Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 947: В том смысле, что 42 размер, особенно если сбросить резко - это морщины и обвислости.
А 46 как раз отлично после 40.

Ага, конечно. Сказки про белого бычка. Вон, Оксанка Лаврентьева худая страшная аки баба Яга, а как растолстела - свежа как майская роза стала сразу
Лишний вес никого краше не делает

Будущее!: Вот на вас точно ориентироваться никому не стоит, потому как вы безумно токсичны в своих проявлениях и ваша самооценка для тех кто в этом понимает довольно странна.
И вашы выпады везде во всех темах тому подтверждение.
Красота понятие весьма и весьма относительное, так что )))
И вы же сама завираетесь и чем дальше тем больше, и про мужчин также лукавите.
Те кто вас тут знают давно- ровно также это замечают.
Токсичный ваш "позитив", вот то какие последствия он несёт- вам даже неведомо, вы заколебали кого только могли. Ну и будем честны, с возрастом вас кроет все больше и больше... увы, это не отнять

Огнище просто! Браво!

По теме самое ценное это бесплатно.

1. Высыпаться. На первом месте. Без сна и с недосыпом женщина за 40 стареет махом.

2. Своевременно посещать врачей и следить за здоровьем - обязательно. Хотя бы бесплатных. Диспансеризация раз в год. Стоматолог конечно только платно. Зубы сильно возраст выдают.

3. Гулять на свежем воздухе и делать зарядку (любую какая нравится - кому-то танцы заходят или пилатес - я дома занимаюсь пилатесом онлайн бесплатные ролики "move with Nicole" шикарный канал - занимайся не хочу и никуда ходить не надо и платить тоже.

4. Убрать вредное питание (Фаст фуд, соусы, колбаса алкоголь) тоже бесплатно.

5. Поменьше стресса и негатива. Не обсуждать никого, не завидовать, не злиться. Во всем искать хорошее.

6. Волосы научиться красить самой в свой цвет (чтобы не было седины - она старит).
    Я крашусь у мастера раз в пол года и стригусь. В перерывах подкрашиваю корни сама. Просто в один тон в мой.

7. Эпиляцию научиться делать самой воском. Делаю лет 15 все супер. 10 минут и ноги полностью готовы.

8. Ухаживать за лицом утром и вечером. Самомассаж и гимнастика потом крем или маска - бесплатно и эффективно именно ежедневный регулярный тщательный уход. Минут по 5-10 в день утро + вечер. Никогда не ложится спать с косметикой.

Лучшая маска из всех, которые я пробовала (включая самые дорогие Стикс и лакситан) - это смешать кофе из кофемашины отжатое, мед и дрожжи. Дать настояться на водяной бане и втереть минут на 10 (я в ванной ее делаю) . Мне очень нравится эффект и стоит копейки.

1. Одежду покупаю на распродажах с этим проблем нет. Можно недорого и красиво одеться на вб.

Аноним 255: Лишний вес никого краше не делает

Так у нее не 46 размер а 54-56 это конечно перебор надо сбрасывать.

Аноним 947: Самомассаж и гимнастика

А вы какие делаете?

Аноним 947: Так у нее не 46 размер а 54-56

48-50. 46 - это тоже уже грузненько, если рост до 165

Аноним 777: не всегда дело в деньгах

Конечно не а них. Дело всегда в лени и собственном на самом деле нежелании

Аноним 255: 46 - это тоже уже грузненько, если рост до 165

Что правда
Грузненько, это когда живот над джинсами свисает. 46 обычная женская фигура

Аноним 417: Грузненько, это когда живот над джинсами свисает. 46 обычная женская фигура

Фигура фигуре рознь, вы правы. Если нет пуза - уже хорошо. Но 46 размер при росте 170 и он же при 160 - совершенно разные картины.
В любом случае, лучше всю жизнь стараться держать себя в форме, тренировать мышечный корсет и не разжираться, это уже половина успеха в 45+ выглядеть красивой.

Аноним 394: А вы какие делаете?

У меня есть обычный ролик из бодишоп недорогой по типу как на втором фото только у меня поменьше он - мне очень нравится.
Обычно после умывания наношу крем и минуты 2 им по массажным линиям прохожусь.

В душе делаю массаж лица и тела каждый раз, как принимаю (переключаю в режим где потоньше чем обычный душ). Только нельзя шею массировать - там лимфоузлы.

После душа на тело тоже крем и делаю массаж деревянным роликом (на первом фото).

Гимнастик для лица полно в интернете, но я пробовала и бросала ..лень. А надо. Очень помогает от обвисаний, если регулярно и правильно делать.

Аноним 731: Аноним 777: не всегда дело в деньгах

Конечно не а них. Дело всегда в лени и собственном на самом деле нежелании

+1 дисциплина и режим рулят всегда и во всем

Красавица просто выглядит (в лучшем случае) глупенькой девочкой-младшешкольницей, из благополучной номенклатурной семьи, которая не догоняет, что у других девочек нет чешских фломастеров тридцати цветов и рассказывает что аленький цветочек лучше рисовать тремя оттенками. Тоже беззлобно так и искренне. С нулевой эмпатией. Не смешно уже из темы в тему, из года в год, и даже фотки одни и те же с редким обновлением. Правда ведь, взрослая женщина, и не тот случай, когда расхождение с реальным возрастом - предмет гордости. Очень точно сказано выше - токсичный позитив.

красавица: +1 дисциплина и режим рулят всегда и во всем

совершенно согласна. Даже больше скажу - это основное. Люди, у которых есть самодисциплина и режим всегда лучше выглядят и спортивно. А у кого нет - у того есть два варианта. 1. не врать самой себе и признать, что если ты выглядишь запущеннее и амебнее, это просто тебе лениво и жаль себя напрягать (мой вариант).2. уверять себя, что те, кто выглядят лучше все врут и просто у них генетика лучше, денег больше и фотошоп

Аноним 392: Красавица просто выглядит (в лучшем случае) глупенькой девочкой-младшешкольницей, из благополучной номенклатурной семьи, которая не догоняет, что у других девочек нет чешских фломастеров тридцати цветов и рассказывает что аленький цветочек лучше рисовать тремя оттенками. Тоже беззлобно так и искренне. С нулевой эмпатией. Не смешно уже из темы в тему, из года в год, и даже фотки одни и те же с редким обновлением. Правда ведь, взрослая женщина, и не тот случай, когда расхождение с реальным возрастом - предмет гордости. Очень точно сказано выше - токсичный позитив.

Слушайте, она ведь ни разу не сказала, что нужно как на работу ходить к косметологу на смас и рф, мазаться babor и питаться исключительно телятами, пасущимися на аргентинских лугах, запивая минералкой voss. Я сколько не читаю ее, везде только спорт, не жрать херню, ходить в баню, делать массаж. Чего именно из этих чешских фломастеров то нет у девочек неноменклатурных? И в чем токсичность Наташиных советов?
Я вот спрашиваю без наезда, просто реально не догоняю смысла обвинений в позитивной токсичности ее

Olga327: Я вот спрашиваю без наезда, просто реально не догоняю смысла обвинений в позитивной токсичности ее

а че она довольная всегда такая нет бы поныла как все бабы, на жизнь пожаловалась, на своего непутевого, по детям бы неслухам попричитала, про цены в кафе, фантики там под диванами у подростков да носки по комнатам. И все, никакой токсичности, своя в доску. А она ишь, бесит своим вечно - жизнь прекрасна, пойдем тренить

Аноним 392: у других девочек нет чешских фломастеров тридцати цветов и рассказывает что аленький цветочек лучше рисовать тремя оттенками.

Что именно вам не хватает, из того, чем располагает Наталья? Поделитесь

svetlonec#2: А она ишь, бесит своим вечно - жизнь прекрасна, пойдем тренить

Просто так не бывает в жизни есть и негативные моменты.

Аноним 589: Просто так не бывает в жизни есть и негативные моменты.

ну есть. но не всех на них а) акцентируют внимание; б) рассказывают всем на форуме.

Аноним 589: Просто так не бывает в жизни есть и негативные моменты.

Конечно есть, мне так же как и всем бывает лень тренить, просыпаться рано, делать ежедневно гимнастику для лица и уход,, куда то ехать, метаться, идти, планировать, выполнять какие то дела рутинные, успевать то, что мне нужно. Только за счёт дисциплины, самоорганизации, правил скрепных самой себе написанных и порядка в голове.
Я такая же как все, только умею себя организовать, быть позитивной ведь даже грудью нельзя кормить, когда в тебе гормон кортизол например, превышен. Только позитив, только спокойствие, умение себя слышать, слушать и организовать.

Аноним 731: Конечно не а них. Дело всегда в лени и собственном на самом деле нежелании

Так это проблема и есть.

Аноним 947: Высыпаться. На первом месте. Без сна и с недосыпом женщина за 40 стареет махом.

Своевременно посещать врачей и следить за здоровьем - обязательно. Хотя бы бесплатных. Диспансеризация раз в год. Стоматолог конечно только платно. Зубы сильно возраст выдают.

Гулять на свежем воздухе и делать зарядку (любую какая нравится - кому-то танцы заходят или пилатес - я дома занимаюсь пилатесом онлайн бесплатные ролики "move with Nicole" шикарный канал - занимайся не хочу и никуда ходить не надо и платить тоже.

Убрать вредное питание (Фаст фуд, соусы, колбаса алкоголь) тоже бесплатно.

Поменьше стресса и негатива. Не обсуждать никого, не завидовать, не злиться. Во всем искать хорошее.

Волосы научиться красить самой в свой цвет (чтобы не было седины - она старит).
Я крашусь у мастера раз в пол года и стригусь. В перерывах подкрашиваю корни сама. Просто в один тон в мой.

Эпиляцию научиться делать самой воском. Делаю лет 15 все супер. 10 минут и ноги полностью готовы.

Ухаживать за лицом утром и вечером. Самомассаж и гимнастика потом крем или маска - бесплатно и эффективно именно ежедневный регулярный тщательный уход. Минут по 5-10 в день утро + вечер. Никогда не ложится спать с косметикой.

ППКС
а дрожжи какие в маске? сырые?

Аноним 947: Волосы научиться красить самой в свой цвет (чтобы не было седины - она старит).
Я крашусь у мастера раз в пол года и стригусь. В перерывах подкрашиваю корни сама. Просто в один тон в мой

Главное, чтобы было что ещё что красить

Просто аноним: Огнище просто!

Сама себя не похвалишь... можно и со второй реги, и с первой

svetlonec#2: бесит своим вечно - жизнь прекрасна, пойдем тренить

Пойдём тренить

Аноним 392: Красавица просто выглядит (в лучшем случае) глупенькой девочкой-младшешкольницей, из благополучной номенклатурной семьи, которая не догоняет, что у других девочек нет чешских фломастеров тридцати цветов и рассказывает что аленький цветочек лучше рисовать тремя оттенками. Т

В очередной раз зову всех желающих со мной тренироваться, НИКОГДА не взяла за это ни копейки., за 20 лет нахождения на ю матери. Гуляю с коляской ежедневно, треню ежедневно, присоединяйтесь, задавайте вопросы, объясню, подскажу.
Действительно, это мой язык любви, я люблю делать людям хорошо и приятно, видимо в этом и есть моя токсичность.

Аноним 104: Сама себя не похвалишь...

Нет, не сама себя
Просто очень понравилось, как составлен пост, и да, я полностью поддерживаю Будущее! именно по этому вопросу, но я не этот пользователь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы