Как из круглого лица сделать красивое

У меня круглое лицо. Вытянуть его с помощью прически не получается. Выделяю румянами скулы. Всё равно смотрю по фото, расплывчатая шаньга, хотя мой вес 57 при росте 164. Вот смотрю я на Бородину, Гагарину так они изменились со временем. Понимаю, что похудели, ринопластика….кто видит своим профессиональным взглядом, что еще тони сделали? Может и я созрею на эти процедуры

У обеих дефицит массы тела,у вас его нет,хотите также-худейте

Сильно похудеть поможет и игольчатый рф-лифтинг прижимает щеки (небыстрый процесс и не знаю с какого возраста его делают, я после 40 начала в качестве уменьшения брылей возрастных)

Аноним 655: У меня круглое лицо.

Аноним 655: Вот смотрю я на Бородину, Гагарину

У них не круглое, а квадратное. Чтобы у квадратного были очертания надо сильно худеть. Тогда щеки провалятся и будут «скулы».

Аноним 655: хотя мой вес 57 при росте 164

Так у Гагариной и Бородиной недовес. А у вас обычный и даже с запасом…вы посмотрите их старый вес и новый.

У меня тоже квадратно круглое и очертания только при недовесе. Вот такое строение лица. При росте 167 красиво не выше 53… ну и корректирующие румяна помогают)

Аноним 655: вес 57 при росте 164

Аноним 925: А у вас обычный и даже с запасом…

Какой блин запас? Это нормальный вес.

Аноним 655: Гагарину

Удалила комки Биша

У меня сейчас вес как у вас, автор, сразу круглое лицо. Красиво при весе 51-52, не больше, тогда черты лица проступают

Возраст, у молодых есть щеки, после 35 начинает лицо худеть
Строение лица
Вам ещё по худеть надо кг на 7, что бы выглядеть как Гагарина. (про здоровье речи нет, чисто визуально)

ice*Darling: игольчатый рф-лифтинг прижимает щеки

кожа не повисает после него? ну такое, похудевшее, но обвисшее, как бывает... у него же принцип в сжигании подкожно-жировой клетчатки, а как же сверху кожа, я все никак не пойму до конца этот принцип. вроде и хочется щеки поджать, но боюсь, что повиснет сверху. насмотрелась побочек чет про него

Анонимушка: Какой блин запас? Это нормальный вес.

с т.з здоровья вес нормальный. а с т.з. инста-стандартов да, запас особенно, если есть склонность в лице жирок накапливать, и особенно, если нет спорта в жизни, и мышечная масса небольшая

Ничего не с запасом у вас вес. Хороший вес. Не слушайте.

Вес хороший. Но не для худых щек
Tulpanka,
..
Опять же худые щеки не панацея. Я два года колола филлеры, потому что лицо было как у скелета и впалые щеки. И все без толку. Потолстела на 4 кг. Косметолог смотрит комплименты делает. Лицо округлилось и похорошело без филлеров

Аноним 700: Я думаю инста дивы хотели бы лицо, как у вас

Ну да ну да. Скулы это красиво и модно, но можно утешать себя, что пухлые щеки добавляют молодость. Однако никто не делает себе специально щеки а вот скулы всячески выделяют и подкачивают

Вообще то круглое лицо это красиво, выглядит молодо. Вы чего зря комплексуете

Круглые лица у Джиджи Хадид, у Миранды Керр, у Милы Кунис.
Явно они более красивые, чем некая Бородина.

Аноним 655: Всё равно смотрю по фото, расплывчатая шаньга

Контуринг. И это не про румяна на скулы)
Может этими румянами вы себе круглость и добавляете.

Аноним 384,

Кожа тоже сокращается, не висит ничего)

Похудеть и щеки спадут, попробуйте минимум 3кг скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы