Тема закрыта

Причина: 0

Наращ.ногтей

Вот думаю, чтоб снять стресс, пойти чтоли на курсы... Кто учился, поделитесь впечатлениями или что-нибудь посоветуйте, плиз!

проходила мимо
чтоб снять стресс, пойти чтоли на курсы...

На курсах по наращ. ногтей, в приличной школе Вы только еще больший стресс заработаете, это я Вам гарантирую!:) Снять там стресс точно не получится. Я за 1,5 месяца учебы похудела на 5 кг! При моих 55кг тогда, минус 5 было как то слишком.
Надо искать другое место для снятия стресса, живопись может, отвлекает хорошо. Говорят еще вязание помогает.

Эврика*
Я за 1,5 месяца учебы похудела на 5 кг! При моих 55кг тогда, минус 5 было как то слишком.

Похудеть, конечно,не помешает( но не из-за стресса)...А что там такого....- из-за чего нервотрепка? И сколько это "удовольствие" стоит?

Сколько стоят курсы?И сроки учебы?

дорого. в олехаусе помоему уже к 50т. стоимость плюс материалы закупать после курсов надо тоже в копейку. а нервы портятся по полной. мне ногти даже снились. а сколько слез было пролито ужас!
!

Ужас! Я в шоке!

проходила мимо
Ужас! Я в шоке!

Впечатлило мое письмо? Я тоже не думала, что это так.))

Мук
мне ногти даже снились.

Они там всем снились :D

[cit]Мук
к 50т. стоимость
Неужели так дорого?

@семьЯ@
Неужели так дорого?

Да. Теперь понятно, что дипломированный мастер не будет ногти наращивать за 300 рублей?;) И эта сумма только начало, самый минимум, потом начнутся курсы повышения, дизайна, предела нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы