Что купили себе на осень и зиму.

Apple1981: Вот что нынче в столице носят.

Дочь такой носит только черный. Но моей дочери 12 лет. Стройная, хрупкая девочка. Ей прямо хорошо с бомбером Овер от любимого бренда анонимов))))

Аноним 519: А потом одна женщина научила меня их носить
Это счастье какое-то! У меня их теперь целая коллекция)

Это здорово, если сошлось все и внешность и желание. мне с моим лицом платки носить чревато))

Лагерта: платки носить чревато))

Да холодно в них. Лоб мёрзнет

Oga-Oga,

Я и не написала, что тем, кого в них видела, они были плохо. Нормально вполне. Странненько немного на тетеньках 30-40+
И общее впечатление: инопланетяне среди нас.

Oga-Oga: Да холодно в них. Лоб мёрзнет

дак ну не зимой же носить, осень есть, хотя в машинах можно и зимой, но мне идеально было на шее.

Apple1981: не написала, что тем, кого в них видела, они были плохо.

Дак я и без наезда

Лагерта,
зато оченно современно и стильно-модно-молодёжно

По итогу, я все платки раздарила, кроме одного шелкового, нашла фотки, поностальгировала, как молоды мы были))

Лагерта: ну не зимой же носить

Ну почему, шаль та же с шубой вполне на некоторых смотрится. Правда, в городской среде не могу это представить, а вот в зимнем лесу на фотосессии очень атмосферно .

Лагерта: мне идеально было на шее.

Мне идеально было на стол стелить вместо скатерти. Либо на кресло-качалку

Oga-Oga: Мне идеально было на стол стелить вместо скатерти. Либо на кресло-качалку

Правильно тебя анонимы не любят

Мне нравятся такие чепчики с ушками))
Дочери предлагала, она не согласная)
А я б носила, кабы не лицо моё

Apple1981: нынче в столице носят.

Чепчикам этим года 3-4, если не больше. Себе купила. Носила с пальто.

Neotkuda: Чепчики эти на девочка тонко-звонких подросткового типажа и сложения смотрятся хорошо

Да и по фиг.

Apple1981,

у меня такой подшапник был в садике, сверху меховая шапка на резинке одевалась

Девочкииии, тема то какая! И что ж я раньше тут не бывала!?😁
Спасибо за трикотаж с кошаками,

Дама Бубён:

спасибо за джинсы,

побросала в корзину, а прикупила в этом году: костюм брючный, верх, низ отдельно, есть вариант с палаццо. Мягкий уютный.
Палаццо взяла другие потоньше шерсть с вискозой и п/э.
Лоферы tendance
Сумку tendance, все совпадения с известным персонажем случайны😁
Туфли вчера забрала. Если на мероприятие, могу в таких и зимой до такси-от такси.

Лагерта: У вас не было первого прихода капоров в нашу жизнь? я вообще ни на ком их гармонично не видела.
У меня что труба (чуть ранее капоров мода была), что капор, что простигосподи ПП платок, все съезжают на затылок

Трубу довелось поносить, как раз в 80-е, в студенчестве. Как щас помню -беленькая такая, красивая, сама вязала .и, кстати, шла мне очень.
А вот капор тогда не носила, заполняю этот пробел сейчас . Вот на днях как раз связала. Оставался моток альпаки после вязания кардигана,думала, чтоб из него связать , чтоб не болтался в запасах решила для разнообразия капор сварганить. Для деревни сойдет

Ифф: Для деревни сойдет

Вот не начинай тебе мешок из-под картошки надень, все равно будет шикарно
Когда типаж подходит для платков, капоров вобще вопросов нет.

Ифф: Трубу довелось поносить, как раз в 80-е, в студенчестве.

я в школе)) мне мама связала желтую, с бусинами)) было красиво, но не практично))

fane,
это Вы на фото? :)
костюм и лоферы и сумка я в любви

Ифф,

и снова пришла Ифф и всё захлебнулись завистью
красавица Вы ) и вам действительно круто) а уж что это своими руками сделано, тут

Аноним 519,

слушайте, я тут нечаянно на сайте Sela увидела что у них модели для аппетитных девочек появилась, поглядите. Там и юбки и джинс утеплённый точно есть.

Лагерта,

Оля, спасибо , но про мешок это не про меня , у меня типаж-как раз усилия прилагать надо
Neotkuda,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы