Что купили себе на весну и на лето?

У меня прям огромное желание поменять гардероб, все и сразу правда жопа выросла из за беременности, думаю какого размера заказать все

Пальтишко прикупила. Поменяла белое на красное)

Никки...: Путевку на море там можно без одежды

а как же новый купальник? я вот купила

Смотрю, многие столько покупают я, наоборот, расхламилась.

Рубашка с шерстью, пальто на дождь и ветер, просто пальто (можно без пояса), резиновые сапоги, утеплённые кроссовки.
Все скромно и недорого.

Жилет пока только ))

OlicM,

OlicM: Жилет

А где купили такой жилет, не подскажите?

Шумелка Мышь: А можно ссылку

Зачем покупать на али подделку если у Hereu eсть официальный сайт?

На весну купила наверно много чего. Купила пальто длинное чёрное. Живу далеко не в центре, теперь задумалась, что по грязи я хожу не аккуратно. Буду грязная видимо. Поэтому купила очередные брюки из экокожи. И дополнительно к пальто теперь ещё захотела полупальто, чтобы не пачкать пальто. В Эллис купила юбку из экокожи и к ней жакет, чтобы комплектом. Цвет и как сидит отпад, я в них влюбилась. Купила несколько жакетов с брюками изо льна(но наверно это ближе к лету) хотя мечтаю уже в марте надеть. Заказала голубые джинсы и Юбку. Купила на распродажах всяких свитеров, джемперов шерстяных. Если успею поносить, то сейчас. Нет, значит на след. осень, зиму

Аноним 299,
Салон оптика УралОчки, продолжаю у них заказывать даже живя в Москве

Аноним 908,
Да вроде демисезонный, после пуховика носить. Это Savage, есть в линейке и тоньше.

Avaria: Скажите, пож-та, где нынче кос покупаете?

Я в Москве заказываю. Возят девочки. Но цены дороже стали конечно. Ну и если езжу куда-то, первым делом в кос:)

Cкоро: Плащ в стоке урвала. У нас на Сахарова есть доброшмот, они иногда кос возят. Фамилька кос возит, кстати. Плащ еще и со скидкой был дикой.

Ух ты! Интересно. Спасибо!

Анонимус: А где купили такой жилет,

На ВБ. Их там всяких таких вот ассиметричных.

Аноним 484: На алиэкспресс

Поняла , спасибо ) классные 👍

Chouchou,
Джинсы посередине супер . Сдайте место

Chouchou,
Джинсы за 50 тыщ?… капец

Chouchou: Iro

Спасибо , крутые

Ботинки, кроссовки, куртку

Лагерта: розовые кожаные кедики

Это не те, самые?

Аноним 940: Это не те, самые?

Какие? Не поняла вопроса. Я свои заказывала шить.

Лагерта,
Да это много лет назад был спор - какого цвета кроссовки.
Оптическая иллюзия

Худи, толстовку, штаны, юбку, свитер. Шапку жду.
Хочу еще обувь демисезон, кроссовки, куртку, юбок и платьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы