Тема закрыта

Причина: 0

удаление родинок

Привет! подскажите пожалуйста где можно удалить родинки, чтобы сначала посмотрели, исследовали, а потом решили можно или нет. слышала просто, что не все родинки удалять можно!!!

Исследовать родинки можно в медцентре Уральском или на Щербакова, 8. Удалить в Бонуме или на Московской в центре косметологии и пласт. хирургии. Ну и еще, наверное, места какие-то есть, но про эти я точно знаю.

а на московской не исследуют? там направление дают на биопсию или как это вообще происходит?

я удаляла на Московской. Сначала консультация врача, визуальный осмотр. Потом удаляют......и звучит такая фраза...........мы Ваши родинку отправим на исследование, если что-то обнаружим позвоним!!!!
ТТТ, удалила там три родинки, две на лице, ходила весь месяц с большими блямбами, на вид, не очень, но зато сейчас чистое личико.

relaks
мы Ваши родинку отправим на исследование, если что-то обнаружим позвоним!!!!

но ведь по идее лучше сначала исследовать, а потом удалять... хотя может быть я чего-то не знаю...
я на московской только 2 раза была, так меня поразило то, что там сначала делают что-то, а уже после этого говорят о возможных последствиях %) ну у меня так было....

relaks
если что-то обнаружим позвоним

интересно...обнаружат они что нить...и дальше что??? я тоже думала сначала исследуют, а потом решают удалять или нет

вот и я о том же, никому ничего не надо.

Nass
медцентре Уральском или на Щербакова, 8.

а там не удаляют сразу?

www.u-mama.ru/sprav/org.php
вот про уральский медцентр, мне кажется не удаляют здесь... я наверное в среду туда зайду, если что отпишусь...

relaks
ходила весь месяц с большими блямбами

хорошо, пока до нового года время есть... кстати это больно? с обезболиванием удаляют?

ДоВесны
я наверное в среду туда зайду, если что отпишусь...

буду ОЧЕНЬ вам благодарна :rose:

Удаляла 2 недели назад в Шансе, в пионерском поселке, 2 родинки....плазмоскином (т.е плазмой- новый метод)
жива :) было не больно

ДоВесны
но ведь по идее лучше сначала исследовать, а потом удалять... хотя может быть я чего-то не знаю... опытный врач "на глаз" сначала определяет,а как вам гистологию будут делать,прямо на теле? %)
Еще на Московской и в Онкоцентре удаляют.

Olla
опытный врач "на глаз" сначала определяет,а как вам гистологию будут делать,прямо на теле?

ну я думала, могут отщипнуть чуток или ещё как... хотя тут же о родинках речь, а у меня реальная бородавка((((
а что делать, если сначала удалят её, а потом окажется, что нельзя этого было делать?

а можно родинку удалить если грудью кормишь? это ни как не отразится на молоке?

А у меня вчера муж удалил три штуки (2 бороавки и одну родинку), лазером в Ларейн. Все вроде нормально, сначала врач осмотрела, но никаких исследований не делали. Все вроде нормально. Дырки конечно остались, сейчас за ними надо ухаживать, заживлять, но ничего страшного.

Кстати у них есть в прайсе дерматоскопия(если правильно запомнила), но ему ничего не предлагали( :( . И мне, когда год назад удаляля родинку, тоже ничего такого не предложили. Наверно врач сам смотрит - надо или не надо исследование делать.

Olla
опытный врач "на глаз" сначала определяет,а как вам гистологию будут делать,прямо на теле?

на гистологию отправляют после удаления.

Tanchez
на гистологию отправляют после удаления. естественно. А я о чем?

ДоВесны
ну я думала, могут отщипнуть чуток или ещё как %)

ДоВесны
хотя тут же о родинках речь, а у меня реальная бородавка(((( проще простого,вот на родинки у меня пока денег нет, а бородавки удаляла,там никаких исследований не надо. Выжигали лазерной дугой,небольшой шрам остался,но это лучше,чем торчит фигня такая.

млин...я вот сгоняла показала, сказали удалять, но через пару недель приехать, т.к. воспалилась чуток она %) она у меня зажила, а мне лень сгонять :D может уж не удалять? :D

У онко-дерматологов есть какая то лампа (забыла как называется) в ее свете родинки нормальные от злокачественных отличаются по цвету. Мне кажется лучше проверить родинки, а потом убирать. В частной клинике за гистологию одной родинки с меня попросили денег почти столько же сколько за саму прцедуру. Накладно однако и небезопасно...
А убрать надо,тем более раз восполяется..

Olla
а как вам гистологию будут делать,прямо на теле?

Мне сказала врач на Щербакова, что эта процедура называется дерматоскопия - ничего не отщепляют, компьютером смотрят.
Еще она сказала, что крупные родинки лучше всего удалять иссечением.

Nati107
а там не удаляют сразу?

нет

Мамoн
Удаляла 2 недели назад в Шансе, в пионерском поселке, 2 родинки....плазмоскином (т.е плазмой- новый метод)
жива было не больно

А следы остались? Или небольшие родинки были?

А сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы