Волосы после салона

Скажите, чем их там моют или обрабатывают, что волосы прям гладенькие?
Дома у меня вечно концы как метёлка (((

Аноним 277,

Маска, кондиционер и сушка феном

По-моему это результат сушки брашингом хорошим. Я однажды нашла такой - волосы круто выглядели.

Аноним 277: Дома у меня вечно концы как метёлка (((

Попробуйте масло для волос

Fox21: Попробуйте масло для волос

Скажите, какое конкретно?
Покупала Лореаль - не понравилось. Либо пользоваться не умею

Аноним 277,

Да оно я делаю так растираю руки потом чутка масло опять растираю и на волосы.
А так из недорогих средств для волос мне нравится спрей olin и фрутис маска не смываемая. Не могу сказать что это именно для кончиков но волосы лучше стали

Fox21,

Спасибо

Брашинг хороший, фен может более мощный чем у вас. Фиг знает. Я вроде все умею, все средства есть и фен норм, но волосы сзади не могу нормально уложить, ну и спереди тоже сложновато, фен выключаешь, кладешь, другую прядь берешь, закалываешь..... муторно все это, даже руки устают постоянно вверху что то ими делать

Записывайте)) :
(совет от крашенной блондинки)

Из домашних средств : шампунь + кондиционер от матрикс (зелёная бутылка)
Цена выше, чем у обычного масмаркета, но! Расход маленький. У меня густые волосы, Наношу в 3 р меньше, чем шампунь чистая линия (любимый мужа)

Далее, раз в две недели маска 8 минут
(посоветовали здесь девочки, спасибо им большое)
После этой маски, волосы, как поменяли, просто небо и земля с 1 раза (расход тоже очень маленький)
(ссылку могу дать, если надо, брала на озоне)

И еще, масло матрикс, у меня какое-то восточное, запах просто увалакивает, Наношу после сушки на лодонь с горошину, растираю и на всю длину с акцентом на кончики (на корни нет). Расход мизерный, цена нормальная, но пользуюсь уже 2 года и еще не кончилось

Была раньше маска для волос Лонда, цена нормальная, но в сравнении с линейкой матрикс уступает

ozon.ru/t/GdlYrvg (есть объем меньше, дешевле)

ozon.ru/t/nG3bzoO

ozon.ru/t/aBYk5lJ

Добавила ссылки (шамп и кондиц брала большие объёмы, цена была выгодная. Есть и меньше объёмы)

Аноним 643: Далее, раз в две недели маска 8 минут
(посоветовали здесь девочки, спасибо им большое)
После этой маски, волосы, как поменяли, просто небо и земля с 1 раза (расход тоже очень маленький)
(ссылку могу дать, если надо, брала на озоне)

Дайте, пожалуйста, ссылку на маску

Неопознанная землеройка,

Добавила)
8 секунд называется. Но я держу минуты 3..5
У меня вообще убитые пакли были. Сегодня нанесла второй раз в этом месяце, волосы рассыпаются

Fox21,

А при чем тут масло? В салоне же без него укладывают.
Тоже нравятся волосы после окрашивания, аж на 3 дня хватает, обычно через день мою.
Я тоже неплохо слежу за волосами и укладываю их, но уже не такие плотные что-ли.

Брашинг, плюс надо, чтобы рука поставлена была

Аноним 295: Брашинг, плюс надо, чтобы рука поставлена была

Именно. Автор, это просто укладка, вытягивание волос, как утюжком, только брашингом и феном. Никакими маслами-уходами вы все равно этого не добьетесь.

Фен и брашинг

Сделайте коллаген, и забудете про метелку на 3 месяца. Будут красивые, гладенькие и живые. И без брашинга будут хорошо высыхать.

Аноним 277,
Там импользуют профсредства.

Брашинг выглаживает волосы. Я всегда с ним сушу волосы. Иначе они будут пушистые и неопрятные, тк пористые и вьющиеся слегка.

Полнолуние у моря: Сделайте коллаген, и забудете про метелку на 3 месяца.

Кератин может вы хотели написать ?

Аноним 408,
Нет. Я хотела написать коллаген , ни ботекс, ни кератин, ничего другого

Полнолуние у моря: Нет. Я хотела написать коллаген

Поддерживаю! Я тоже делала коллаген, просто офигенные волосы были , и так долго он держался…никакой кератин рядом не стоял.

Марина11: брашингом

Аноним 411: Брашинг хороший

Аноним 295: Брашинг

Postel: брашинг

ЭврикA: Брашинг выглаживает волосы

Девочки, покажите свои, плиз
Никак не могу выбрать хороший

Роговая обманка 🪨: Девочки, покажите свои, плиз

Я свой, к сожалению, потеряла, волосы отрастила так как. Но помню, что искала с натуральной щетиной, пучками, на основе из дерева. Никаких пластиковых "иголок". Типа такого. Вот хочу каре, надо снова купить. Если конкретные марки не подскажут - может поможет )

Роговая обманка 🪨,
Только эту марку беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы