Сандалии. Нормальные ли эти. А какие у Вас?

Я сейчас нанесу пощёчину общественному вкусу, наверное
На китайском сайте заказала. Ни одна обувь, кроме каких-то тоже китайских безымянных сандалий, заношенных до дыр и усопших в начале двухтысячных, не была настолько комфортной и удобной. Уже походила в них.
Мягкая и гибкая, но не тонкая, через которую чувствуется каждый камешек, подошва. Мягчайшая кожа, не трущая ни в одном месте и принимающая форму стопы. Ни одного тонкого ремешка, впивающегося в ногу, ни одного жёсткого края или задника. Никаких дырок, в которые проваливаются пальцы и выезжает нога. И задники есть, на ноге отлично фиксируется. Пальцы защищены и от грязи, и от ударов. На широкую ногу идеально!
Меня сейчас, конечно, оборжут за такую обувь, и на свадьбу в них точно не пойдёшь, но ходить в них можно бесконечно.

Муся: пощёчину общественному вкусу,

это просто драконьи лапы какие-то

Kaбанчик,

150775652

У меня на лето несколько пар обуви есть, но в этом году мне приспичило попробовать то, что я еще не носила))
Заказала, жду.
Не уверена, что понравятся именно на моей ноге. Но вдруг))

ОсобеннаяОсоба: 150775652

Спасибо. Эх, закончились ((

Муся: а

Божечки
Хорошо, что удобные

Вчера ходила в Гринвиче сандали выбирала, ну что, ушла с кроссовками Нет в такую погоду стимула лёгкую обувь покупать

Государственная Тайна: это просто драконьи лапы какие-то

Ну, кому драконьи лапы, кому копытца Пальцы зато мне говорят спасибо, не сжаты и могут свободно шевелиться.
Мне сейчас ужасно нравится, что широкая обувь, вроде бы, в моде, да ещё и на платформе. И удобно, и на моей ноге неплохо выглядит. Но эта китайщина по комфорту сейчас моя главная любовь!
Сколько пыталась всякие ecco покупать, мне неудобно в них. А уж обувь без задника вообще только для того, чтобы до пляжа дойти и скинуть с ноги.
Красиво стоять чтобы, у меня совсем другие сандалии есть

Аноним 787,

Ну если вам не натирает новая обувь это супер, мне новые даже кроссовки тряпичные натирают

Золота и блеска захотелось. Такие взяла.

Муся: на моей ноге неплохо выглядит. Н

Эти покажете на ноге?

Аноним 147,

Нашла. Ой не это что-то из Игры престолов

Аноним 770,
классные, где купили?

Аноним 313: это что-то из Игры престолов

Ага! Люблю обувь с безуминкой, особенно, если она дивно удобная Ещё вот прикуплю средневековое платье и буду наслаждаться

Муся,

Ой, дай ссылку на твои дракончики, можно в личке.
Сандалии огнище.
Есть у меня любительница такого. пищать будет от восторга.

Добрый Ээх: Ой, дай ссылку на твои дракончики, можно в личке

Написала в личку

Государственная Тайна: полностью из эва или с кожаной стелькой?
вижу пока только второй вариант

Полностью эва, брала в магазине типа стольник или экономарт. Невесомые, а ещё подошва оказалась ортопедической для моего плоскостопия

Муся: Написала в личку

чего в личку-то? сюда давайте.

Муся: Я сейчас нанесу пощёчину общественному вкусу, наверное

Государственная Тайна: это просто драконьи лапы какие-то

где дают такие? мне надо белые

Аноним 357: чего в личку-то? сюда давайте.

ДА!

Я в том году взяла такие
Так удобно в них!👌🏼🔥

Интересно, а на рост 156 как биркенштоки смотрятся, наверное очень громоздко? Если заказать на сайте, не померив вживую, как у них размерная сетка - соответствует? Или мерить надо?

Аноним 344: Интересно, а на рост 156 как биркенштоки смотрятся, наверное очень громоздко?

Они вообще не смотрятся громоздко.

Аноним 344: как у них размерная сетка - соответствует?

В размер

ряженка,

А не подскажите, какие лучше брать натур или искусств? Искусств есть на скидке за 65 дол, натур 130, думала на пробу взять недорогие, или ненатуральные лучше не брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы