После татуажа губ вылез герпес

В среду сделала татуаж, вчера почувствовала, что появляется герпес. На губах никогда не было его, в носу иногда бывает, ацикловир перед процедурой не пила.
Это всё- прощай красивые губы?(((
Начиталась, что не ляжет пигмент теперь в этом месте(((
Что делать-то теперь? Может ли дополнительная коррекция спасти ситуацию?

Аноним 32,

Где сама болячка будет пигмент конечно уйдет с коркой от болячки. При коррекции поправят. Перед коррекцией за недельку пропейте ацикловир

Перед коррекцией конечно буду пить.
Ацикловир точно помогает в таких случаях?
А то, что герпес через 3 дня вылез, а не сразу - все равно пигмент не успел закрепиться?(((

Ацикловир обязательно пьют перед татуажем, чтобы избежать подобного. Теперь перед коррекцией им не пренебрегайте хотя бы.

Весело живем: Ацикловир обязательно пьют перед татуажем, чтобы избежать подобного. Теперь перед коррекцией им не пренебрегайте хотя бы.

Дак буду теперь конечно)))
Вот правильно же говорят - совет учиться на чужих ошибках не работает. Научиться чему-либо можно только на своих собственных))))

Аноним 32: Ацикловир точно помогает в таких случаях?

Что за мастер вам делал татуаж губ? Предупреждают всегда, за три дня до процедуры надо пить, и пять дней после, делала в этом году, никакого герпеса, ттт

Нормально все будет
Меня тоже не предупредили перед процедурой - после тоже вылез страшный герпес, сверху и снизу, да вообще все губы были в ужасном виде.
Татуаж никуда не делся

Аноним 32: ацикловир перед процедурой не пила.

Зря

Да. Курсом.

Просто аноним: Что за мастер вам делал татуаж губ? Предупреждают всегда, за три дня до процедуры надо пить, и пять дней после,

Предупреждала мастер. Это я самадуравиновата, решила, что мне надо

Я тоже это слышала, но как это может быть связано, татуаж и герпес?

Лучше валацикловир 500 мг - 2 раза в сутки пейте, дня три
Если только ещё чешется или не сильно вылезло, то после его приема сразу станет легче

Весело живем: Ацикловир обязательно пьют перед татуажем,

Никогда не пила ацикловир, никакого герпеса после нескольких татуажей индивидуально это все

Не пейте пожалуйста, ваше дело.
Есть правила, которые соблюдаются для безопасного проведения процедуры с максимальным результатом. Риск возникновения герпеса существует, именно поэтому профилактически пьют ацикловир.

Аноним 32,

во проблемы у людей....в соседней теме пишут, что жить тяжело, а тут...

Губы раздует и гиплуронку колоть не надо.

tiun1982: во проблемы у людей....в соседней теме пишут, что жить тяжело, а тут...

В текущем промежутке времени мне тоже тяжело жить - герпес мешает, плюс переживания, что будет неравномерный цвет губ))) очень мне сейчас тяжело)))

А так и любимый мужчина от меня уходил, и долгожданная первая беременность у меня обрывалась, и много других разных "тяжело" было.

А сейчас герпес - и тоже тяжело)

Подниму тему! У кого герпес был был после пм губ? Все не приживётся пигмент?

Приживется, просто коррекцию сделают при повторном визите и станет ровнее.
У меня вообще ужасный конъюнктивит вылез, глаза текли на веки, все сохло и чесалось и болело, вылез сразу после стрелки с растушевкой прямо через три часа... И ничего, норм все сделали на коррекции.

Аноним 941: при повторном визите и станет ровнее.

То есть с первого раза у вас не прижилось? Только коррекцией поправили?

Аноним 116: Подниму тему! У кого герпес был был после пм губ? Все не приживётся пигмент?

У меня прижился в итоге. После коррекции сразу таблетки пить начала, все чисто было.

Аноним 32: прижился в итоге.

А после первого раза как было?

У меня был ужаснейший герпес, хоть и ацикловир пила. ПМ лег ровно. Проплешин не было. На коррекцию не ходила 1 раза хватило)

Аноним 32: Ацикловир точно помогает в таких случаях

Мне не помог. Я пила за неделю то татуажа губ, после выскочил, примерно на 2-3 день

luchik1985: А после первого раза как было?

Да тоже в целом нормально

luchik1985: То есть с первого раза у вас не прижилось? Только коррекцией поправили

С первого раза тоже норм было.
Коррекцию делала, чтоб ярче была стрелка и растушевка. В первый раз сомневалась и сделала тонкую. После коррекции конъюнктивита не было.

Спасибо, успокоили! Тоже на третий день вылез герпес сильный, надеюсь на цвет не повлияет. А на какой день увидели уже окончательный цвет на губах? Вчера был оттенок , сегодня ощущение, что совсем почти ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы