Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 332: И там на каком-то фото бабушке 50 лет. Так все её подружки, друзья, знакомые на фото выглядят уже как бабушки. Не знаю с чем это связано, но сейчас люди как будто моложе выглядят ,чем раньше

Как не знаете с чем связано. Война, разруха, голод. Это все не омолаживает
Питаться люди намного лучше стали, физически намного меньше работают, одна стиралка автомат несколько лет жизни добавила

красная роза: Питаться люди намного лучше стали

Во всей еде очень много консервантов, законсервировались)

Иван Смирнов,
То что вы выложили ещё ничего, может уже откорректировали...я вот про это

Долорес Клейборн,
Смотря с чем сравнивать, судя по теме о блефаре, люди круговую делают тысяч за 80, а если с носом или грудью то конечно, почти даром

Аноним 332: Не знаю с чем это связано, но сейчас люди как будто моложе выглядят ,чем раньше

Меньше физического труда.
Больше удовольствия в жизни.
В целом, если поддерживать здоровье, а сейчас тренд на ЗОЖ, можно организм и внешность сохранять в молодом состоянии
Плюс сейчас уход за собой, ботоксы-шмотоксы…
Раньше хозяйственное мыло было и крем лисичка

Иван Смирнов,
Интересно, кто вот подобную пошлятину придумывает?
Это ведь не смешно. Это как то стыдно даже.

После тяжёлого ковида пришла в себя с помощью пилатеса, аптечных грибов и позитивного блин мышления) Куда без него.
А тоже и депрессия, и когнитивная дисфункция - тут помню, тут не помню.
И дыхательная гимнастика стрельеиковой ещё.

Дама Бубeн,
Посоветуйте препараты для памяти очень память плохая стала после ковида

НiKа,
Ежовик гребенчатый

Дама Бубeн,
грибы реально помогают? У меня знакомые на грибной терапии этой, хвалят

Sovi,
Реально.

Дама Бубeн: Ежовик гребенчатый

оо, спасибо, Оль. Я вот даже не верила, что помочь может. А то ж у нас полный дом забывашек и тревожек

Светлонек,
Попробуйте)

Дама Бубeн,
а мы на ты, это Svetlonec в новой реинкарнации

Светлонек,

А я вот подумала что родным повеяло)))

Дама Бубeн,
у меня ж комп сдох , а я тупо забыла пароль от входа в профиль.. и почту на которую регилась сто лет назад. все, все что было нажито непосильным трудом, все ж погибло! Ну может ежовик спасет кота бегемота

Дама Бубeн,
А где этот ежовик покупать? В простой аптеке?

...

Sovi,
На озоне я беру.

Дама Бубeн: Ежовик

А в каком виде, таблетки? Вы какого-то конкретного производителя берёте? Тоже заинтересовало)

Давайте в личку. Не хочу тут рекламой заниматься.
Что характерно - пилатесом никто не заинтересовался. Все опять таблетке обрадовались.
А я про комплекс мер писала между тем. И пилатес очень хорошо мозг развивает.

Я ещё про пиявки забыла написать, их я тоже научилась ставить и после ковида курс проходила.

МариКим: от cordypower

А где такой покупаете, подскажите пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы