Что купили себе на весну и на лето?

Шумелка Мышь: чуни

Классные 👍🔥

Шумелка Мышь: получу десяток рукалиц за свои чуни )

Давайте поспорим
Я за свой Пыльник — над которыми думаю (вместо ветровки) больше их получу

Никки...,
Их надо поженить) Чуни и пыльник)

МамаДома: Их надо поженить) Чуни и пыльник)

Я тоже об этом почему—то подумала

Никки...,
Ой, а мне понравился. Единственное, у меня плащ палатка от Зары есть похожего фасона, однотон. Я не рискну в цветуечек. Но после вариантов шуб, которые вы показывали, тюльпаны, так, детский лепет)

ХавроньяНикифоровна: Но после вариантов шуб

Шубы — огонь муж воспротивился

Никки...: муж воспротивился

И я его понимаю

ХавроньяНикифоровна: И я его понимаю

Он еще пыльник не видел

Пыльник классный, я бы с удовольствием без цветуев такой купила! 😍
У меня дооооого был аналогичный, но он с рукавами 3/4, протухла та мода )) а то б до сих пор таскала

Никки...: Я за свой Пыльник — над которыми думаю (вместо ветровки)

Давненько на него глаз положила, но смущает что его только в запахнутом виде держать, тк без подклада не хорошо будет смотреться вся "внутрянка"

Шумелка Мышь: тонкие дубленочные мокасинки

С чем вы их носить собираетесь? С такими же штанцами, как на картинке?

Аноним 632,
А что не так со штанцами? Штанцы, Вы ужаснетесь (давайте Ваши рукалицы, у меня тут выигрыш в споре с
Никки..., на кону ), уже есть, отличные функциональные штаны, пока что ходят с ботинками, они, кстати, очень удачные кроем и очень удобные
Валашки же будут ходить и с подобными штанами, и с юбкой-колоколом, например… и со свободным платьем
Как пойдет.. А что?

Шумелка Мышь: А что?

Рукалицо пыльник Никки проигрывает по количеству рукалиц очень сильно

Никки...,
Мерила эти пыльники, мне не подошло, случился "перебор харизмы"))): кудри, очки, грудь, цветы, размашистые полы пальто.
Под него нужно либо что-то очень локоничное, либо наоборот прям от души уходить в стилизация цветочной феи.
Шумелка Мышь,
Чуни прекрасны, мне кажется вы умеете такое носить на зависть всем.

Ко мне сегодня приехали ботинки, я успела их выгулять, получила удовольствие и от цвета и от удобства

Аноним 632,
Да заради Бога, мне не жалко )
То есть повсеместные приспортивленные штанишки из флиса или из чего там - норм, а подобные, более изящные и шерсть-кашемир вдруг прям общественность возмущают? Я не офисный работник, деловым стилем не озадачена )

Cкоро: сет футболок уникло

Расскажите, пожалуйста, как вы заказываете Юникло?

Никки...: сумочный маньяк

За неделю вот:

красавица,
Где купили ,на wb загуглила не нашла

Купила ботинки , несколько сумок ,а платье заказываю все не то ..на мой жирок не сидит .надо искать ,ну или худеть (((((

Шумелка Мышь: вырезом, наверное? Или как это у обуви называется?

Декольте))
Оч прикольные

Аноним 573: ботинки

Симпатичные, я б тоже такие купила, если б могла в таком ходить )) но я не могу на тонких каблучках ходить и нога у меня широкая с косточкой, узкий нос у обуви не для меня.

Аноним 434,
Кеды Carina 2.0 Тык

Ветер в голове,
Артикул напишите, пож-та.
Дочери нужны белые футболки, не могут найти хорошего качества.

Адуванчег: Не ЛазурАнна случайно?)

Нет

Шумелка Мышь: То есть повсеместные приспортивленные штанишки из флиса или из чего там - норм, а подобные, более изящные и шерсть-кашемир вдруг прям общественность возмущают?

Я уже писала, что модных здесь единицы, остальные ходят в удобном)) у меня есть очень приличные брюки. Висят второй сезон, удобней во флисе да. Но при этом я прям восхищаюсь теми, кто носит то, что вах вах вах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы