Полоски для депиляции посоветуйте

Сама такими не пользуюсь, не понимаю в них, нужно для другого человека купить, попросили. Посоветуйте пожалуйста какие лучше. Буду благодарна за советы

На какую зону?

Еж в тумане: На какую зону?

Вобще на зону спины) Мужчина разумеется )

отправьте мужика в салон, его там быстро "отдерут" дома с первого раза плохо получится, если ни разу не делали. будет липкий, больно, переругаетесь и не он не захочет повторять))

Аноним№1,

Вот так же думаю и говорю)) Но все-равно хочет попробовать

Аноним 792,

отважный)))

Может лучше крем для депиляции?

Купите сахарную пасту и полоски. Я вчера впервые попробовала после воска. Максимально просто и безболезненно, тем более спина

Еж в тумане,

А можно поподробнее пожалуйста)) То есть полоски можно отдельно, а можно с сах.пастой? Как использовать это все, каков порядок?

Аноним 792: А можно поподробнее пожалуйста)) То есть полоски можно отдельно, а можно с сах.пастой? Как использовать это все, каков порядок?

Покупаете отдельно полоски для депиляции. Отдельно сахарную пасту (плотность - мягкая). Под рукой иметь тальк или на худой конец детскую присыпку.
Спину моете, просушиваете, присыпаете тальком, сахарную пасту подогреть ( 1 минута на 1 кг), шпателем или плоской ложкой наносите тонким слоем на спину. И погнали - налепили полоску, сдернули. Только дергайте не вверх а параллельно спине.

Аноним 792: Но все-равно хочет попробовать

Расскажите ему про лазерную депиляцию, это не больно

Тема: шпателем или плоской ложкой наносите тонким слоем на спину. И погнали - налепили полоску, сдернули. Только дергайте не вверх а параллельно спине

Напишите ещё автору,по росту волос или против
Я пользуюсь воскоплавом, воском в кассетах и полосками, воск дёргается против роста волос
А сахаром вроде по росту волос, это ведь важно

Автор, купите крем для депиляции и не мучайтесь. И в сторону лазера потихоньку склонять начинайте)

Аноним 792: Вобще на зону спины) Мужчина разумеется )

ууу.. лидокаин , или эмлу, или меновазин перед процедурой.

лучше лазер, после воска\сахара\полосок могут волосы начать врастать. Ооочень неприятная вещь

Потом будет домашний ёжик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы