Где проколоть уши по системе 75 (чтобы правильно выбрать точки)?

Подскажите, пожалуйста, к кому пойти, чтобы верно выбрали точки для прокола? Читала, что это важно для здоровья.
Предпочтительно ЮЗ, Ботаника, Южный автовокзал, центр. Но к хорошему мастеру поедем в любой район.

Подниму тему.

Аноним 256,

Первые сережки

Никакие правильные точки никто не выбирает. Иначе дырки на разных ушах на разном расстоянии не оказывались бы. Видимо наугад стреляют. Вывод- это просто рекламный ход.

Аноним 904: Вывод- это просто рекламный ход

Печально

А зачем Вам какие-то мифические правильные точки? Главное, чтоб было стерильно, безопасно и симметрично.

Добрый день. Буквально в субботу прокалывали уши дочке, 5 лет. Мастера нам порекомендовали родственники, выезжает на дом. НЕ система 75. С замерами, предварительным нанесением точек.
Совершенно не реклама, просто сама была озадачена поиском специалиста и выбором способа прокола. Довольна и дочь прекрасно перенесла процедуру. Получены все рекомендации по уходу, мастер на связи.
Если интересно, напишите в личку

К нам на дом приходила девушка Мария. Супер спец,с мед.образованием. Все вымеряет до миллиметра. У дочки асимметричные мочки, сделала супер ей. Все зажило без проблем. Могу дать контакт.
Знакомые прокалывали в УГМК у хирурга, хапнули потом проблем, прокол вниз уполз.

Аноним 461: зачем Вам какие-то мифические правильные точки? Главное, чтоб было стерильно, безопасно и симметрично.

Увы. Правильные точки - это не миф. Знаю по себе. Но это лотерея. Сама мучаюсь много лет из-за неудачного прокола в детском возрасте, поэтому дочерям не прокалываю. Вырастут - пожалуйста, пусть делают, если захотят.
Симметрично тоже не факт, что получится. По мере роста ребёнка симметрия может нарушиться.

LelikSolnce: Мария

Вот-вот, скорей всего и у нас она же была в субботу

LelikSolnce, [/cit]

Здравствуйте! Можно нам контакт Марии?

alinaill: Можно нам контакт Марии?

В личку написала

Аноним 256: Читала, что это важно для здоровья.

Мне делали так, высчитывали ведь, измеряли. Прокалывали когда мне было 6 лет, сейчас мне 40 лет. Ну что могу сказать, не помогло, зрение стало падать с 1 класса, в итоге у меня -10, болезненная менструация, ой да чего только нет, вот последние 2дня болит голова, что то дырки в ушах не помогают.

В Воображуле прокалывали в Фан-Фане дважды, все ок. После прокола делают фото на память, с оформлением.
Территориально можно и не Фан-Фан выбрать, это один из филиалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы