Что купили себе на весну и на лето?

Vaide,
Очень нравится этот бренд. На меня ничего не садится, но эстетическое удовольствие рассматривать их вещи Очень велико

alenushka25: Очень нравится этот бренд.

А бренд или арт.можно, плиз...

Ифф: спец программе

А кто такую программу составляет? Обычный врач на основании анализов или нутрициолог? С лицом то понятно, косметолог наверно может составить

RUSLANA_CHIN,
Бежевые платье
207918015 true red

Аноним 837: У меня такой из уникло, в цвете хаки только .

Я тоже выкупила в цвете хаки и бежевом , изначально заказывала в черном цвете, но не было уже моего размера.
В бежевом цвете оказалось, что брюки немного другого тона, но мне так больше понравилось, его и оставила в итоге)
Почему-то на фото выходит цвет темнее

Сумка и сандалии из последних летних покупок. Сейчас хочу жилет такой, как на фото с сандалиями

Kattisha: жилет

Подскажите артикул жилета, пожалуйста

Штаны отличные , жилет не сел.

Fantastic,

Сама хотела бы знать. Это картинка к сандалиям

Аноним 127: Расскажите про спорт тоже? какой именно? Бег, тренажёрка?

Аноним 508: Видно же, что силовой тренинг - основа. Без тренажерки хорошей фигуры не будет в 45+

Да, Аноним 508 прав. Силовые - фитнес по индивидуальной программе. Фитнесом уже 33 года занимаюсь. И 22 года восточным танцами. Они для здоровья, именно женского, и для фигуры отлично подходят.

StrawberryBlond: А кто такую программу составляет?

Гомеопат

Ифф: Да, Аноним 508 прав. Силовые - фитнес по индивидуальной программе. Фитнесом уже 33 года занимаюсь

Зато сколько рукалицо я набрала за неудобную дамам правду
А вы прекрасны

Аноним 508: Зато сколько рукалицо я набрала

Аноним 508: А вы прекрасны

спасибо

Kattisha,

Поделитесь артикулом на сумку,пожалуйста

OM28Al: Поделитесь артикулом на сумку,пожалуйста

224815172
Есть меньшего размера

Наконец-то нашла платье, чтоб не в пол и не выше колена, и на повседневку, и на выпускной дочки надену

и брюки летние с футболками

А я взяла такое

Смертельный номер. Как то так у меня выходит. Рукой голову не держать, я всегда уточняю, что абсолютно не модная .
К розовым брюкам чёрную рубаху заказала ещё, как белую. Думаю получше будет.
Долго думала над платьем в зелёные листики и решила, что всё таки оно мне нравится.

Килька в томате,
У вас такая фигура хорошая, а вещи… просто максимально не актуальные. Сейчас такое не носят. С листьями пойдет еще для пляжного отдыха, черное мини тоже гуд, но не с этой блузкой, остальное честно ужас

Аноним 508: Зато сколько рукалицо я набрала за неудобную дамам правду

Гоните, чтоли рукалицо вы набрали за свою роль "секретаря", за выскочку свою

Вот такой жакет вчера в Снежной королеве понравился.

Kaбанчик,

Можете написать артикулы, не могу найти, либо в наличии нет на ягодах

Аноним 90: Можете написать артикулы

Я не помню что я выкладывала, дайте скрин пожалуйста.

Kaбанчик,

Платья рубашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы