Что купили себе на осень и зиму.

Аноним 385: Кто еще не высказался, как он угги носит, срочно все опишитесь здесь. Это все должны обязательно знать.

Вы чоу, так нельзя же писать тут. У людей тонкая душевная организация, сейчас как обидятся

А так все в лучших традициях сайта, вопрос темы что купили. В ТУ не было докажи что твое мнение правильнее, но увы... Да что ходить, вон в соседней теме про деление машины, ни слова по теме, теперь " топят " работников мфц и какие все не грамотные.

Посоветуйте удобную обувь для долгих зимних прогулок по городу и паркам
Не знаю, трекерные ботинки наверное перебор для города. В обуви с подошвой как угги, долго ходить не могу. Только до магазина в них

Oga-Oga,
У меня тоже много походов, где бы подошло носить угги на голую ногу, в магазин, сор выбросить, в пункт пвз. Я считаю это отличный вариант

красная роза: Не знаю, трекерные ботинки наверное перебор для города.

Почему нет, я себе как раз и купила

АнонимнееВсех,
Спасибо за совет. А подскажите, у меня вот с такими шнурками никогда не было, там суть в чем, их удобнее надевать и снимать?

красная роза: Посоветуйте удобную обувь для долгих зимних прогулок по городу и паркам

Вот эта фирма, в Спортмастере. На тонкий носок в минус 20-25 спокойно часа полтора хожу по лесу, очень тепло. И в помещении не жарко, мембрана. Не скользкие абсолютно. У меня таких две пары, разные модели из этой линейки.

Я вот раньше всегда покупала просто зимние кроссовки, и честно мне так шнурки надоедает шнуровать
На молнии полноту надо подбирать, у меня нога узкая. Вот не могу себе купить обувь для долгих зимних прогулок, хожу уже долго в старых

красная роза: у меня вот с такими шнурками никогда не был

Чтоб затянуть, надо просто покрутить , чтоб растянуть, надо просто нажать
Ничего не развязывается и не болтается.

Kaбанчик,

Спасибо, симпатичные

красная роза: мне так шнурки надоедает шнуровать

Вот моя вторая пара из поста выше, на них резинка, сунул ногу и пошел

Какие лёгкие дублёнки сейчас актуальны? Хотелось что то из классики. Не короткую.

Боты вот такие. Так как покупала в июне, стоили 2 тыс. Взяла посмотреть ради интереса, оказалось все натуральное и они удобные Посмотрим, как в носке будут

Обморочная коза: мне каламбия не подходит категорически.

А мне прям холодно в них. Хотя заявлены на мороз.

аноним13: В прошлом году покупала . Зиму относила . Заказала повторно .

Почему повторно заказали? Что случилось с прошлогодними?

Kaбанчик: мне прям холодно в них.

Я дочке покупала, говорит очень холодно , так и пролежали

красная роза,

Я все со своей немодной , но очень удобной экковской. У них треккинговых на гор тексе было много. Колодки удобные. Цена сейчас не бюджет . В бренд сториз есть аутлет

Обморочная коза: Jog dog идеально

Где бы взять. И цена сейчас космос будет(
А так да, они идеальны.

АнонимнееВсех: Чтоб затянуть, надо просто покрутить

Это супер удобно, покупаю с такой шнуровкой сыну

Обморочная коза,

В 5-6 я покупала на липучках все, сейчас уже 42 размер, шнурки не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы