годами.

Аноним 983: Костюм швея сошьёт за 2-3 дня.Возьмёт те же 13т.Сколько будете радоваться результату? Можно и годами.Мои заказчицы при бережном уходе носят вещи именно годами.

За 13 тысяч можно мешок вещей на сезон купить
Сезон поносить и выкинуть со спокойной душой

Аноним 121: За 13 тысяч можно мешок вещей на сезон купить

Знаете, не всем такой мешок нужен...

Аноним 507,

Да ладно. Нормальная сейчас одежда

Девочки, спасибо всем огромное за взгляд!
Кто- то из Вас готов взяться за брюки?

Аноним 121: За 13 тысяч можно мешок вещей на сезон купить

Ну и на эту же сумму можно весь год Паллет покупать и красить волосы дома.

На стоимость стейка в кафе можно кило мяса купить, на цену такси неделю на трамвае ездить.

Вопрос комфорта, сэкономленного или потраченного времени, полученного результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы