Что купили себе на осень и зиму.

Дама Бубён,

Нашла по фото, спасибо

Аноним 972: форумчанке, одетой как клоун

Если речь о моей скромной особе, то позвольте спросить, где это мы с вами пили? Я что-то не припомню вас живьём так сказать. Ну а раз вы меня не видели, то и знать не знаете как все это на мне сидит и каким олегомпоповым я выгляжу

Oga-Oga: Выкупила сегодня вот такого чубрика.

Прикольный чубрик.
Я вот такой хочу бифришный, рванинка смущает.

Аноним 362: рванинка

Зря, зря. Моя любимая рвань, всю осень проходила. И даже, о ужас, в филармониитеатры

Аноним 972: пресловутую аленку

Здрасьте приехали. В каком месте там клоунский прикид, что-то я не разглядела .

Дама Бубён,

Что там ,Оля, с ретроградным меркурием? А то сегодня прям бенефис анонимов с их ценныммнением

Аноним 972: как Особу зашеймить и колхозом обозвать

Особа шикарная дама, но вкуса у нее нет и не было никогда, ее представления о моде и стиле остались на уровне 95года

Kaбанчик,

ну оно такое, да, для идеальной фигуры еще)) на Марианне отлично, на обычных людях не видела)

Oga-Oga: Здрасьте приехали. В каком месте там клоунский прикид, что-то я не разглядела

На вкус и цвет. Я вот периодически вижу, она свои образы выкладывает, ну вырви глаз: несочетаемые цвета, неуклюжие фасоны. А-ля городская сумасшедшая после стильного курса Таньки Тимофеевой

Мрамориальская Мирана: Я себе купила тоже , но не смогла носить

я так кожанные платки не смогла носить

НУ покажу вот, на живой себе, тут многое из того о чем в теме отмечалась + в целом всякое :)
Господи прости за фото спам

Щас словлю мнений

Мрамориальская Мирана,

Оригинально, очень красиво. Фигура класс.

-Лиса Алиса-: Особа шикарная дама, но вкуса у нее нет и не было никогда, ее представления о моде и стиле остались на уровне 95года

Речь про то, что некоторых тут засрут хором и глазом не моргнут, а про кого-то написали мол "странные вещи" - так защитницы аж в очередь выстроились

Мрамориальская Мирана: Я себе купила тоже , но не смогла носить . Не гармонично себя в нем чувствую

У вас не было первого прихода капоров в нашу жизнь? я вообще ни на ком их гармонично не видела.
У меня что труба (чуть ранее капоров мода была), что капор, что простигосподи ПП платок, все съезжают на затылок, в уши задувает, волосы копёшкой, ну пока молодой лет до 18 ладно, типа протестная одежда и все такое, но потом ну жесть ведь))

larissell: Оригинально, очень красиво. Фигура класс.

Спасибо ☺️

Neotkuda: Щас словлю мнений

Снимаю шляпу, вы умеете носить ремни!
А петушок-брошка просто бомбический я как и ремни, брошки носить не умею, всегда завидую тем, кто это делает красиво.

Лагерта: У вас не было первого прихода капоров в нашу жизнь?

В школе помню был такой из ангоры )

Аноним 972: вот периодически вижу, она свои образы выкладывает, ну вырви глаз: несочетаемые цвета, неуклюжие фасоны.

Да покажите уже свои образы.

Мрамориальская Мирана: В школе помню был такой из ангоры )

ну вот этот головной убор так на уровне школы и остался, имхо.

Аноним 972: как форумчанке, одетой как клоун Олег Попов сказали

блин, ужас какой.
это ж сколько яда должно быть

это просто тема про одежду, не более. Зачем эти выпады?
Даже если ваша одежда прекрасна и стиль безупречен, то высказывания ни в какие ворота

Лагерта: простигосподи ПП платок,

Чё сразу простигосподи. Хорошая тема была, правда я их так ни разу и не надела, в смысле, платки, но поржали мы знатно

Oga-Oga: правда я их так ни разу и не надела

у меня даже фотосессия на улице в них есть на шее я потаскала их пару тройку месяцев, на голове не

Oga-Oga,

Вчера завершил свою ретроградность.
Теперь сами во всем виноваты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы