Где сделать кератин?

Дочь (15 лет) кудрявая. Просит сделать кератиновое выпрямление. Опытные, сдайте, пожалуйста, контакты проверенных салонов/кабинетов. Домашних мастеров не предлагать

keratin-prof в Артеке на Степана Разина 2
У них своя школа по обучению, давно на рынке.

Kamenuka: Домашних мастеров не предлагать

это правильно, сделала на дому, очень жалею

Я календарь переверну: keratin-prof в Ар

Сейчас посмотрела их. Так у них школа по обучению и товары для продажи
Услуг по выпрямлению не вижу.
Может не туда смотрю .....

Я календарь переверну,
Спасибо!!!

Аноним 133: Аноним 190,

Да, они так и ответили

keratin-volosy.ru Вот сюда записались. Она к др просит. Вот тороплюсь. Оказалось не так просто найти)))) Может кто еще посоветуют.

Kamenuka: Вот сюда записались. Она к др просит. Вот

Напишите пожалуйста потом как результат. Моей пока 14. Но кудри достали и ее и меня🙈🤣🤣

Kamenuka,
Если волосы кудрявые , вам этой процедуры хватит в лучшем случае на месяц.

Аноним 99, неправда, делаю кератин 5 лет, свои волосы кудрявые, эффект накопительный от процедуры, первый раз хватило на 3.5 месяца, сейчас раз в 6 - 7 месяцев делаю и то, потому что корни отрастают, а по длине прямые

Юлия_83,
Кудри кудрям рознь. Ещё многое зависит от того окрашен волос или нет.

Аноним 99, возможно, тогда зачем так однозначно автору говорить, что на месяц хватит

Юлия_83,
Чтобы были готовы и к такому результату. У меня кудрявые волосы, кератина хватает на месяц полтора.

Аноним 133,
Сделали вчера. Посмотрим, как будет дальше

Kamenuka,
Красота какая! Где в итоге сделали? Что по цене, если не секрет?

Kamenuka,

Красота какая!!!
У моей дочки как у вас на первом фото)) только чуть покороче.

Не бросайте тему
Отпишитесь потом, на сколько хватило.
Тему вашу в закладках держу)))

Kamenuka, красота)) сколько заплатили за такую длину?

Вот тут и делали. keratin-volosy.ru По цене сам кератин на ее длину и густоту вышел около 7000, по-моему. Но еще брали витаминную подложку и скрабирование. Это плюсом. Решили, раз добрались - делать все. По времени получилось часов 5, не меньше. Посмотрим, не загадываю. В личку еще прислали контакты одного салона. Но мы уже сюда записались. Еще был вариант дешевле у мастера, который снимает бьюти-коворкинг в Успенском. Но решили, гулять так гулять. 15 лет как никак.

Делаю у Вики в vika_derb studio на Сурикова студия. Прилетаю из Москвы, в Москве в самом кератин проф мне не понравилось. Она училась в Кератин проф и была единственной, кто занимался с умом этими процедурами (кератин лучше делать на предварительно наполненные волосы).

Kamenuka,

Автор] добрый день!
Подскажите , как у вас дела?
На сколько в итоге хватило? Продолжаете дальше?

Аноним 133,

На данный момент эффект почти прошел. Волосы волнистые. Планируем новый поход. Наверно месяцев через 9 они закудрявились.

Kamenuka,
Автор а вам понравилось в том салоне? У кого делали именно там?

Kamenuka: Наверно месяцев через 9 они закудрявились

Они же отрастают еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы