Сандалии. Нормальные ли эти. А какие у Вас?

Килька в томате: Вон штаны широкие

Ну это просто лен)) их я не видела узких

Delenn: Кроксы тут вспомнили, в прошлом году взяла такие, ооооочень удобные, как всегда (я обожаю кроксы)

Смотрю на них на сайте Спортмастера никак не решусь) У меня обычные не сандалиями лайтрайд, прямо очень удобные. Были бы белые прям сразу купила бы

Килька в томате: Я ей могу подбирать обувь так: влезла 2 ногами в 1 туфлю-подойдёт.

Аноним 313,
Эти тоже Лайт райд серия. Обычные мне никак, не подошли, а дочке и мужу отлично.

Аноним 623: Мне нет и 40

Я не говорила, что конкретно вы бабушка. Я сказала, что считаю, что такие сандалии для них

Мур_мур,

Благодарю

Такие взяла😊

Калина Малиновa®: Только эти всегда.

Хочу такие, не могу найти, чтобы у нас где купить с примеркой.Удобные же?

亲完,

Для того, чтоб много ходить и по неровным дорогам, горам или камням - лучше нет. А Вы где? У них же везде салоны.

Сандалий много, на это лето купила такие, только черные

Никогда не носила сандали, вот такие кожаные купила, надеюсь удобные, ну если запозорят, тоже готова в следующий раз посмотрю модные обзоры тогда. Коллега очень модным всем увлекается, купила сандали такие, как у нас в детском саду были, я наверное к такой моде не готова еще )))

Кроксы, мягкие, лёгкие, не натирают, не промокают в дождь, в них легко можно пройти 20км, по любой поверхности, по мелким камням, по брусчатке где-нибудь в сиарос городе, в горах по туристическим тропам на Красной поляне прекрасно справились, на любой пляж - песок, галька, на шоппинг или в музей в отпуске - где надо много стоять - ноги не устают. За рулём отлично, и педали чувствуются и тапки не спадывают. И более того это супер долговечные тапки, первым уже лет 5, после первого лета на всякий случай купила вторую пару, все ещё лежат, ждут своего часа.

anonim,

А где купили, не подскажете?

Калина Малиновa®: справились, на любой пляж - песок, галька, на шоппинг

Екб

Ничего не понравилось. Со вкусом у большинства беда...

Аноним 517: Ничего не понравилось. Со вкусом у большинства беда...

Покажите, пожалуйста, что вам нравится

Аноним 517: Ничего не понравилось

А должно было?

Аноним 517: Со вкусом у большинства беда...

То, что нравится вам, тоже вкусовщина))

Я набрала кучу Geox, причем в детском отделе, там до 38 размера, и есть полностью регулируемые липучками, в том числе в широком месте ноги. Довольна.

Аноним 517: Ничего не понравилось. Со вкусом у большинства беда...

Ну так покажите чтоль, как надо то

Показались сначала страшненькие. Надела- очень удобно. А главное, бюджетно 😁
Аноним 631,

Ваши чёрные, конечно, лучше..

Аноним 631: вот такие кожаные купила,

Мне понравились ваши бежевые, артикул можете дать?

Аноним 623,
Очень симпатичные, цвет красивый. А Вы их мерили? Меня немного смущает пряжка по центру.
Я покупала в рандеву модель на фото ниже. Лёгкие, очень удобные. Может пригодится, если ищете на высокой подошве.

Мне тоже большинство не понравилось - но это скорее потому что почти все совсем не в моем стиле, только и всего…
У меня уже показанные когда-то леопарды, жду такие же рыже-коричневые плотной кожи с перфорацией - совсем детсад, прямо вот до детали )))
И вот такие еще апельсины жду, но буду очень посмотреть на подошву, больно плоская, не уверена

Я вот такие купила в этом году. При примерке показались просто невесомыми, поэтому взяла. Надеюсь в носке окажутся такими же. Модные или нет - не знаю, вообще за модой не гонюсь, у меня удобство в приоритете, потому что я хожу по 15 км ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы