Что купили себе на осень и зиму.

Рябинушка,

Спасибо, мне S размер нужен (( нет, к сожалению

Эх, какая жаль, не успела к бенефису любителей чистых линий тут прямо напрашивается Горин с его « Я понял, в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Серьёзное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.“
Чистые линии прекрасны, но, во-первых, без хотя бы малой доли небрежности или дури они хороши лишь для дресс-кода, официальных мероприятий или униформы, а во-вторых, анонимы в чистых линиях за микроскопическим исключениям оказываются барышнями в усредненном повседневе качества масс-маркет с уклоном в практицизм черной обуви из натуральной обязательно кожи и сумки, в которую входит А4

Для любителей не самых чистых линий - у меня очередной капор из ангоры первый заказанный был все же не моим по цвету, так и не надела ни разу, смотрела-смотрела и заказала другого цвета, опять наудачу, но на этот раз она мне улыбнулась - дымно-лиловый, как и хотела )))) чаще ношу сброшенным, как капюшон, могу еще пару шарфов навернуть поверх )) я из тех, кто лодыжки морозит, а наверху до ушей укутан

Худи с начесом, штаны с начесом и зимние кроссы
Долго искала именно штаны на свой рост , цвета чуток не совпадают с худи, да и пофиг

ОсобеннаяОсоба,

Штаны pitchs ? Классные , вторую зиму ношу и ничего с ними не происходит
Хорошо на вас сидят

Рябинушка,

Да, они)
Спасибо

Neotkuda: 39335179

На 4 фото что за джинсы? Очень понравились

такой костюм в Kanzler.
На себе странное фото получилось.

Амбарная Сова: странное фото

По вашему фото у вас ноги назад смотрят этот спортивный костюм?

ОсобеннаяОсоба: штаны с начесом

Делитесь пожалуйста ссылкой

Феячу,

Спортивные штаны с начесом, я на от/об-83/101 и рост 180 взяла 48/182-188.
wildberries.ru/catalog/51901701/detail.aspx

Про джинсы.
Купила вот такие голубые. Со спины вообще огонь смотрятся, впереди швы прикольно. Карманы на штанинах глубокие и мега удобные.

И заказала серые. Это бифри, мужские, но они класснючие. Правда, мужской 28 на мой 44-46 велик, но они именно так зато смотрятся, овер-овер. Плотная джинса, широченные штанины. Кста, в бифри они на 800 руб дороже, чем на ягодах.

Лилибeт: По вашему фото у вас ноги назад смотрят этот спортивный костюм?

у меня да, странное фото, но там брючины очень широкие, они обувь закрывают.
Модель на фото 180 см ростом, а я 176.
Насчёт спортивный, не спортивный. Не знаю, повседневный в спортивном стиле. Но в спортзал не пойдёшь в таком.
На бомбере красивая вышивка спереди и сзади.

Изабо,

Прикольные, киньте ссылки пожалуйста

ОсобеннаяОсоба: зимние кроссы

Можно пожалуйста 🙏🏻 ссылку и на худи

naaak,

Джинсы широкие с высокой посадкой палаццо BAFA_NOVA
wildberries.ru/catalog/213255666/detail.aspx

Джинсы baggy fit с декоративными швами Befree
wildberries.ru/catalog/248596721/detail.aspx

Аноним 644,

Белое худи с начесом.
wildberries.ru/catalog/91116700/detail.aspx

ОсобеннаяОсоба: цитата

Киньте в меня ссылкой на кроссовки , пожалуйста

Аноним 841,

Зимние кроссовки
wildberries.ru/catalog/271417606/detail.aspx

zefir,

с белой футболкой с цветами из страз?
Если эти - то зарина+рогов, вот

ОсобеннаяОсоба,

клёвая Вы )

А кто-нибудь платья носит? Подскажите, что за фирмы посмотреть? Хочется и в театр, и на НГ быть красивой.

Neotkuda,

Спасибо, приятно

Аноним 219: что за фирмы посмотреть

Вот такое у love republic есть до 48р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы