Что купили себе на весну и на лето?

Такие сумки приобрела недавно. Хочу заказать свитшот, куртку и юбку из дермантина😁Нужна обувь, мучаюсь с маленьким размером.

Аноним 703: фамилии

Где лучше выбор фирменных вещей на женщин? Из последних была в Алатыре и в Пассаже. Пусто. В пассаже, правда, на мужиков хороший выбор. Джинсы, рубахи, а какое там худи оранж от донны каран было, мечта, жаль, размер мелкий.

Аноним 484,
Подскажите, пожалуйста, бежевые Hereu где купили? Влюблена! )) а на ламоде только голубые огромного размера и черные ((

Ветер в голове,
Подскажите артикул плотных футболок

Oga-Oga,
А когда как. Я осенью в фан фан ухватила платье Elena Miro. Потом сколько не заходила - голяк. Подружка пассаж хвалила. Тоже раза 3 я была там - вот только рубахи эти Marco Polo норм и все.

Steffani,
Дайте артикул куртки, пожалуйста!

sashacmyk,

Вот 155513303

La isla bonita: Офиигеть уже весна

Да не говорите, наконец то потеплеет

Ветер в голове,
Джинсы первые напишите пожалуйста артикул и как они вам по фигуре сели ? И пальто беж

Ветер в голове,
Спасибо!

Ветер в голове: футболки белые взяла

Футболочки тоже классные у вас!

На весну купила капор (вместо шапки на прохладную погоду) и вязанные трикотажные штаны.
Зато уже на лето недавно купила платье)

новопузик: На весну купила капор (вместо шапки на прохладную погоду) и вязанные трикотажные штаны.
Зато уже на лето недавно купила платье)

Покажите пожалуйста

Может кто-нибудь посоветует резиновые приличные ботинки на дождь/грязь?

Ветер в голове,
174863360 Куртка

Аноним 100: Покажите пожалуйста

Капор такой, 100336809 арт.
А платье и брюки магазинные, нет ссылок.

Может и не можно, но я люблю такие

Massyaaa,
Джинсы 176669853
У меня рост 173, 48 размер, животик есть небольшой, сели хорошо, живот подтянули, но при этом свободненько в ногах, нигде не жмут, не давят)) длина тоже хорошо, как на модели
достаточно плотные, не тряпочка тонкая. Но тянутся.
Пальто вот 23412993

Кожаный плащ Hogl еще в ноябре купила
www.lamoda.ru/p/mp002xw0ekcj/clothes-hogl-plasch/
недавно только туфли Фурла голубые
www.lamoda.ru/p/mp002xw0ouod/shoes-furla-tufli/

Зато плюсом: пуховик, свитер из монгольского кашемира от Презент симпл и ботинки зимние в молочном цвете на распродаже

Такую куртку-парку. Люблю их. Еще кроссовки куплю. И шапку. Работаю дома в основном, можно не наряжаться особо

Ветер в голове,
Спасибо

Джинсы с дырками голубые), пиджак черный, кроссовки есть с лета классные гучи, есть косуха черная короткая, куртку черную , ботинки вездеходы, есть еще на каблуке-в планах кеды , пару футболок, плюс 1 белая база под пиджак с джинсами, сумка, спортивный костюмчик

Ветер в голове:
Джинсы 176669853
У меня рост 173, 48 размер, животик есть небольшой, сели хорошо

А размер на 48 какой брали. А то смотрю по сетке и думаю 32 перебор, всегда 29 беру

Что такое, все берут юбки из дермантина, а я не хочу)
Купила пуховик Села, его хвалили в какой-то тема (плюс сайз наверное), буду в межсезонье носить.

Аноним 235: А размер на 48 какой брали

31
29 на меня точно не налезет. В 30 может и влезла бы, но впритык будет. Я люблю посвободней, чтобы ничего не давило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы