Что делать со вторым подбородком?

Деформационный тип старения кожи. Брыли и второй подбородок. Есть лишний вес, конечно. Но брыли лет с 30 уже были, когда и худая была. Сейчас 43. И уже прям бесит и грустно на себя в зеркало смотреть.
Что делать? Резать, не дожидаясь перитонита? Или есть малоинвазивный способ какой-то?

Аноним 813: Есть лишний вес, конечно.

Если аккуратно похудеть, то будет меньше.

Аноним 813,

К косметологу?
Аппаратный уход или уже круговая.

Аноним 813: Резать, не дожидаясь перитонита?

А при чем тут это ?
Походите для начала на массажи и аппаратные процедуры

Аноним 946: Если аккуратно похудеть, то будет меньше

Вес? Само собой Но на втором подбородке и брылях не скажется.

TOD's: К косметологу?
Аппаратный уход или уже круговая

Так вот и хочу отзывов послушать, кто и что делал. К косметологу сходила, rf-лифтинг предложила. Я почитала, что мертвому припарки будет…

Круговую конечно.
Раз брыли уже с 30.
Меньше то они не станут уже

Липолитики

Автор: Круговую конечно

Операцию? Где? У кого? По глазам есть тема, по титькам есть, а про лицо нет. Негде отзывов почитать…

Займитесь осанкой и шеей

Аноним 81: Липолитики влезу в тему, кто их использовал- какие эффективные , у кого делаете? Мой косметолог категорически не рекомендует, а все что рекомендует- не дает нужного эффекта, интересует положительный опыт, возможно схожу к другому косметологу:)

Аноним 962: Займитесь осанкой и шеей

+++
И массаж лица и грудного отдела позвоночника. Вот у вас брыли с 30 лет, вы ничего не делали 13 лет, чтобы их не было?

Аноним 962: Займитесь осанкой и шеей

+++
Ещё мьюинг советуют, можно и его попробовать, но будет ли результат?

ZUMBA: Липолитики влезу в тему, кто их использовал- какие эффективные , у кого делаете?

Липолитики P.I.
Но ставить нужно много раз для хорошего результата

Правльно пишут, в первую очередь осанкой заняться, без правильной осанки ничего не сделать. Скульпутрный массаж лица может помочь. Сестре помог, она противница всяких уколов и тд. Вот в таком порядке - Остеопат, кинезетерапия, скульптурный массаж.

Понимаю почему косметолог против липолитиков, моя мне сказала ни за что , если не хочешь цирроз печени заработатб

Аноним 813: Что делать? Резать

Да,круговую подтяжку

Аноним 813: У кого?

Я за бузовым набоюдаю

Oxana84: Ещё мьюинг советуют, можно и его попробовать, но будет ли результат?

Ну реально от челюсти, прикуса зависит овал. Есть в инете фото до/после мьюинга. Я ничего не делала с лицом, только брекеты носила и челюсть вперед немного выдвинули, плюс сама по себе челюсть мощная, в маму и папу. Меня достали уже с вопросами, делала ли я операцию пластическую или косметолог мне так сделал, причем думают, что я обманываю 🤦‍♀️
Мьюинг я делала пару месяцев может, плюс технику резет у мастера. Она мне потом коллаж делала с описанием. Ну и правда как будто немного по другому стало выглядеть лицо.

Долго писать. Прикреплю фото. На страничке своего врача - косметолога читала, какие методы она использует по данному вопросу.
После фейс тат я видела девушку. Там еще нити вставили после процедуры, тк повисла кожа. Очень круто получилось. Можно фоткаться до груди включительно. Тк ниже кг 100 лишнего веса осталось. Лицо стройное стало, красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы