Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Отрыла" в своем гардеробе платюшко

Тотал Блэк прекрасно . Очки поменять . Если хочется очки , купить оправу для имиджа без диоптрий , но стильную и крупную . Остальное сочетание мне не нравиться своей конкретностью . Лучше размыть цвета .

Аноним 663: вы странным образом привлекаете к себе негативное внимание.

Не странным образом, а целенаправленно.

Авторша просто энергетический вампир. Они разными эмоциями питаются. Эта - теми, что получает здесь, специально темы заводит, подбрасывает дров. Видела, что ещё в маникюрной теме поживлялась.

Cкоро: Тотал Блэк прекрасно . Очки поменять . Если хочется очки , купить оправу для имиджа без диоптрий , но стильную и крупную . Остальное сочетание мне не нравиться своей конкретностью . Лучше размыть цвета .

да автору ровно на ваши советы. она ничего не собирается менять. тема не для этого, а для сбора негатива в свой адрес. Фрики таким питаются.

Аноним 663,

Ну хочется автору внимания, ну и прекрасно . Тут каких только персонажей не встречается . Автор одна и безобидных тут . Пусть развлекается .

Cкоро: хочется автору внимания, ну и прекрасно . Тут каких только персонажей не встречается . Автор одна и безобидных тут . Пусть развлекается .

ей не простого хочется. именно, чтобы за нее пересрались тут. чтоб ее обфукали, а другие заступились. Это форма отклонения какая-то в психике.
Пусть развлекается, не вопрос.

Калина Малиновa®,

Очки бы тоже сменила. На wayfarer. Они вне времени, всегда смотрятся хорошо.

И главное, под любой стиль в одежде пойдут - и под худи на первом фото, и под платье, и под костюм.

У меня похожий овал лица с автором, вот такие крупные оправы ( да и вообще крупные очки) с острыми углами, смотрятся немного устаревше. У самой подобные очки ( без уголка только) лежат в ящике на даче, хоть и в отличном состоянии все еще и брендовые. Вроде жалко, но не нравится как смотрятся сейчас
И очки определенных "ярких/модных в свое время" форм не универсальны - увы. Они не со всем сочетаются. С джинсами и худи, имхо, не очень смотрятся. Как будто чужие. Острый уголок просит что то в сторону ретро, немного юбок карандашей, или стиля драматик))

Ну и кончики волос укоротила бы на 10-15 см. Чтоб ровный край был у волос, смотрелось бы лучше, ухоженнее. Это же на общий вид влияет, не только сама одежда.

а так, автор - красивая женщина.

Калина Малиновa®: Не понимаю

Ну да, когда выбираешь кольцо за 200, сложно понять, что другие на 60 весь месяц живут.
А вообще, забавно читать вот такие помои от человека,который свое лицо изуродовал пельменями. Зато у косметолога,да. И за дорого.

Аноним 852,

Ничо вас несет то с утра 😂тоже от великого счастья поди ?

Аноним 852: Ну да, когда выбираешь кольцо за 200, сложно понять, что другие на 60 весь месяц живут.

Если вам не повезло выйти замуж за мужчину, который может себе позволить баловать жену, то причем тут Калина?

Аноним 852: А вообще, забавно читать вот такие помои от человека,который свое лицо изуродовал пельменями. Зато у косметолога,да. И за дорого.

И если вы не можете позволить себе косметолога и вам не нравятся губы сделанные, то опять же причем тут Калина?

Аноним 484: Если вам не повезло выйти замуж за мужчину, который может себе позволить баловать жену, то причем тут Калина?

У вас с логикой беда. Где я о себе писала? У Калины есть - классно. Только автору темы как это поможет?

Аноним 484: если вы не можете позволить себе косметолога и вам не нравятся губы сделанные, то опять же причем тут Калина

Если калине не нравится автор, то при чем тут автор? Может, не может себе черные волосы позволить?

Выпейте кофе, может, легче связи простраивать начнете логические

Аноним 852: Только автору темы как это поможет?

А она помощи просит что ли? Ей внимания надо, так его как раз полно.

Аноним 852: Если калине не нравится автор, то при чем тут автор? Может, не может себе черные волосы позволить?

Если Калина пишет, что ей не нравится, то к чему упоминания ее колец и губ от анонима с зарплатой 60 тыщ? Вы не думайте про логику, у вас не получается даже с выпитым кофе.

Аноним 484: Если Калина пишет, что ей не нравится,

Мне пофиг, что ей там нравится.
Если вы внимательно читали, она писала, что не понимает, как можно пожалеть 60т на волосы, даже при условии, что это месячная зарплата.
Ну логично, что она не понимает, почитав соседнюю тему про кольца.

Я тоже не на 60 живу. Но вокруг смотрю иногда. Люди и на меньшее живут. И странно настаивать на своих советах, не учитывая бюджет автора

Аноним 852: Если вы внимательно читали, она писала, что не понимает, как можно пожалеть 60т на волосы, даже при условии, что это месячная зарплата.

Я тоже не понимаю, да, потому что волосы у Особы ну такое, и лучше одноразово потратиться, а потом поддерживать. Да, 60 не даром, но зато потом будет выглядеть намного приятнее. То, что Особе не надо приятнее-это другой вопрос, но она не ухоженная женщина вот и все.

Аноним 484: но она не ухоженная женщина вот и все.

Вы неухоженных женщин походу не видели

ketrin237237: Вы неухоженных женщин походу не видели

Ну да я же на улицах то не бываю

Аноним 484: Ну да я же на улицах то не бываю

Про Особу нельзя сказать, что неухоженная. Есть над чем работать, причем нам всем )

Аноним 663: вы странным образом привлекаете к себе негативное внимание

Еще есть волшебная кнопочка "не видеть тему" для тех, кому не нравится Ну есть у людей масса свободного времени, пусть резвятся, автору либо пофиг, либо приятно внимание. Ничего криминального не делает Последние фотки мне понравились, кстати, последние 2 образа - огонь. Яркая, заметная девушка... про неухоженность повеселили, неухоженных явно не видели Ну у кого-то сейчас уход - это десятки тысяч на салоны ежемесячно, да. И варенники вместо губ. Мне вот с такими просто не по пути.и нет таких людей в окружении, я для них тоже неухоженная буду

Аноним 811: И варенники вместо губ

Сразу вспомнила Газпром

Аноним 811: . Мне вот с такими просто не по пути.и нет таких людей в окружении

А что, если человек делает губы, то он сразу не достоин вас да? Ахренеть, хорошо, что вы не в моем круге общения, с такими ханжами общаться западло.

Аноним 484: Ахренеть

Аноним 484: западло

О, добавились фото. Черное платье очень удачное. И обувь к нему тоже.

Аноним 484: если человек делает губы, то он сразу не достоин вас да?

Если он эти губы выставляет впереди себя и корит других, что у них нет губ и ухода за 60 тысяч в салоне - да Я вообще общаюсь только с интересными людьми, у которых внутренний мир богатый, а не губы и лексика типа

Аноним 484: Ахренеть

Аноним 484: западло

Аноним 811: Я вообще общаюсь только с интересными людьми, у которых внутренний мир богаты

А как внутренний богатый мир коррелируется у вас с нарощенными губами, мне даже интересно стало сейчас и смешно

Аноним 811: вообще общаюсь только с интересными людьми, у которых внутренний мир богатый, а не губы и лексика типа

Я специально написала именно эти слова, потому что к интеллигенции вы не имеете никакого отношения, вы по внешности судите о людях, тут же делите их на достойных или нет. Фу.

Cкоро: как внутренний богатый мир коррелируется у вас с нарощенными губами, мне даже интересно стало сейчас и смешно

Ну так у многихх коррелирубтся. Вон выше сколько грязи написали автору. Это люди с богатым внутренним миром? Зато губы и салоны красоты по 60 тысяч в месяц есть Не у всех коррелируются, понятно. Есть счастливые исклбчения из правил везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы